Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 33 года
УЗИ
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (600 м)
+7 (812) 245-30-07
Вероника Майевна занимается обследованием и лечением пациенток со всеми формами акушерской и гинекологической патологии, включая вопросы гинекологической эндокринологии, ведения нормальной и осложненной беременности. Огромный опыт работы позволяет ей компетентно разбираться в проблемах патологии шейки матки, причинах бесплодия и невынашивания беременности, доктор владеет всеми видами внутриматочных манипуляций.
Многолетний опыт работы акушером-гинекологом помогает Веронике Майевне находить общий язык со своими пациентками, а доброжелательность и спокойный характер создают комфортную обстановку на приеме. Очень часто ей приходится слышать: «Спасибо, доктор, что помогли стать мамой!» Вероника Майевна — главный специалист по акушерству и гинекологии в компании, её знания и опыт позволяют найти решение в самых сложных случаях, к её экспертному мнению прислушиваются все врачи данного направления. Постоянное участие в профильных конгрессах и семинарах позволяют Веронике Майевне быть в курсе передовых методов диагностики и лечения гинекологических заболеваний, ведения беременности.
Член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Отзывы о враче Гаврилова Вероника Майевна (10)

Спасибо за нашего мальчика!
На 6 неделях попала в больницу с угрозой прерывания очень долгожданной беременности. Знакомые посоветовали обратиться к Веронике Майевне. Мы взяли абонемент по ведению беременности в Меди, и я очень благодарна, что оказалась в руках этого специалиста. Вероника Майевна очень внимательная. Сразу выявила проблемы, которые раньше никто не мог найти, тем самым спасла нашу беременность! малыш родился здоровым в положенные 40 недель. Для меня очень важно отношение Вероники Майевны к своим пациентам. Всегда на связи, отвечает на сообщения и звонки в любое время суток и даже из отпуска. Все анализы отправляет в тот же день, комментирует, дает рекомендации (для этого не обязательно приходить на лишний прием, как в часто бывает в других клиниках, и соответственно Вы не выходите за рамки бюджета). Часто успокаивала меня, когда приходили проблемные анализы, звонила и узнавала о самочувствии (даже в выходные). Вероника Майевна также очень помогла нам с выбором роддома, причем принимая во внимание не только качество медицинских услуг, но и наши финансовые возможности. Благодаря профессионализму Вероники Майевны мы родились здоровыми и в срок! И отдельное спасибо за теплое, внимательное и заботливое отношение! Это очень важно!!! Когда пойдем еще за малышом, только к этому специалисту!

Гаврилова Вероника Майевна
Врач, который живет своей профессией, очень много врачей в один голос кричали, что я бесплодна, посетив Веронику Маевну, она сказала с уверенностью что не видит препятствий, и я через три месяца поехала на сохранение😂 врач который на своём месте!

МЕДИ, система клиник
Это самый дорогой отзыв для нас! От всего сердца рады, что все получилось. Иногда кажется, что Вероника Майевна волшебница. И это так, только ее волшебство, это не сдаваться и искать все возможные пути в современной медицине. Берегите себя!
И ждем Вас снова :-)

Гаврилова Вероника Майевна
Наблюдаюсь у Вероники Маевны 7 лет. Все устраивает. Хочется еще отметить комфортное пребывание в самой клинике Меди на Невском. Все для людей

Я доверяю только ей
Я наблюдаюсь уже не первый год, у Вероники Майевны. Отличный врач, Супер человек. Все расскажет, покажет, объяснит, сейчас ведем с ней беременность, даже в отпуске не теряю контакт, можно и писать и звонить, даже с моими особенности организма, она все старается предвидеть, контролировать, и если что исправить. По поводу денег, это меди там не дешево, но Вероника Майевна уважает себя и выкачиванием, за все 5 лет что я у нее наблюдаюсь, ни разу не было, на приеме она сама мне ищет где можно подешевле купить если дорогой препорат, все это чушь, если у Вас проблемы но вы хотите ребенка. То Вам точно к ней!!!

лучший врач
Лучше врача, чем Гаврилова Вероника Майевна в Меди, я в жизни своей не встречала. Она принимает в клинике на Невском 82. Но там Очень дорого.

Не рекомендую
Сначала была в восторге от врача, но это только вначале((( Наблюдалась у нее некоторое время, потом просто бежала!!!! Постоянное выкачивание денег и выписывание ненужных лекарств. Вначале на все вопросы отвечала подробно и спокойно, потом лишний раз ничего не спросишь, то скажет что глупости, то время вышло и т. д. За такие деньги, хотелось бы такой подход который описан на сайте меди про это врача!!!!

современный врач
Гениколог Гаврилова Вероника Майевна, принимает в Меди на Невском сейчас. Предельно ответственный, компетентный современный врач. Рекомендую смело.

Осталась очень довольна
БЫЛА 1 РАЗ НА ПРИЕМЕ У ГАВРИЛОВОЙ ВЕРОНИКИ МАЙЕВНЫ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!

Врач от Бога
Гаврилова Вероника Майевна - врач от Бога. Отличный специалист и замечательный человек. За время ведения беременности была очень внимательна. Большего и желать нельзя. Только благодаря ей и произошла эта беременность.

МЕДИ, система клиник
Желаем малышу и маме здоровья! И приходите к нам снова!