Берштейн Леонид Львович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Доктор мед. наук
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4
Академическая (600 м)
+7 (812) 416-02-16
Берштейн Леонид Львович: кардиолог. Стаж работы – 26 лет, доктор мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
Отзывы о враче Берштейн Леонид Львович (16)
Услуга: Прием кардиолога
Очень внимательный и компетентный врач.
Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ
Услуга: ЭКГ
Услуга: Прием кардиолога
Врач оставил странное впечатление. В целом приятный в общении и внимательный, но конкретно проблемой, с которой к нему пришли, не занялся и не помог. Главная жалоба была в высоком давлении, но врач его даже не померил и сказал только, что для своего возраста пациентка вполне здорова и должна этому радоваться.
Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ
22,09 доктор Берштейн Леонид Львович проводил мне процедуру стресс эхо. Все прошло замечательно. Позже у меня возник вопрос по результатам. По моей просьбе Леонид Львович позвонил мне , вспомнил этот прием!! и ответил на мой вопрос. Огромное спасибо за высокий профессионализм и внимательность. Ольга Большакова
Услуга: Прием кардиолога
Врач не многословен, но все, что говорит- по делу, впечатления остались хорошие от приема.
К самой форме приема у меня замечаний нет, но судят ведь о качестве по результатам. Берштейн Леонид Львович проконсультировал меня по интересующим вопросам и прописал препараты. Я посетила Леонида Львовича два раза, обращалась к нему по вопросу стабилизации аритмии, и могу сказать, что если бы не понравилось что-то, то второй раз я бы точно не пошла к нему и не собиралась бы идти в третий раз. Логично, что в таком случае я жду положительного результата от прописанной схемы лечения. Поэтому в моем случае претензий нет ни к клинике, ни к врачу. По форме приема: все вежливо, нормально, прописали, проводили, а по результату - буду смотреть.