Весь процесс занял не много времени, врач Елена Николаевна была очень внимательна, все объясняла по процессу, ожидание диска с КТ заняло несколько минут, далее на почту прислали описание врача. Спасибо
Врач компетентная, доброжелательная и вежливая. Исследование выполнено тщательно, в процессе УЗИ врач комментировала то, что видит. В клинике тоже все устроило, администраторы приветливые, быстро оформили. По цене все хорошо.
Все отлично, замечаний нет, результат предоставили в оговоренные сроки. Потом я пойду уже к своему специалисту, поэтому качество описания пока не могу оценить.
Один из лучших хирургов, с кем приходилось сталкиваться. Было очень сложное удаление 8. Врач очень внимательный. Отдельная благодарность за заботу о самочувствии. На следующий день лично позвонил уточнить состояние. Повторил четкие и понятные рекомендации (хоть они и были на руках). Так-же на повторных приёмах очень аккуратен и эмпатичен. В общем, максимально советую Рустама Арифовича❤️
Доктор очень внимательная. Была консультация и коррекция лечения, подбирали ребёнку очки. У нас очки были подобраны ранее, Ольга Михайловна сказала, что они подходят, всё хорошо. Дочка спокойно ходит к этому доктору.
Места приёма (1/3):
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Спасибо большое такому замечательному специалисту, ребёнок в восторге от вас и вашего подхода к нему,как и я)) Благодарю вас за вашу работу и золотые руки
Наблюдаюсь у этого врача уже больше двух лет. Она делала мне операцию, мы с ней прошли очень долгий путь. Светлана Ермиловна внимательная, отзывчивая, вежливая, позитивная. Никогда не заставляла думать о плохом, наоборот, всегда поддерживала. Была на связи, у нас была переписка, если у меня появлялись вопросы.
Прекрасный доктор!! Ходила по разным клиникам с мелазмой, все назначали лазеры. До этого так же ходила по лазерам с розацеа - кучу денег отдаешь, через пару месяцев все обратно, поэтому уже догадывалась, что лазеры - не вариант. Аслан Игоревич назначил лечение простым препаратом и вся мелазма в течение нескольких месяцев сошла, хотя все говорили, что это невозможно! Сейчас солнце уже появилось, а мелазма - нет!! Выражаю огромную благодарность!!
Место приёма:
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
У Натальи Вячеславовны я уже была раньше, и в этот раз тоже все прошло хорошо. Она профессионал, чуткая и внимательная, мы еще в процессе лечения, но к самому приему претензий нет.
Я хочу поблагодарить доктора дерматолога клиники XXI век - Ястребову Ольгу Германовну. Вчера на приеме в клинике на проспекте Энгельса 107 я получила всеобъемлющую консультацию с подробным объяснением причин , последствий, методов лечения , касающихся моего вопроса. Очень редко можно встретить столь компетентного специалиста , внимательного и глубоко погруженного в свою профессию. Еще раз благодарю!
Места приёма (1/2):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Замечательный доктор! Была на операции по ОМС. До операции все подробно объяснил и успокоил. Профессионал своего дела. Как хорошо, что есть врачи, которые любят свою работу и не теряют человечности.
Светлана Борисовна провела диагностику, дала рекомендации, все сделала правильно. Она очень приятная и доброжелательная, к ней можно записываться. Прием прошел хорошо.
Место приёма:
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
21 век посещали с ребенком не первый раз. Расшифровку ЭКГ получили сразу же, персонал вежливый, оформление быстрое, очереди не было. Не самая дешевая клиника, но нам нужно было сделать быстро и маленькому ребенку, поэтому в целом все понравилось.
Обращалась с проблемой с шеей. Прием прошел отлично, доктор помогла за один визит, решила мой вопрос. Это была именно консультация, без каких-то процедур, но этого оказалось достаточно. В центре все понравилось, чисто, персонал вежливый, общее впечатление хорошее.
Делала операцию эндопротезирование тазобедренного сустава 5 го сентября в первой травмотологии.Все прошло хорошо,персонал очень внимательный несмотря что дежурят студенты молодые совсем.Особенно хочу выразить благодарность моему врачу Артуру Ашотович у за такой аккуратный шов)
В очередной раз убеждаюсь в том, что это прекрасная клиника. Не раз обращалась, приходила к грамотным специалистам. Радует всё: от входа и регистратуры до кабинета врача. Отдельная благодарность администратору Анастасии, ЛОР-врачу Романову А.А., неврологу Казачанской Е.Ф.