Очень понравилась!!!!! Грамотная , уважающая своих пациентов , быстро вникающая в проблему . И как для меня , то и быстро решающая проблему , лично меня . Лай Бог ей Здоровья!
Пришла на приём, чтобы послушали кашель и скорректировали лечение. всё по делу, никаких нареканий к назначениям. Всё максимально быстро и доброжелательно.
Замечательный доктор! Внимательно выслушал и нашел путь к решению проблемы . Стало значительно лучше уже через месяц. Лечение продолжаю. Доктор «старой школы» , видит в людях «пациента» , а не «клиента».
В целом впечатление от врача хорошее. Доктор доброжелательная, приятная, внимательная, опытная, конструктивная. Времени на приеме мне уделили достаточно, определённые рекомендации я получила.
Решила записаться на консультацию, так как не проходила заложенность носа и ушей. Врач направил на рентген, сказал, что это все из-за отека слизистой. Выписал лечение, сейчас придерживаюсь его. Прием был быстрый, также врач уточнил нет ли вопросов и все ли понятно.
Из минусов: организация в самом Аллегромеде, сначала сидишь в очереди по талону, чтобы попасть на прием, потом после того, как врач сказал про рентген, снова нужно сидеть в очереди, чтобы оплатить и все сделать.
Обследование прошло хорошо, приём состоялся вовремя. Результаты выдали в оговорённые сроки, как и обещали. Специалисты всё аккуратно объяснили, показали, как правильно носить аппарат, никаких сложностей у меня не возникло. Организация приёма оставила положительное впечатление.
Неоднократно проходил у Захматовой Татьяны Владимировны цветовое дуплексное (триплексное) сканирование вен нижних конечностей. Всем, кто ищет самого лучшего врача УЗД в городе, вам к ней, не раздумывая. Она лучшая в своём деле!
Место приёма:
Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта
Пришла к врачу по рекомендации друзей, осталась очень довольна, Елена Сергеевна - внимательная, доброжелательная, ничего лишнего, всё по делу, всем рекомендую!
Место приёма:
Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта
Я очень довольна. Обратилась не совсем со своей проблемой, но есть проблемы по его профилю, и мы сегодня все будем решать. Доктор очень квалифицированный, знающий, мне очень понравился. Его рекомендовали коллеги, говорили, что он очень хороший, и я убедилась, что это соответствует действительности. Он помог разобраться с проблемами, с которыми я пришла, дал подробную консультацию. Я еще раз с ним встречусь, лечение продолжим, верю только ему.
Доктор осмотрела мои родинки, сказала, что не стоит их удалять, хотя я переживала на этот счет. Но я также пришла с проблемой высыпания на кожах, доктор посоветовала мне проверить печень, желудок и тп. Но от этого высыпаний меньше не стало, все еще продолжает распространяться. Поэтому не все мои вопросы были решены, подсказали только с уходом для лица, но проблема не разрешилась
У этого доктора наблюдаемся, были не первый раз. Очень внимательный врач, всегда тщательно проводит прием, ничего не упускает. Каждый раз все проходит хорошо.