Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна, гинеколог

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ЕвроМедика на Ветеранов

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Доктор осуществляет диагностику и лечение воспалительных заболеваний женской половой системы, гормональных нарушений, климактерических расстройств. Выполняет следующие манипуляции: кольпоскопия, постановка и удаление спирали, введение подкожного импланта «Импланон», аспирация эндометрия, УЗИ ОМТ, УЗИ беременным до 10 недель, УЗИ щитовидной железы и брюшной полости.

Кроме того, Калеченок Надежда Сергеевна занимается лечением бесплодия, ведет беременных пациенток.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2009)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 13.09.2023

Отзывы о враче Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна (19)

3.8

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень приятная врач
7 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. Мы рады слышать, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашего врача, и за то что Вы выбираете нашу клинику! Будьте здоровы!

Отдельно хотим поблагодарить клинику АльфаМед, за то что они восхищаются практикой врача в нашей клинике.

АльфаМед на Казакова

Уважаемая клиника ЕвроМедика, не стоит благодарности! Нам также очень приятно, что вы уделяете столько внимания врачу, который работает в наших клиниках более 10 лет.

Услуга: УЗИ малого таза

Приём прошёл хорошо. Проблемы подвердились. Лечение назначено. Довольна

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами мнением о приеме у нашего специалиста. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.

Не очень общительная.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обратилась в клинику для обследования щитовидной железы (узи). Врач не увидела признаки тиреоидита, несмотря на то, что процесс воспаления уже начался (шея была опухшей). Может быть проблема в совершенстве УЗ-аппарата. Диагноз тиреоидит был подтвержден в клинике СМТ после узи. Больше в клинике АльфаМед узи делать не буду. Пусть будет дороже, но не упущено время.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все отлично)))

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень не довольна клиникой. Записывалась на 12:30, за день мне звонят и просят прийти к 11, а ещё расплатиться наличными «по возможности». Согласилась лишь прийти к 12. Администратор разговаривает очень неуважительно, это очень неприятно, почти командами. В прихожей очень грязно, после приема некуда выкинуть бахилы — полная мусорка, вокруг тоже валяются бахилы. Маска у администратора, конечно, спущена с носа.Но очень довольна приемом у Калеченок Надежды Сергеевны, врача УЗИ-диагностики. Это был единственный положительный момент. Спокойный и внимательный специалист. К счастью, больше в эту клинику не ногой.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Мария, добрый день. В обязательном порядке передали Ваш отзыв руководству.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К врачу претензий нет

Ходила к гинекологу , все понравилось, грамотно, аккуратно, чётко и быстро и по делу. Но минус клинике за то, что прямо требуют наличку, хотя по карте оплата есть.
3 года назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что Вам понравился прием у Надежды Сергеевны Калеченок. Спасибо за Ваши комментарии касательно работы нашего медицинского центра. Будем стараться становится лучше! С уважением, АльфаМед.

Это не врач

Я считаю, что таким врачам вообще нельзя общаться с нормальными людьми. У меня был очень маленький срок беременности. Я почувствовала себя нехорошо. Мне 35, первая беременность. Нашла ближайшую у дома клинику ЕвроМедика и записалась на прием. Попала к Качеленок Надежде Сергеевне. От молодого врача я услышала: я - старородящая, а что вы хотели??? В вашем-то возрасте??? ваш ребенок не хочет жить, организм видимо его отторгает, сердце не бьется. И записала на сдачу ХГЧ. Милые девочки, все беременные, ни под каким предлогом, ни в коем случае, Вам нельзя к этому врачу. ХГЧ получила-результат плохой. Вся в слезах и соплях звоню подруге (у нее уже двое)-она меня быстро перезаписала к своему гинекологу, у которого вела 2 свои беременности. Так вот ХГЧ вообще ничего толкового не показывает-ни в моем случае анализ. Просто у меня срок был очень маленький. Пришла через 2 недели - все вообще прекрасно развивается, сердечко бьется. И этот ужасный стресс никак не могу забыть. Теперь мне очень хочется оградить всех будущих мамочек от этого ужасного врача. Я вообще сомневаюсь, что у Надежды Сергеевны есть медицинское образование. В обычной женской консультации ко мне относились лучше. Теперь наше счастье носится по дому галопом. Всем крепкого здоровья!!!
6 лет назад
ЕвроМедика
Елена, добрый вечер!
Клиника приносит вам свои извинения.
Просим вас связаться с нами по телефону контроля качества 8 800 333 59 20 для выяснения всех обстоятельств.
В случае подтверждения данной информации готовы компенсировать все ваши расходы на медицинское обслуживание в нашей клинике.
Клиника ЕвроМедика.

Спасибо

Пришлось обратиться в Альфа-Мед к гинекологу, попала к Надежде Сергеевне. Все прошло хорошо, все подробно объяснила. (один минус, клиника - дороговато)

Благодарность!

Добрый день! Я проживаю в Москве и много лет хожу к одному гинегологу. В Санкт-Петербурге оказалась, в связи со служебной командировкой. Так получилось, что понадобилась экстренная гинекологическая помощь. Для меня поход к незнакомоу врачу был настоящим стрессом, однако, Надежда Сергеевна приятно удивила. Быстро и грамотно назначила лечение, благодаря которому проблемы были решены. Также хочу отметить внимательность и доброжелательный настрой этого доктора. Если бы жила в Питере, то ходила бы только к ней. Приятным бонусом был звонок специалистов клиники на следующий день, чтобы уточнить всё ли у меня в порядке и довольна ли я оказанными услугами.

Лучший врач в городе

После родов у меня никак не могла сократиться матка. Мне кололи антибиотики и другие назначенные лекарства, но ничего не помогало. Мне уже хотели делать операцию, но я попала к Надежде Сергеевне, совершенно случайно. Этот чудо-специалист вылечил меня безо всяких оперативных вмешательств!!! Спасибо вам!

Обследование и лечение

Была на приеме у врача акушера-гинеколога Надежды Сергеевны Калеченок, (клиника ЕвроМедика на проспекте Ветеранов), хочу выразить благодарность за профессиональный и тактичный подход, доброжелательное отношение. Подробно и очень понятно объяснит проблему и как с ней справляться, расскажет пути и методы лечения.

Благодарность!

Хочу выразить Благодарность Надежде Сергеевне! Очень грамотный специалист. К сожалению в наше время, очень тяжело найти хорошего врача. Была не в одной клинике, где основная задача собрать больше денег, а здоровье пациента уходит на второй план. Очень рада, что нашла честного, а самое главное толкового доктора! В дальнейшем буду наблюдаться только у Надежды Сергеевны и с удовольствием порекомендую её своим знакомым и близким! Спасибо!

Ужас, просто ужас (((

Совершенно не грамотный врач. Я потеряла несколько лет, "благодаря" ей. 4 года не могли выяснить причину бесплодия, 4!!!!! И этот "врач" при последнем приёме говорит мне, что у меня все хорошо и пора бы мне отпустить голову и не думать о Б. И может все получится. Назначала очень дорогие и бесполезные препараты, которые в моем случаем могли привести к страшным последствиям. Не умеет расшифровывать анализы. В общем страшно, очень страшно попасть к такому "специалисту".

хороший специалист

Молодая, но очень грамотная врач. разбирается в лечениях, не назначает ничего лишнего. у меня от нее остались только хорошие впечатления. 2 года назад я предпочла ей другую врача из-за возраста и очень сильно пожалела об этом. более старшая врач меня чуть не погубила. так что я рекомендую данного врача для решения любых вопросов, в том числе проблем с зачатием.
8 лет назад

4 месяца назад

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

6 месяцев назад

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста!
Будьте здоровы!

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

8 месяцев назад

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Добрый день! Благодарим за высокую оценку специалиста!

Услуга: УЗИ малого таза

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Благодарим Вас за высокую оценку!

Благодарим за оценку!

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Благодарим за высокую оценку!

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога