Я очень довольна доктором, советую всем. Приём прошёл прекрасно, сама процедура была абсолютно безболезненной. Дарья Викторовна внимательная, всё объясняет, интересуется здоровьем, даёт гарантии. Она перешла в другую клинику, я за ней, хотя приходится ездить.
Прекрасный врач!
Очень благодарна за индивидуальный подход к ребёнку!
Очень чуткий,внимательный,и главное честный!
При диагнозе тонзиллит,и назначенным лечением Мельника Бауржана Олеговича,мой сын выздоровел в самый короткий срок!!!без осложнений!!!
Давно наблюдаюсь у доктора Неймати. Ходила на приемы еще до беременности, врач очень тщательно делает узи, берет анамнез. Так же наблюдалась у доктора в начале беременности. Отличный врач
Была с мамой на приёме у Татьяны Евгеньевны. Необходима была консультация ревматолога. Очень профессиональный врач. Направила маму на нужные для постановки диагноза обследования. Провела разъяснения по волнующим нас вопросам. По результатам обследования, назначила лечение и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Благодарим Татьяну Евгеньевну за внимание и неравнодушие.
Были на приёме по причине снижения ферритина. Врач очень понравилась, всё обстоятельно рассказала, назначила препараты, дала рекомендации. Придём повторно.
Прекрасный врач. Очень внимательно отнесся к проблеме, покрутил, повертел, поставил диагноз и выписал лечение. Атмосфера на приеме чудесная, дружелюбная. Осмотр проводится серьезно, но с шутками, разряжающими обстановку
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.