Была на УЗИ у Анжелики Александровны — очень внимательный и грамотный специалист. Обследование прошло спокойно, комфортно, врач всё подробно комментировала в процессе, объяснила результаты и дала понятные рекомендации. Чувствуется опыт, уверенность и доброжелательное отношение. Спасибо ей большое за профессионализм и заботу!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Луневой Елене Николаевне за профессиональную медицинскую помощь, доброе отношение, правильно поставленный диагноз и эффективное индивидуально подобранное лечение. Доктор очень внимательная, тщательная, осмотр проводит основательно. Прием длился почти час. Получила рекомендации, которые помогли. Огромное спасибо доктору Луневой Е.Н за профессионализм. Врач по призванию! Благодарю медцентр Светофор за организацию приема у высококлассного знающего специалиста.
Была на приёме у Шевченко Антона Николаевича — фиксировали коронку. Очень довольна результатом и самим приёмом. Врач всё подробно объяснил, каждый этап был понятен и спокойный, без спешки. Коронка встала идеально, по ощущениям — как свой зуб, никакого дискомфорта. Отдельно отмечу аккуратность и внимательное отношение: постоянно уточнял самочувствие и следил за комфортом. Остались только положительные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать Антона Николаевича как профессионала своего дела.
Мой первый опыт посещения психотерапевта. Алеся Викторовна с первых минут приёма расположила к общению, задавала нужные вопросы, бережно и профессионально помогла найти суть проблемы. Составила комплексный план лечения. Уже после первой сессии мне стало лучше. Если у вас есть проблема, этот прекрасный доктор вам обязательно поможет.
Масса полезной информации, с собой доктор дал распечатку материалов по теме приёма, можно дома ещё раз все спокойно осмыслить. Очень довольны, в планах продолжить лечение у этого специалиста.
Молодая, но знающая врач. Сразу рапознала кожное заболевание рожистое воспаление, назначила грамотную терапию, после лечения все прошло. Было очень приятно, что попали в такому доктору.
Татьяна Николаевна замечательный доктор! Ребетенок с рождения под "присмотром" Татьяны Николаевны, всегда все по делу, доктор всегда всё объясняет! Никаких лишних назначений!
Хочу сказать огромное спасибо!Быть в нужном месте в нужное время – залог успеха в жизни. Максим Дмитриевич, настоящий профессионал, который сделает всё для вашего выздоровления.
Я благодарна ему за чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении.
Быть врачом — это призвание! Очень рада, что попала именно к нему!
Спасибо за внимание, За Ваше обаяние, За мудрое решение, И четкое лечение!
Добрый день. Была в этой клинике в первый раз, очень довольна приемом. Николай Сергеевич все грамотно обьяснил, написал рекомендации. Буду следовать рекомендациям. Поэтому рекомендую.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.