Рыжинская Татьяна Геннадьевна, эндокринолог

Рыжинская Татьяна Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Рыжинская Татьяна Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием эндокринолога

Рыжинская Татьяна Геннадьевна: эндокринолог. Стаж работы – 9 лет, высшая категория.

Рыжинская Татьяна Геннадьевна владеет методами диагностики и лечения эндокринных заболеваний: остеопороз различного генеза, нейроэндокринные заболевания (аденомы гипофиза, несахарный диабет), сахарный диабет 1 и 2 типов, ожирение, заболевания щитовидной железы.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записался 131 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Рыжинская Татьяна Геннадьевна (22)

3 месяца назад
Татьяна Геннадьевна очень вдумчивый и ответственный специалист. Задаёт много вопросов, уточняет и расспрашивает. Проводит осмотр, ощупывает щитовидную железу. Аккуратно, уверенно и безболезненно. Назначает анализы и исследования. Наблюдаюсь у нее уже более 4 лет, пропиваю необходимые препараты - дозы назначаются индивидуально в соответствии с показателями крови. Ни разу не усомнилась в квалификации!

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к Татьяне Геннадьевне первый раз, прочитав отзывы клиентов и вполне удовлетворена посещением. . Доктор внимательно осмотрела, изучила результаты исследования и назначила лечение.

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
Со слов пациента
Посещаю Татьяну Геннадьевну уже не первый раз. Доктор великолепный профессионал и человек. Всегда пойдёт навстречу, всё расскажет.

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Прекрасный специалист! Очень грамотный, чуткий. Все назначения только по результатам анализов и только по делу. Долго искала такого эндокринолога. Спасибо!

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный специалист и человек.

Очень понравился врач Все рассказала,пояснила

Услуга: Прием эндокринолога

Я была у Татьяны Геннадьевны первый раз, она произвела на меня очень хорошее впечатление: доброжелательная, спокойная, всё объяснила, провела осмотр ( чего не делал мой предыдущий врач), посмотрела анализы, назначила дообследование, всё чётко , понятно и по делу. Лечение мне в данное время не требуется,поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу. Меня всё устроило, буду наблюдаться у Татьяны Геннадьевны дальше.

Со слов пациента

Лучший эндокринолог, у кого я был

Татьяна Геннадьевна - прекрасный специалист, лучший эндокринолог у которых я был! Остался очень доволен и записался снова на повторный прием к ней. Во враче могу выделить профессиональные качества: внимательность, глубокие теоретические познания, тщательность осмотра и комплексный подход. Крайне вежливый и доброжелательный человек, очень тактичный, деликатный, в то же время получил достаточно исчерпывающую консультацию.

Профессионал своего дела

Наблюдаюсь у данного врача, нравится отношение, очень отзывчивый и добрый доктор.

Рыжинская Татьяна Геннадьевна

По мне высококвалифицированный специалист с хорошим отношением к пациентам!

Первый прием понравился
С доктором решились все мои вопросы, и я также узнал о возможной проблеме. Пока что нет времени прийти повторно, но позже, думаю, еще раз обращусь. Учитывая, что это был первый прием у доктора, мне все понравилось. И я бы мог ее рекомендовать!

думающий врач

Грамотный, культурный и думающий врач. Выслушала, подобрала лечение и оставила очень приятное впечатление.

все хорошо

Наблюдалась у Татьяны Геннадьевны, но так как особых проблем не было, то и мое мнение, все хорошо, приятно и позитивно

С форума/соц. сети

Всем рекомендую

Совершенно случайно попала на прием к Татьяне Геннадьевне,теперь буду наблюдаться только у нее,очень вежливая,грамотно все объяснила. Прописала хорошее лечение,очень довольна! Всем рекомендую,кто ищет "знающих" в медицине толк врачей!
10 лет назад

4 месяца назад