Очень понравился доктор, операция прошла безболезненно. Обращался с проблемой варикоза. Все качественно доктор рассказал, сделал, на операции много разговаривали благодаря этому все прошло хорошо. Результат после операции заметен и все отлично
Всегда хожу к Зайцевой Наталье Александровне на гигиеническую чистку. Делаю процедуру раз в год и всегда очень довольна результатом. Наталья Александровна замечательный врач, максимально внимательная и предупредительная во всем. Ни разу мне не было больно или неприятно, в процессе процедуры всегда интересуется, все ли в порядке, нет ли неприятных ощущений. К ней на гигиеническую чистку зубов также ходит мой сын. Смело могу рекомендовать данного врача всем.
Юлия Михайловна - лучший врач! Я очень долго страдала от тревоги и панических атак. Бегала по врачам всего спектра… Включая психотерапевтов, которые просто выписывали транквилизаторы. Когда в очередной раз пошла к врачу мне посоветовали сходить к Юлие Михайловне. И наконец-то в моей проблеме действительно разобрались и нашли причину состояния, назначили лечение. Все наладилось, тревожность и паники ушли. Спасибо вам огромное, Юлия Михайловна! Вы- лучшая!)
Более 15 лет являюсь пациенткой Вероники Майевны. Считаю ее Врачом с большой буквы и замечательным человеком. Неизменно профессионализм на самом высоком уровне! Всегда на приеме чувство, что ты в надежных руках и не страшны никакие проблемы. От всей души рекомендую доктора своим знакомым! Побольше бы таких прекрасных врачей!)
Лечилась у Павла Валерьевича в течение четырёх лет. Профессионал высочайшего класса, аккуратный, доброжелательный, тактичный, чуткий. Результатом очень довольна: зубы выглядят эстетично и естественно. От всей души благодарю Павла Валерьевича за отлично выполненную работу.
Хочу выразить огромную благодарность Серовой Ольге за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качественное лечение. Все процедуры мне, мужу и детям были проведены аккуратно, безболезненно и на высоком уровне.
Особенно хочу отметить доброжелательность, терпение и индивидуальный подход к детям. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и ответственного стоматолога.
Любимый доктор! Надёжный, профессиональный, ответственный! Грамотный индивидуальный подход к пациенту, учитывающий его образ жизни, особенности режима работы, общее состояние здоровья. Пломбы стоят так долго, что не можешь вспомнить, когда были сделаны, некоторым больше десяти лет. Спасибо, Марина Евгеньевна! Пусть у Вас и Ваших пациентов будет всё хорошо!
Наверное, можно обойтись одной фразой, которая перекроет все положительные эпитеты об этом чудесном враче: я доверяю Анастасии Юрьевне лечение зубов своих детей)))) когда я сама впервые попала на приём, я восхитилась тем, как врач аккуратно осматривала и лечила зубы, как бережно относилась, как подбадривала и постоянно интересовалась моим состоянием во время лечения. Теперь к ней ходит друг, подруга и коллеги по моей рекомендации.
Наблюдаюсь у Евгении Олеговны не первый год по вопросу диабета второго типа. Внимательный грамотный специалист, в начале лечения направила меня на анализ , на который меня должны были направить лет 10 , а то и раньше, назад. 👍🏻
я никогда не засыпала на приеме, со мной это было впервые. так спокойно было и профессионально все, что даже волнение отступило) я пришла сразу со снимком из другой клиники. оказалось, что на снимке тоже могут быть неточности, поэтому врач сверяла с ним каждый зуб. делала аккуратно, проговаривала каждое действие, дала напутствие после операции и советы, сказала, что обязательно если что-то будет не так исправит. очень вежливая и приятная, я ей очень благодарна!
Евгения Германовна вот уже более 10 лет помогает сохранять мои зубы. Если какие-то проблемы возникают обращаюсь именно к ней. Всегда получал профессиональную консультацию и помощь. Лучший врач. Если можно спасти зуб , то Евгения Германовна сделает все возможное. Рекомендую обращаться именно к ней.
Хожу к Светлане Владимировне с 17 лет. Сейчас моему сыну 16. Тоже привела к ней. Очень рекомендую! Лучший специалист в городе по борьбе с акне. А сколько своих знакомых я отправила к ней! Золотые руки и внимательное отношение к пациентам! А ещё Светлана Владимировна постоянно учится новому. Всегда в курсе всех новинок косметологии.
Чудесный доктор. Очень благодарна за помощь, внимательность, доброжелательность и конечно профессионализм. Я неделю мучалась с ноющим зубом. Мария Александровна быстро нашла причину, провела незначительные манипуляции, дала рекомендации. Доктор супер!!!! Огромное спасибо!!!
Были на приеме у Сергея Станиславовича по поводу лазерной коррекции зрения. Объяснил все грамотно и простым языком. Ответил на все вопросы. В этот же день, до приёма Сергея Станиславовича, в клинике провели обследование глаз и зрения, на основании которого предложили несколько вариантов лазерной коррекции.
Врача рекомендуем!
Хожу в клинику не первый год, все врачи профессионалы своего дела. хочу выразить большую благодарность Маркову Олегу Валентиновичу за внимательность и заботу к моим зубам!
Ирина Вячеславовна, отличный специалист!
Милая, тактичная, приятная в общении, а самое главное- профессионал своего дела!Мнению врача доверяю на 100%
Очень рада, что судьба свела меня с ней!
Прекрасный доктор. Зубы такими чистыми не были очень давно! А главное процедура проходила безболезненно и даже приятно. Есть с чем сравнить. У Анастасии Владимировны результат и процесс доставили удовольствие!
Очень тактичный, вежливый, неравнодушный, адекватный, не разводит на деньги, все по делу, по-человечески. Выявляет проблему, назначает адекватное лечение, улучшила состояние кожи, тела. Продолжмла бы процедуры, но, к сожалению, клиника очень дорогая.