Мурадян Александр Рафикович, уролог

Мурадян Александр Рафикович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

ВРТ в андрологии, УЗИ в урологии и андрологии

Место приёма

МЕДИ на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Мурадян Александр Рафикович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Прием андролога
Прием уролога

Александр Рафикович — врач-уролог высшей категории, кандидат медицинских наук, обладает богатым опытом хирургической практики и практики консервативного лечения урологических заболеваний. Александр Рафикович умеет всесторонне подойти к решению той или иной проблемы, при необходимости привлечь специалистов других направлений. Очень ценит работу в команде и всегда готов поделиться опытом со своими коллегами.

Врач всегда внимателен и тактичен к проблемам своих пациентов, старается максимально подробно рассказывать о проблеме и аргументировать предложенный вариант лечения.

Пациенты ценят Александра Рафиковича за высокий профессионализм и всегда доброжелательное отношение.

Ивановский государственный медицинский институт

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.11.2023

Отзывы о враче Мурадян Александр Рафикович (11)

3.9

10 отзывов 1 оценка

В августе 2023 года по совету знакомого начал лечение у уролога Александра Рафиковича Мурадяна. После ряда обследований и анализов была выявлена причина проблемы и назначена операция проведанная самим Александром Рафиковичем в первых числах октября в клинике на Невском 82. Честно говоря был очень впечатлён сервисом и отлаженностью процесса. Палата как номер в пятизвездочном отеле. Очень приветливые медсестры, анестозиологи. Даже одеяло с подогревом пока лежишь на операционном столе перед наркозом. После наркоза никаких неприятных ощущений. Круглые сутки наблюдают ставят капельницы, еду в палату доставляют согласно заранее утвержденному меню, все очень аккуратно, корректно и не навязчиво. Все перевязки делал сам Александр Рафикович вообще без особых болезненных ощущений. Так же хочу добавить что даже просто на приемах очень легко общаться с врачом и не испытываешь никакого дискомфорта на приемах. Очень рад что пошел именно к этому врачу.
18 дней назад

Услуга: Прием уролога

Замечательный доктор! Внимательно выслушал, по человечески отнёсся к ситуации, назначил анализы. Дальнейшее лечение буду проходить только у него . Рекомендую
5 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Александр Рафикович один из самых любимых докторов среди пациентов и коллег - именно за то человеческое внимание и колоссальный опыт, который помогает его пациентам. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
Александр Рафикович - профессионал своего дела. Все четко, по делу. Никаких лишних анализов и направлений. Лечение привело к очень хорошим результатам, я бы даже сказал, более чем). Видел тут пару плохих отзывов - не стоит им верить, эти пациенты не лечились у доктора, даже не начинали, а ушли от лечения, поэтому они не могут говорить о качестве лечения. Их мнение поверхностное и потребительское.
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку. Александр Рафикович самый неравнодушный врач, которых мы встречали. И он по-настоящему умеет выбрать самое бережное и эффективное лечение. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы и до новых встреч в клинике!
Очень грамотный специалист, врач с большой буквы.
2 года назад

МЕДИ, система клиник

Полностью с вами соглашусь. Спасибо за приятный отзыв!

Услуга: Прием уролога

Мурадян Александр Рафикович

Здравствуйте ! Выражаю искреннюю благодарность урологу Мурадяну Александру Рафиковичу за чуткий и профессиональный подход к пациенту. Профессионал с большой буквы. Именно о таких людях, как Александр Рафикович говорят, что врач - не просто профессия, а призвание по жизни. Уже во время первого приема было понятно, что специалист имеет настоящую профессиональную практику, а не просто "стаж" на бумаге. Все было четко, по делу, без "лирики" и постоянного выкачивания денег на ненужные анализы. На втором приеме, после получения результатов анализов, был поставлен диагноз и назначено лечение и процедуры которые оказались эффективными и не доставляли дискомфорта. Уже через неделю после начала терапии я ощутил значительное облегчение и улучшение состояния. Врач внимательно относился к моему состоянию ; контролировал меня по ходу терапии. Эффект не заставил себя долго ждать. Надежный специалист, который не только знает, но и УМЕЕТ качественно, надежно, эффективно решать проблемы здоровья. Лучший вариант для тех, кто не любит часто посещать врачей: минимум личных встреч при максимуме положительного результата. Однозначно могу рекомендовать этого специалиста родным и близким, да и просто всем хорошим людям. Всем крепкого здоровья!
3 года назад

МЕДИ, система клиник

Вы абсолютно правы - Александр Рафикович практик. И пользуется огромным уважением коллег и пациентов именно за свой подход. Честные, только необходимые для диагноза исследования и эффективная терапия. Очень рады, что улучшения наступили быстро. Будьте здоровы.
Приходите на контрольные наблюдения, будем рады Вас видеть!

Рекомендую его, как хорошего специалиста

В Нижневартовске в 2001г он мне две операции делал, одна из них- варикоцелли слева, все норм! Потом с женой пробовали "семейную проблему" у него лечить, не получилось, но гарантии и не давал, сразу сказал нам, что шансов мало, но мы сделали сами выбор. Врач очень терпеливый и отзывчивый, многие приемы и консультации были бесплатные. Обратите внимание: все отрицательные отзывы сделаны теми, кто даже не начинал лечение, а уже оценивают способности врача. То, что врач "достает заготовку с написанными лекарствами" говорит о рационализме специалиста. Он заранее подготовил, чтобы не тратить свое и ваше время на переписывание лекарств и методики лечения. Многие врачи так делают. А Александру Рафиковичу большое спасибо! Рекомендую его, как хорошего специалиста.
4 года назад

Айдар, здравствуйте!
Большое спасибо за теплые слова. Александр Рафикович, действительно, врач с высочайшей квалификацией и потрясающими результатами лечения.
Будьте здоровы!

даже стыдно назвать врачом

Его даже стыдно назвать врачом. Просто трата денег, он людей держит за дураков, лишь бы деньги выкачивать, а лечения ноль
4 года назад

Здравствуйте!
Александр Рафикович врач высочайшей квалификации, с опытом работы более 28 лет и сотней счастливых пациентов.
К сожалению, мы не знаем кто Вы и действительно ли являетесь нашим пациентом.
Если Вы были у нас на приеме врача, пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО, контакты и подробности ситуации: jannaz@medi.spb.ru

Пустая трата денег

В начале 2019 года обращался в клинику Advanced Fertility Clinic. Записался к кандидату медицинских наук Мурадяну. Весь его кабинет завешан сертификатами, все солидно, красиво. Проблему внимательно выслушал, взял анализы. На следующем приеме, по результатам анализов намекал на бесплодие, достал заготовленный список приобретаемых препаратов для лечения и саму схему лечения. Впечатление сложилось такое, что эта схема отсканирована для всех. Тут же предложил купить все лекарства в аптеке Фиалка напротив здания клиники. Говорит, мол у них там скидки для наших пациентов. Но самое интересное заключается в том, что на вопрос, какой у меня диагноз и какой орган болит, врач так мне ничего и не ответил, смотрите мол в анализы, так все написано ))) Сумма по всем лекарствам 12 т.р., сумма по физиопоцедурам 45 т.р. Естесственно, от таких дорогостоящих и на мой взгляд некомпетенстных результатов отказался от лечения. Итог: прием и назначение лечения с дорогостоящими анализами обошелся мне в 7 т.р. Жаль потраченного времени и денег в размере 7 т.р.
5 лет назад
Алексей
Хочу добавить, спустя год. То, что я писал ранее, все правильно. Я нашел отличного врача, провел 2 раза в год лечение уколами и свечами и мои проблемы ушли. Как-то так. Просто воспользовался советской медициной. Ищите хороших врачей и не тратьте деньги зря на этого "специалиста"
aki....@....ru
Алексей, добрый день. Был у этого врача очень похожая ситуация и у меня была при встрече с ним. Не очень хорошая СГ и примерное такое же описание моей проблемы. Скажите какого хорошего врача вы нашли, посоветуйте? Если вам не сложно написать на почту akinin_nv88@mail.ru. спасибо.

Подумайте прежде чем обратиться в эту клинику и к данному врачу

Моего мужа отправила к данному врачу мой гинеколог.(сославшись на то что он лучший в своём деле и при планировании нужно его заключение). И моей ошибкой было то, что я не прочитала отзывы о данном враче. Не знаю кто пишет о нем положительные отзывы. Все развод. Схема я так поняла одна. В первое посещение муж сдал у них в клинике анализы (Клиника на садовой Af clinic). Хотя у него были на руках другие анализы. Но ему сказали пересдать. Спермограмма была ни очень, но для нашего времени достаточно стандартная. Через неделю он пришёл на приём. И что же произошло: 1. Анализы из независимой лаборатории — без отклонений, все ок 2. Спермограмма, которую делали у них — плохая, на столько, что слов нет. Абсолютно координатно другой диагноз от первой спермограммы из институты планировании семьи 3. И плюс на маленькой бумажке, даже без печати, что лейкоциты повышены и идёт воспаление Врач из под стала достал уже готовое лечение, список процедур какие нужно СРОЧНО делать и сегодня нужно отдать 48 тыс руб, тк если брать по отдельности процедуры (массаж, лазер и тд) то они дороже. Так же из под стола достал готовый рецепт в аптеку Фиалку, которая находится за углом, сказал что заведующая уже позвонила и предупредила что вы придёте и вам сделают скидку. Муж, побежал в аптеку накупил лекарств на 10 тыс руб. Благо, прежде чем платить за лечение, позвонил мне. Обидно, что гинеколог которому я доверяла много лет, так «порекомендовала», видимо за откат данного врача. Кстати, врач уточнил фамилию гинеколога, который порекомендовал его и занёс в базу. После этого, муж обратился к Двум другим врачам (один из них его хороший приятель) и никто не нашёл никаких проблем у моего мужа. Подумайте прежде чем обратиться в эту клинику и к данному врачу.
5 лет назад

Врач супер,от бога.

Всё отлично, ещё бы воспользовался его услугами врача,но потерял с ним связь.Жил в городе РАДУЖНЫЙ,лечился в городе. Н-Вартовске,многие Муродян а там вспоминают,с большой буквы,само собой и я тоже.
7 лет назад

Услуга: Прием андролога

6 месяцев назад

МЕДИ, система клиник

Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)