Принимает в 2 районах
Ханджыкова Огуллейла Бердиевна
г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13
Чкаловская (800 м)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (2 км)
УЗИ сердца / ЭхоКГ
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ханджыкова Огуллейла Бердиевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 3 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2023)
- 2025 г.«Функциональная диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- Кардиологический центр Медика
- Городская больница №40 Курортного района
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 04.05.2026
Отзывы о враче Ханджыкова Огуллейла Бердиевна (1)

v-a....@....ru
02.04.2026г. после очень болезненного для моего возраста падения проходил эхокардиографию(УЗИ сердца с доплеровским анализом кровотока).К моему счастью занималась со мной этой операцией Ханджикова Огуллейла Бердиевна-молодая,но квалифицированная и очень доброжелательная доктор.Мне нужно было лечь на левый бок,но как раз он и был у меня поврежден.Она делала все возможное и невозможное,чтобы с одной стороны получить корректный результат,а с другой- не приченить мне боль.А когда узнала,что мне почти 90,стала относиться ко мне сверхбережно.Огромное спасибо Огуллейле!!! Побольше бы таких врачей.Рекомендую всем,кто хочет пройти эхокардиография у квалифицированного и доброжелательного врача!
УЗИ сердца / ЭхоКГ
(В зависимости от места приёма)