Сиряк Наталья Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Нарвская (200 м)
+7 (812) 605-78-33показать
Сиряк Наталья Анатольевна: ЛОР. Стаж работы – 27 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Специализация доктора:
детская оториноларингология: синуситы (гайморит, фронтит, этмоидит, сфеноидит), отиты, острые и хронические ринофарингиты, аденоидиты, хронические тонзиллиты;
лечение хронического тонзиллита у взрослых.
Выполняет следующие манипуляции:
взятие мазков;
пункции верхнечелюстных пазух;
перемещения по Проетцу;
гортанные вливания, удаление серных пробок;
промывание лакун небных миндалин;
видеоэндоскопия лор-органов взрослым и детям.
Имеет 35 научных публикаций по оториноларингологии. Является научного общества оториноларингологов.
Ставропольский государственный медицинский университет (1994)
Отзывы о враче Сиряк Наталья Анатольевна (5)
Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший подход к ребёнку найдёт, качественно и четко все проверила. Не пожалели, что обратились именно к ней.

Отдел клиенского сервиса
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
В клинику 21 век я записывалась к ЛОРу, принимала меня Сиряк Наталья Анатольевна. В принципе меня все устроило, к Наталье Анатольевне я прихожу не первый раз. На мой взгляд, Сиряк Н.А. - внимательный и профессиональный врач. На приеме мы решили вопрос, с которым я обращалась изначально, плюс специалист дала советы и по другой проблеме. То есть можно говорить, что доктор добросовестно подходит к своей работе, все по делу, никаких бесполезных анализов не назначала. ЛОР никуда не торопилась, выслушала, все четко. Ранее я у нее была с ребенком, также все прошло отлично, никаких претензий. Оцениваю профессионализм Натальи Анатольевны на 5. Прием состоялся с небольшой заминкой, но это некритично, задержка по уважительной причине: мужчина был в кабинете, ему оказывали помощь.

Отдел клиенского сервиса
Большое спасибо за доверие и за прекрасные слова о работе нашего врача. Мы всегда рады быть полезными.
Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья Вам!
Услуга: Прием ЛОРа

Отдел клиенского сервиса
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Желаем здоровья!
Спасибо за внимательность
Обращалась во время беременности по поводу искаженных ощущений в носоглотке: мне все время казалось, что сопли стекают по горлу. Наталья Анатольевна потратила на меня много времени, ответила на все вопросы и успокоила, наглядно продемонстрировала, что мои проблемы лежат вне носоглотки, а ещё выявила искривление носовой перегородки, из-за которого у меня плохо работает правый носовой проход. Большое ей спасибо за внимательность и за отсутствие ненужных назначений!

Отдел клиенского сервиса
Большое спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от пациентов. Всегда рады быть полезными.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!
Отдел клиенского сервиса
Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы!