Агаев Рамиль Саламович, флеболог

Агаев Рамиль Саламович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

32 года

УЗДГ

Место приёма

МедЛайн на Белышева

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

+7 (812) 660-89-24показать

Агаев Рамиль Саламович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием ангиолога
Прием флеболога

Рамиль Саламович - постоянный член Ассоциации кардиоторакальных хирургов РФ и Ассоциации флебологов РФ, является действующим кардиохирургом НМИЦ им. В.А. Алмазова.

Доктор выполняет открытые операции на сердце, артериях и венах нижних конечностей, владеет современными методиками операций на варикозно расширенных венах, таких как эндовазальная лазерная коагуляция, минифлебкэтомия, склеротерапия. Во время консультирования пациентов может провести для вас ультразвуковые методы диагностики (ЭХОКГ, УЗДГ сосудов), специализируется на диагностике и лечении пациентов с кардиохирургической, артериальной и венозной патологией.

Подробная специализация доктора:

• Консультативно-диагностический прием пациентов, назначение и выдача рекомендаций.

• Отбор и постановка показаний пациентов на сердечные, флебологические, сосудистые операции.

• Проведение таких операций как: эндовенозная лазерная коагуляция, минифлебэктомия, склеротерапия.

• Ультразвуковая диагностика: УЗДГ сердца (ЭХО КГ), УЗДГ брахиоцефальных артерий и вен шеи, УЗДГ артерий и вен верхних и нижних конечностей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2014)

Контакты врача

email: Ramil.agaev@rambler.ru

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 15.05.2023

Отзывы о враче Агаев Рамиль Саламович (15)

4.4

Рамиль Саламович замечательный человек и прекрасный доктор. Внимательный. отзывчивый. прост в обращении что на сегодняшний день это редкость
14 дней назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный, грамотный, интеллигентный доктор, прием провел на высшем уровне, всем рекомендую.
месяц назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением,администрация клиники "Медика"
Врач очень контактный, деликатный, приветливый. Высокий профессионал. При сложном варикозе операция прошла успешно, врач и ассистенты поддерживали во время операции. Выражаю глубокую благодарность и желаю успехов и хороших клиентов.
2 месяца назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Спасибо, что поделились мнением о нашем враче. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Будем ждать вас на плановых осмотрах!

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,администрация клиники "Медика"
Замечательный доктор, очень внимательный,отзывчивый. Операция по удалению вен была проведена на высшем уровне,варикоза как будто и небыло
3 месяца назад

Клиника «Медика» на Бадаева

Услуга: Прием флеболога

Врач очень понравился, внимательным отношением к пациенту. Провел обследование, назначил лечение с последующим наблюдением.
6 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

прекрасный врач
7 месяцев назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием ангиолога

Приятный доктор, доходчиво все разъяснил.
9 месяцев назад

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Софья!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Своевременное обращение к доктору Агаеву Рамилю Саламовичу помогло мне вернуться к нормальной жизни. Это отличный врач и специалист с большой буквы, ответственный и внимательный! Благодаря назначенному обследованию были обнаружены серьёзные проблемы. Доктор чётко объяснил последовательность действий, помог справиться со страхом перед операцией. Он настоящий профессионал своего дела, отличный сосудистый хирург и просто хороший человек.

С уважением, АльфаМед.
Обратился к данному доктору с проблемой варикозных вен на ноге. Доктор очень внимательно отнёсся к моей проблеме, выслушал, назначил анализы, провёл обследования необходимые и назначил операцию. Операцию провёл прекрасно, все рассказал. После операции приходил к нему на осмотры, все хорошо. Врач грамотный, компетентный, внимательный. Можно смело доверять.
Со слов пациента
У меня очень серьезное заболевание, можно даже сказать, что неизлечимое, но при этом Рамиль Саламович предложил мне варианты лечения, я к нему прислушалась, вроде полегче стало. Доктор очень обходительный, внимательный, приятный, мне он понравился, с ним легко общаться. Медицинский центр меня устроил, там все на уровне.
год назад
Спасибо за самый лучший прием! Наконец-то мне все подробно обьяснили и назначили адекватное лечение!
2 года назад
Делали операцию на ноге варикоз. Сразу же после операции почувствовала облегчение. На следующий день доктор провел осмотр, результат просто супер!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хороший врач! Благодарю!
2 года назад
Грамотно все объяснил, показ все на узи, назначил эффективное лечение. Все ясно и четко без лишней воды

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у Рамиля Саламовича. С уважением, АльфаМед.

9 месяцев назад

Услуга: Прием флеболога

Прием ангиолога
(В зависимости от места приёма)
Прием кардиохирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога