Хотели найти своего лора и наконец нашли. Действительно врач очень нацелена найти подход даже к самым капризным малышам, а главное подробно дает рекомендации по лечению родителям. Сложилось очень хорошее впечатление после приема, неравнодушный врач, что большая редкость!
Очилов Ринат Турсунпулатович очень хороший специалист, провёл мне удаление миндалин, а после операции всё время был на связи, хирург от бога, всем рекомендую, люди , пожалуйста, не надо писать про этого, замечательного доктора ничего плохого это самый лучший врач, который был в моей жизни
Место приёма:
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Ольга Александровна замечательный доктор! Благодаря ей мы наконец-то справились с проблемой затяжных отитов, тонзилитов и аденоидов у наших троих детей. Мучались с этой проблемой не один год. И очень рады, что встретили на этом пути Ольгу Александровну. Очень благодарны за проведённые операции и лечение. Хочется отметить высокий профессионализм доктора, внимательное отношение и чуткость. Спокойствие и внимание ко всем нашим тревожным вопросам помогли пережить этот сложный период.
Места приёма (1/2):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Грамотно разобрался с проблемами коленных суставов, отзывчивой, не назначает лишних препаратов, вникает в суть а не поверхностно работает, спасибо большое доктору
Очень благодарна Темирлану Хизриевичу за проведённую операцию 🤗 Невероятно внимательный, добрый и профессиональный врач, который поддерживал меня до, во время и после операции. Не было ни капли сомнения в том, что я в надежных руках, рекомендую!
Посетила приём флеболога. Врач внимательно всё осмотрел, сделал УЗИ, подробно объяснил диагноз и назначил лечение. Остались только положительные впечатления от профессионализма и общения. Спасибо большое!
Места приёма (1/4):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Была на массаже у Лолы Абдрахмоновны. Очень понравился прием, отношение и состояние после массажа. Я словно ожила, все качественно и грамотно. Обязятельно посоветую данного специалиста своим знакомым.
На ЭКГ все прошло быстро и спокойно, к ребенку Александр Вячеславович нашел подход, и в целом нам все понравилось. Все сделали без лишней суеты, комфортно и по делу.
Хороший доктор.
Внимательно слушает пациента, при назначении лечения учитывает индивидуальные особенности. Не игнорирует никакие предыдущие обследования, даже самые старые, пытаясь собрать полную картину.
Лечение назначается в соответствии с протоколами и так называемым "золотым стандартом".
Что особенно понравилось, доктор не игнорирует никакие вопросы и пытается объяснить все доступным пациенту, в том числе немедицинским языком.
Подбор очков сделали быстро, но очень внимательно. Провели тесты и посмотрели состояние мои глаз на разных приборах. Все четко и по делу, я очень довольна
Прием прошел хорошо. Доктор Манылова грамотный и опытный специалист. Времени на консультацию было достаточно, все волнующие вопросы удалось обсудить. Меня всё устроило.
Очень понравилась врач! Все аккуратно делает, объясняет каждый этап, в клинике чисто, в кабинете пахнет стерильностью. Удалось записаться день в день , дали рекомендации с собой еще . Надо мужа к вам привести)