Удивительный, добрый и отзывчивый врач! Великолепный хирург, от моей мамы отказались всё врачи в нашем регионе, он помог ей, поставил кардиостимулятор , что улучшило ей качество жизни . Огромное человеческое спасибо!!!
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Была на приеме у доктора УЗД Андриановой Маргариты Анатольевны. Прекрасный доктор, очень грамотный и отношение к пациенту на высшем уровне. Очень рада, что попала именно к этому специалисту, буду в дальнейшем по вопросам УЗД обращаться именно к ней! Большое спасибо клинике Дела сердечные 👍🏻Осталась очень довольной
Благодарю врача за внимательное и чуткое отношение к маленьким пациентам. Обращалась с дочкой 4 месяца. Если маму что-то волнует в развитии малыша, то лучше не ждать, а показать специалисту. И либо успокоится что всё хорошо, либо выстроить с врачом дальнейший план действий.
Обязательно вернёмся в 6 месяцев для оценки развития в динамике. Все назначения доктора выполняем
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Выбрали лечится у Ирины Анатольевны по рекомендациям знакомых. Будем следовать назначениям и ждать результата. В принципе никаких космических лекарств и попыток залечить. Информации дает много. Запись долгая на первую консультацию, в последствии есть возможность консультации онлайн с дальнейшим контролем. Врач на связи, так что попасть на прием реально.
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Визит к Алисе Николаевне оставил после себя очень приятное впечатление. Доктор внимательно проводит осмотр, очень подробно и понятно описывает картину увиденного. Общение благожелательное, доктора рекомендую.
Места приёма (1/5):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
К Матвею Сергеевичу обратилась с травмой голеностопа.
Врач провёл тщательный осмотр, внимательный опрос, назначил необходимые обследования.
По результатам МРТ были даны назначения по лечению моей проблемы.
Через короткий срок уже заметна сильная положительная динамика.
Чувствуется, что подход к лечению всегда продуманный и индивидуальный.
Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Попала на прием к Ольге Юрьевне впервые.
Сам осмотр прошел очень мягко. По общению доктор безумно комфортная. Дала все рекомендации, подробно объяснила что к чему. Вообщем я ушла от врача в прекрасном настроение и довольная)) теперь рекомендую всем подружкам Ольгу Юрьевну.
Места приёма (1/4):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Приехали с другого города и искали нового невролога. Пошли к Ермолович Евгении Игоривне и была счастлива встретить такого замечательного врача! Приём был спокойный не как бывает быстрее быстрее, врач изучила наши предыдущие назначения невролога,поговорили о дочери, то что было необходимо знать врачу. Было назначено лечение и дальнейшие обследования.
Выражаю огромную благодарность Евгении Игоревне за её труд и не безразличие к своим пациентам! 💐
Ждём новой встречи)
Прекрасный доктор!! Ходила по разным клиникам с мелазмой, все назначали лазеры. До этого так же ходила по лазерам с розацеа - кучу денег отдаешь, через пару месяцев все обратно, поэтому уже догадывалась, что лазеры - не вариант. Аслан Игоревич назначил лечение простым препаратом и вся мелазма в течение нескольких месяцев сошла, хотя все говорили, что это невозможно! Сейчас солнце уже появилось, а мелазма - нет!! Выражаю огромную благодарность!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Была на консультации впервые, все прошло отлично. Врач внимательно меня выслушала, задавала вопросы. Обстановка была комфортной. В конце консультации, мне были выписаны препараты, но об их эффективности говорить рано. В общем, все очень понравилось, специалиста рекомендую и сама планирую ещё её посещать.
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Юлия Сергеевна, ассистировала Антоненко Андрею Петровичу во время моей операции на кисти руки (болезнь де Кервена) операция прошла успешно, боли сразу после операции исчезли! Спасибо огромное за Ваш профессионализм 🙏
Отличный врач, пришла с изжогой и подозрением на рефлюкс. Елена Николаевна назначила множество анализов, которые показали, где у меня есть проблемы, назначенное лечение уже помогает, хотя еще весь курс не прошла. Очень советую этого специалиста!
По натуре я скептик, доверяющий таблеткам и компьютерным томограммам, а не человеческим рукам без лекарств и устройств. Но тут исчерпав возможности таблеток и, так и не вылечив свою «болячку», пришел к Вадиму Сергеевичу… И он убедительно продемонстрировал, как я ошибался :-) Эффект проявился буквально через пару дней после первого сеанса! Огромнейшее Вам человеческое спасибо, Вадим Сергеевич!
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Врач и человек с большой буквы, трепетное отношение к пациенту, очень долго искала гинеколога, к которому идти не страшно. Все четко, информативно. Жаль,что мало дней для записи, тяжело подстроиться под цикл.
Ксения Кирилловна замечательный педиатр! С рождения наблюдает моего малыша, очень внимательная, чуткая. С легкостью нашла подход к ребёнку. Настоящий профессионал! Очень рады, что нашли своего врача!
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Я обожаю Татьяну Владимировну это современный врач ч большим опытом работы ! Это специалист от Бога…моя дочь абсолютная бука в общении с врачами но Татьяна Владимировна нашла поход к Тасе.Ее методы мягкие ,но действенные ...минимум лекарств максимум пользы !
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.