Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
+7 (812) 416-02-16показать
Клиника перезвонит утром после 09:00
Даниелян Роза Мартуновна специализируется на лечении бесплодия, в том числе с помощью вспомогательных репродуктивных технологий: ЭКО, искусственной инсеминации. Консультирует по планированию беременности, занимается лечением заболеваний гинекологического профиля: ИППП, эрозии шейки матки, миомы, эндометриоза, кандидоза и др. Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ на ранних сроках беременности, биопсию эндометрия.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
Предыдущие места работы
- 2020: Клиника МЕДИКА на Гжатской, врач
- 2021: Клиника МЕДИКА на Пулковской, врач
Отзывы о враче Даниелян Роза Мартуновна (2)
Прием прошел хорошо. Врач все быстро и четко рассказала. По отношению ко мне была доброжелательной. Я считаю, что она профессионал своего дела. В дальнейшем еще планирую к ней обращаться.
очень благодарны!!!
К Розе Мартуновне Даниелян в Медике мы попали можно сказать случайно, я записалась на первичный прием и сказала чтобы записали хоть к кому, к кому быстрее попасть. И эта была ну почти как любовь с первого взгляда. Не могу описать словами, но я просто поняла, что это мой человек, мой врач! С нашей первой встречи прошло 4 месяца, на днях я узнала, что беременна. Роза Мартуновна сначала подарила нам надежду, а потом помогла осуществить нашу мечту!