Замечательный доктор, удаляла зуб. Все было сделано аккуратно, достаточно быстро и совершенно безболезненно. Хотя зуб был с двумя корнями. Перед началом операции доктор подробно объяснил, как все будет происходить, что и в какой момент я буду чувствовать, подробные объяснения я получила и после операции, как и что будет происходить и что я должна делать и чего делать нельзя. Очень рекомендую доктора.
Лечусь у этого доктора уже года 4. Всегда остаюсь очень довольной ее работой. Все выполняется профессионально и безболезненно, а также даются необходимые рекомендации. Не могу не отметить и ее индивидуальных качеств: располагающая внешность, мягкость, доброта, забота о пациенте и отзывчивость. Попадая в ее руки, доверяюсь ей полностью. Может, оттого и лечение всегда на пятерку) Здоровья Вам, Елена Васильевна! С глубоким уважением и признанием!
После операции я прохожу курс микротоков в своей клинике, но в тот день территориально мне было удобно прийти к клинику Рами, так я попала Наталье Николаевне. Все было прекрасно, по 10-ти бальной шкале, я могу сказать, что это было 11!
Замечательный доктор!
Прооперировалась мама у доктора Ривиной уже давно, стойкая ремиссия ттт
Всегда можно спросить о своих сомнениях и тревогах, сложная операция была проведена идеально
Спасибо!!
Инна Валентиновна- врач акушер- гинеколог с большой буквы! Посчастливилось с ней рожать в новогоднюю ночь 2021 года и это были самые лучшие мои четвертые роды🎄💫Сердечно благодарю Инну Валентиновну и безусловно рекомендую, как грамотного, высокопрофессионального врача, коммуникабельного, отзывчивого, доброго, участливого человека.
В семнадцатом году этот замечательный врач делал мне операцию по подтяжке груди. Прошло 6 лет, все супер. Можно зайти на [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] и посмотреть мой отзыв с фотками
Делала абдоминопластику и липосакцию у Семена Игоревича в октябре . К доктору пришла по рекомендации. Он умница , вот прям большой умница . Все на высшем уровне , забота о клиенте , везде все сам : перевязки , выписка и тд . Сейчас у меня реабилитационный период , ждём окончательный результат. Доктор крут ❤️. Когда в следующий раз решусь на пластику то к нему 👌
Спасибо огромное Марине Евгеньевне, за ее золотые руки. Диагноз ФО щитовидной железы, пришла на консультацию , после была назначена дата плановой операции, все прошло очень хорошо, чувствую себя прекрасно!!! Шов очень красивый 🙈
Спасибо врачам , низкий поклон!
На этот раз делала лифтинг у другого врача, так получилось. После операции доктор поинтересовался, кто мне делал предыдущую 18 лет назад, так красиво все слелано! Это слова профессионала, но я могу добавить те же слова, только пациента. Спасибо Вам, дорогая Наталья Михайловна!
Делала абдоминопластику. Результат даже лучше, чем можно было представить. Все прошло легко. Доктор внимательный, всегда на связи. Осталась очень довольна.
Мне понравилось: очень профессиональный осмотр с использованием новейшего оборудования, врач провел полную диагностику (не только больного уха), в ходе осмотра исправил небольшую сопуствующую проблемку, тк он является лором-хирургом. Бонусом то, что он молод, вежлив, внимателен, энергичен. Буду выполнять его рекомендации.
В большом количестве косметологических услуг, очень сложно найти честного, тактичного специалиста, который владеет сложнейшими методиками омоложения, знает варианты их сочетания, выполняет процедуры с легкостью, стараясь свести к минимуму осложнения реабилитационного периода.
Замечательный врач, профессионал своего дела! Она неоднократно помогала мне справляться с заболеваниями нервной системы, особенно в сложные периоды жизни. Благодаря её внимательности и компетентности, я избежала серьёзных осложнений. Также она вовремя распознала инсульт у моего мужа!
Марина Игоревна, благодарим Вас!
Благодарю Илью Харисовича за мою новую красивую грудь, врач очень компетентный и позитивный, понравился с первой встречи! Желаю вам нескончаемой любви к своему делу ❣️
Алла Евгеньевна, огромная благодарность и низкий поклон за Ваш профессионализм и чуткое сердце по отношению к пациентам, за Ваши золотые руки дарующие жизнь людям. Здоровья Вам!
Лучший косметолог, до Екатерины Леонидовны долгие годы искала «своего» косметолога. Была много у кого, но доверяя и удовлетворенности от результата не возникало. Но тут случился «мэтч». Очень довольна состоянием моей кожи, в свои 37 выгляжу на 25 максимум. Екатерина Леонидовна никогда не назначает лишних процедур, а назначает только то, что подходит именно моему типу кожи и старения. Благодарю за чуткий подход и «сломанные шеи» проходящих мимо мужчин!
Елена Геннадьевна,супер стоматолог,два раза вырывала зуб мудрости у нее ,просто сказать что все прошло отлично ,этого мало,во первых все быстро, не больно ,на столько аккуратно,в общем профессионал своего дела ,однозначно рекомендую этого стоматолога
Замечательный врач. Всегда внимательная. Чистку делает качественно и безболезненно. У других гигиенистов при чистке всегда делала обезболивающее. У этого врача без обезболивающего просто сплю во время процедуры. И я, и муж ходим только к этому гигиенисту уже более 10 лет. Рекомендую!