В нашей семье появилась доченька благодаря Вам, Мария Валерьевна!
В январе вступили в протокол, в марте сделали криоперенос, а в ноябре родилась наша куколка❤️ От всего сердца Вам благодарны!
Хороший хирург, оперировалась у него в Алмазова. Сама его выбрала и не пожалела. У него блестящее образование. К работе подходит очень ответственно. Хотя врач достаточно молод, около 30лет и поначалу я нервничала, но напрасно, блестящий специалист.
В июне 2025 оперировалась у Романа Анатольевича. Осталась очень и очень довольна. Прекрасный опытный хирург и замечательный человек. Получила тот результат, который ожидала. Спасибо большое!
Полина Бахадировна, самый человечный доктор из всех которых я встречала. Специалист своего дела и великолепный человек , к тому же красивая женщина. Спасибо большое вам доктор за вашу душевность, за честность и ваш деликатный подход. Рекомендую от души специалиста. В руках Полины Бахадировны вы будете в безопасности.
Место приёма:
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Отличный врач! Очень приятная девушка, буду еще обращаться к ней при необходимости. Приходила с анемией и готовыми анализами, все разобрали подробно, подобрали лечение.
Обратился в клинику балтмед, не первый раз (всегда оставалось только хорошее впечатление о врачах). Заранее сдал все анализы и пришел на прием в Ивановой Ольге Викторовне. Врач все внимательно изучила, выслушала. Задала доп.вопросы и расшифровала анализы. Для комплексного подхода назначены доп.исследования и расписан прием препаратов.
Надеюсь, что все окажется своевременным и лечение поможет.
После ужасающего приёма у другого гинеколога попала к Падалкиной, и вздохнула с облегчением. Всё объяснила, всё перепроверила, спокойно, грамотно, по-человечески. Очень благодарна ей. Замечательный доктор.
Очень понравилась доктор. Были весной с малышом 8-месячным. Целый месяц! Не могли вылечить сопли! Доктор разобралась наконец в чём проблема и очень быстро. Назначила лечение и оно помогло дней за 5! Это просто спасение было!
Рекомендовала врача подруге, она тоже сходила на консультацию с дочкой и осталась довольна.
Врач понравилась. Внимательно подошла к проблеме, собрала полный анамнез, подробно отвечала на каждый мой вопрос, чувствовалась заинтересованность с ее стороны. После приема появилось понимание, что делать дальше.
Обратилась с двумя проблемами: расширение зрачка на одном глазу и длительное выраженное покраснение обоих глаз. Врач детально осмотрела на разных медицинских аппарат, установила диагноз по покраснению глаз и назначила лечение, с расширением зрачка направила к неврологу. В целом врач располагает к себе внимательным и доброжелательным отношением. Я обязательно приду на повторный осмотр и буду рекомендовать близким.
Врач понравилась, Ирина Николаевна всё объяснила, провела обследование, ответила на все вопросы. Относится к пациенту уважительно, внимательно выслушивает, говорит по делу. Приём прошёл спокойно и результативно.
Очень грамотные и приятный в общении доктор. Без лишней воды, всё по делу объяснила, рассказала, дала направление в стационар. До этого трое врачей просто по кругу собирали анализы, по результатам которых ничего не могли сказать
Очень довольна врачом, обращаюсь к ней не первый раз. Алена Анатольевна грамотный специалист, профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Всё хорошо объясняет, лечение помогает.
Хочу выразить огромную благодарность доктору за успешно проведенную операцию по удалению кист в носовых пазухах. Всё прошло быстро и безболезненно. Доктор была очень добра и внимателена, всегда была готова ответить на все мои вопросы. Рекомендую этого специалиста!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.