Благодарим Ларису Дмитриевну за профессионализм. Поставила ребёнка на ноги за короткий промежуток времени, лечение было подобрано абсолютно верно. Спасибо
Ребенка перед прививкой осмотрела Косухина Елена Васильевна, подробно обо всем расспросила, в том числе про заболевания и аллергии, и в результате допустила к прививке. Все хорошо.
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Мы приходили на профилактический осмотр, жалоб не было. Врач очень быстро установила контакт с ребенком, прямо на входе. Она дала нам рекомендации, которые в целом оказались полезны, также предложила записаться к нескольким профильным специалистам. На мои вопросы доктор ответила исчерпывающе. Мы не сошлись в вопросе прививок, так как рекомендации педиатра сильно опережали стандартный график. Я не вижу смысла так спешить. В остальном все было хорошо, толково.
Были у врача 4 раза: приемы перед прививкой и патронаж в 5 и 10 месяцев. Все спокойно, без спешки и суеты, врач дал необходимые рекомендации. На мои вопросы были получены исчерпывающие ответы.
Мне понравилось.
Всё отлично, грамотный специалист. Сначала очень внимательно выслушал всё, что я ему рассказала. Ещё до того, как анализы подтвердили диагноз, он уже мог его поставить. Доктор вообще прекрасный, проблему, с которой я обращалась, удалось решить.
Была у Людмилы Юрьевны два раза, очень хороший доктор. Всё посмотрела, всё объяснила, проверила слух и сразу сказала, что у меня отосклероз. Благодаря ей я потом сделала операцию, и сейчас с ухом всё хорошо. Очень внимательная, всё подробно рассказывает, уделяет пациенту больше времени, чем положено. Для меня это просто замечательный специалист, ставлю ей пятёрку.
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Был на приеме у ЛОР-хирурга Сибгатуллина P. P. по рекомендации другого ЛОР-а. Прием прошел хорошо, все было по делу, не формально, чувствовалось, что Рамиль Рустамович действительно отличный специалист. Мою проблему решил сразу, хотя все равно требуется наблюение.
Прием у ЛОРа прошел хорошо, Роман Витальевич хороший специалист, разбирается в своем деле. К врачу у меня претензий нет, пятёрка. Но операцию в этой клинике делать не стали, потому что оказалось очень дорого: анализы нужно сдавать именно у них, и в итоге сама операция выходила слишком дорого.
Доктор мне очень понравилась: объяснила, что происходит, и назначила лечение, которое поставило меня на ноги. Я ей безумно благодарна — Инна Сергеевна не стала навязывать кучу лишних процедур, сказала все по делу. Остались только приятные впечатления.
Спасибо большое Рустаму Чакархановичу,дочери 6 лет делали процедуру «кукушка» все прошло на ура,врач все объяснил,ребенок совершенно не боялся,что на следующие 2 процедуры спокойно согласился. Спасибо Вам большое!
Приёмом у Юлии Андреевны довольны, всё хорошо. Доктор разобралась в нашей проблеме, дала рекомендации, была внимательна к ребёнку, не отвлекалась, осмотр провела тщательно. Специалиста нам посоветовали, получилось удачно.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Ирина Александровна,как и всегда прекрасно приняла,осмотрела и проконсультировала. Доброжелательный врач и мед сестра. Всегда успокоит,спокойно объяснит,разъяснит,все как есть,без ужасающих сказок. Рекомендации врача всегда действенные. Ненавязыает доп услуги. Если для себя лор,то всегда выбираю данную клинику и данного специалиста. Мои искренние рекомендации данного врача
Наталья Анатольевна хороший специалист, нужно самую высокую оценку поставить. Обращался с подозрением на гайморит, доктор посмотрела снимок, подозрения не подтвердились, все хорошо. Очень доволен, хороший ЛОР.
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Хотели найти своего лора и наконец нашли. Действительно врач очень нацелена найти подход даже к самым капризным малышам, а главное подробно дает рекомендации по лечению родителям. Сложилось очень хорошее впечатление после приема, неравнодушный врач, что большая редкость!
Очилов Ринат Турсунпулатович очень хороший специалист, провёл мне удаление миндалин, а после операции всё время был на связи, хирург от бога, всем рекомендую, люди , пожалуйста, не надо писать про этого, замечательного доктора ничего плохого это самый лучший врач, который был в моей жизни
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Ольга Александровна замечательный доктор! Благодаря ей мы наконец-то справились с проблемой затяжных отитов, тонзилитов и аденоидов у наших троих детей. Мучались с этой проблемой не один год. И очень рады, что встретили на этом пути Ольгу Александровну. Очень благодарны за проведённые операции и лечение. Хочется отметить высокий профессионализм доктора, внимательное отношение и чуткость. Спокойствие и внимание ко всем нашим тревожным вопросам помогли пережить этот сложный период.
Места приёма (1/2):