Безлепкин Юрий Андреевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (600 м)
+7 (812) 245-30-07
Юрий Андреевич практикующий врач-флеболог, успешно использующий различные методики для лечения варикозной болезни нижних конечностей, тромбофлебита, тромбоза глубоких вен, лимфедемы, трофических язв различного генеза, атеросклероза артерий нижних конечностей.
В своей врачебной практике он активно применяет технологии радиочастотной облитерации и все виды склеротерапии, соответствующие мировым стандартам и тенденциям в медицине.
Юрий Андреевич действующий член Ассоциации флебологов России, Российского общества хирургов. Автор пяти научных статей по сосудистой и общей хирургии, участник международных конгрессов и соавтор научных работ по сосудистой хирургии.
Главное в работе — внимание к деталям, профессиональное достижение лучшего лечебного и косметического результата, даже в запущенных случаях.
Читинская государственная медицинская академия (2013)
Контакты врача
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Безлепкин Юрий Андреевич (9)

Наблюдаюсь у Юрия Андреевича, так как есть варикозное расширение вен на начальной стадии. Очень внимательный и участливой доктор. Все объясняет подробно, очень доброжелательный и приятный человек! Рекомендую!

Юрий Андреевич -это прекрасное сочетание молодости и профессионализма. За короткое время помог мне избавиться от проблем с варикозными венами.Золотые руки хирурга быстро и качествено провели операцию и избавили меня от хронических болей. Огромное Вам спасибо!

Хочу отметить высокий профессионализм Юрия Андреевича, а также его добросердечие и отзывчивость . Долго не решалась на предложенную операцию, но доктор сумел меня убедить в ее необходимости и блестяще провёл операцию. Прошёл год и я восхищаюсь достигнутым результатом, за что сердечно благодарна своему дорогому доктору. Настоятельно рекомендую его помощь, особенно тем, кто до сих не решился отправиться к флебологу. С глубочайшей признательностью, Ирина Борисовна Козырь

Сегодня оперировалась у этого врача. Чуткий профессионал. Заряжает позитивом! Все объясняет. Делает быстро. Спасибо Юрию и его помощникам.

Хочу очень поблагодарить Юрий Андреевич врач , от бога , самое главное внимание и о отношение приехал к нам в Череповец все быстро и здорова сделай всем советую

Мы сами из Сочи. Здесь говорили, что критичного ничего нет. А оказалось очень критично. У папы диабет. Ноги немела, синяя была. Сильные боли. Не спал совсем, ходить от силы мог минут 10 с натяжкой и ощущением боли. Юрий Андреевич, не просто врач от Бога! Он Человек с большой буквы! Его отношение к пациентам вызывает в них спокойствие и уверенность. В декабре доктор прооперировал! Координировал папу далее. Теперь он чувствует ногу. Ходит без боли. И синева эта страшная ушла. Хочу выразить огромное СПАСИБО, Юрию Андреевичу! Таких докторов бы больше! Повторю ещё раз, не только Врач с большой буквы, но и Человек с большой буквы! Спасибо Вам за папу!

МЕДИ, система клиник
Здоровья вам и вашему папе!

Диагноз :Варикозное расширение вен нижних конечностей . Год назад меня прооперировал Юрий Андреевич, операция прошла на высшем уровне результатом очень довольна. Советую .

Услуга: Прием флеболога
Отлично.
Была на приёме у врача флеболога Безлепкин Юрий Андреевич. Замечательный врач.Все рассказал и показал про то, как будет проходить лечение. Обязательно обращусь снова.

Будем рады Вас видеть!

Услуга: Минифлебэктомия
прекрасный профессионал
В августе обратилась к Безлепкину Юрию Андреевичу по поводу варикозной болезни нижних конечностей. Юрий Андреевич всё грамотно и обстоятельно объяснил мне про моё заболевание, провёл лечение - минифлебэктомию. Любая манипуляция во время минифлебэктомии проговаривалась Юрием Андреевичем, давались разумные несложные рекомендации. Юрий Андреевич прекрасный профессионал, с его помощью я преодолела страх перед минифлебэктомией. Спасибо большое за бесценную работу, внимание и заботу! Желаю успехов в замечательной работе!

МЕДИ, система клиник
Благодарю Вас за высокую оценку и добрые слова. Юрий Андреевич талантливый специалист и увлеченный профессией врач. Он всегда ищет самые бережные и эффективные пути решения.
Очень рады, что лечение успешно завершено и Вы чувствуете себя легко.
Будем рады видеть Вас снова!