Была у Ирины Игоревны в прошлом году. И сейчас уже могу сказать, что результат очень хороший. Врач вежливая, внимательная. Провела просмотр и назначила все нужные анализы. Никакого навязывания услуг клиники, все чётко и по делу. После сдачи анализов провела второй осмотр и назначила план лечения. Всё объяснила. Врач компетентная, поэтому однозначно рекомендую.
Немного волновалась перед приемом, но всё прошло хорошо. Елена Геннадьевна ответила на все вопросы, аккуратно провела осмотр и взяла мазок, предложила дополнительные анализы, предупредив о стоимости, помогла с подбором контрацептивов, также провела осмотр груди. Чувствуется высокий профессионализм врача и вежливое отношение к пациентам
Выполняла узи скрининг 1-го триместра у данного специалиста. Доктор внимательна, последовательна, располагающая, рассказывала и показывала все подробно при выполнении исследования. Результатом осталась довольна.
Обратилась к Дарье Андреевне с маститом. Мне редко попадаются врачи от которых я в восторге. Тут как раз такой случай. Врач просто замечательная. Очень тактичная, заботливая, все подробно обследовала, успокоила, назначила эффективное лечение. Случай был не простой, Дарья Андреевна сразу поставила правильный диагноз и если бы я своевременно именно к ней не обратилась, было бы очень печально все с моей грудью, вплоть до операции. А так обошлись приемом антибиотиков. Я 100% рекомендую этого врача.
Была на приёме в 2025 году. Врач очень внимательный, всё понятно объяснил, профессионал своего дела. Ответил на все мои вопросы, что очень приятно, когда врач хочет помочь пациенту, спасибо вам. Советую врача, не пожалеете, если придете к нему на приём. Сейчас снова записалась к нему на приём, и только к нему. Спасибо вам за ваше понимание к нам и знание в вашей медицине.
Я была на приёме у Александра Дмитриевича уже неоднократно, и каждый раз остаюсь довольна. Он хороший специалист, спокойно общается, к себе располагает, не торопит. Атмосфера на приёме всегда комфортная. У меня сложилось о нём очень хорошее впечатление. В голове всё начинает по полочкам раскладываться.
Делали ЭХО КГ И УЗИ сосудов шеи. Удобная запись в праздничные дни, сразу на 2 исследования. Врач все грамотно, доступно объяснила, сориентировала, на что обращать внимание, объяснила мужчине важность поддержания и контроля артериального давления. Спасибо большое!
Приём прошёл спокойно, врач всё объясняла, осмотр был аккуратный и безболезненный. На данный момент лечение ещё не назначено, Оксана Владимировна направила меня на дополнительное обследование, поэтому о результатах говорить рано. В целом приём меня устроил.
Очень хороший, добрый, компетентный специалист, уважительно относится к пациентам. Всё объяснила, прокомментировала анализы, ответила на все вопросы и дала свои рекомендации. Просто врач от Бога. Спасибо Вам большое!
Двусторонний блефарит. Необходимость скорректировать схему лечения. Прием прошел хорошо, схему поменяли, уточнили диагноз. К сожалению, об эффективности лечения говорить пока рано, но к этому врачу я бы вернулся через три месяца, так как в целом она к себе располагает
Полина Андреевна врач внимательная, аккуратная, приём комфортный, без спешки и ожиданий. Осталась полностью довольна, могу поставить только высшую оценку, всё прошло отлично.
Иван Анатольевич очень внимательный, добрый и понимающий доктор. Всё подробно осмотрел, рассказал и прописал лечение. Отнёсся с уважением и теплотой, видно, что действительно заботится о пациенте. Замечательный специалист.
К Леониду Львовичу обращаюсь с 2017 года. Последний раз был в марте 2025г. Профессиональный специалист, которому можно доверять. Если что-то не понятно, врач всегда объяснит.
Танчук Е.В. меня интересовала как гинеколог-эндокринолог и надеюсь, что смогла мне помочь. Пока я ещё продолжаю взаимодействие с доктором, она назначила лечение, схему подробно объяснила, я довольна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.