Осколкова Светлана Николаевна, гинеколог
Записалось 383 человека

Осколкова Светлана Николаевна

УЗИ в гинекологии

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием по беременности
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Санкт-Петербург, ул Лёни Голикова, д 29 к 3

Проспект Ветеранов (1.8 км)

УЗИ малого таза трансвагинально (на аппарате экспертного класса)
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)
Скрининговое УЗИ 2 триместр

Осколкова Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Принимает по вопросам заболеваний женской репродуктивной системы, беременности и родов. Проводит скрининговое ультразвуковое исследование в 1,2,3 триместрах беременности, ультразвуковое исследование в ранние сроки беременности, допплерометрическое исследование маточно- плацентарного и плодового кровотока, цервикометрию, УЗИ органов малого таза и фолликулометрию.

Доктор является сертифицированным специалистом Fetal Medicine Foundation по выполнению экспертного УЗИ в 11-13 недель беременности.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (2004)
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГМУ им. И.И.Мечникова,
  • 2019
    , 2020 гг. — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерсве и гинекологии»
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»,,
  • 2018 г.
    — « Нейросонография плода экспертного уровня- вы можете это сделать!»,
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии»,
  • 2016 г.
    — «Пороки развития лица. конечностей, сердца»,
  • 2014 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода», г. Москва,
  • 2012
    , 2014 гг. — «Эхокардиография плода»,

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • МЕДИКА на Лени Голикова

Выбор пациентов 2025

Записалось 383 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.06.2026

Отзывы о враче Осколкова Светлана Николаевна (58)

4.4

progress: 8.620689655172415%

04.05.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Были с мужем на 2 скрининге. Все очень понятно разъяснено с первых минут приема, малыша врач ловила, но все удалось измерить, никакого дискомфорта не было, муж также отметил профессионализм врача. Фото получились, прием по времени занял около 40 минут, все успели, никаких вопросов не осталось. Думаю, на 3 скрининг также придем к Светлане Николаевне.
Прием был в мае 2026 г.
09.10.2025

Доктор очень хороший, ответила на все интересующие вопросы. Обратилась к Светлане Осколковой по рекомендации друзей и осталась очень довольна. В клинике тоже всё устроило, приняли по графику, без задержек, всё организовано, комфортно.
10.09.2025

Все отлично! Врач проконсультировала по всем вопросам, УЗИ прошло отлично
29.08.2025
Все три скрининга делала у Светланы Николаевна, все досконально смотрела, все комментировала. Так же делала фотометрию, но предполагаемый вес не совпал с реальностью на 200-300 гр. А вот родила точно в день ПДР, который она указала.
26.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

УЗИ прошло хорошо, врач отвечала на вопросы, заключение было понятно. Приём прошёл вежливо и корректно, в клинике также понравилось.
19.08.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

Приятная, добрая, терпеливая и главное опытная врач. Даже при небольшой задержке приёма остались самые положительные впечатления от посещения . Обязательно вернусь к ней при следующей надобности. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
15.06.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Была на приеме. Позвали вовремя. Врач очень понравился, дал ответы на все вопросы.
02.06.2025
Светлана Николаевна профессионал своего дела) Вела у нее беременность. Очень внимательная , всегда была на связи. Очень удобно , что все осмотры и скрининги у одного специалиста. Благодаря ей моя беременность прошла на позитивной ноте и без лишних тревог🙌🏻
06.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач была очень раздражена, общение оставило неприятный отпечаток, может был плохой день, не знаю. Я просто задавала вопросы о том, что возможно, а что нет, но получила раздражение, будто чего-то требую. К осмотру, манипуляциям и назначениям вопросов нет, все решила, все помогла. Во время осмотра зашел администратор с ресепшн без стука, я немного в шоке, хорошо все осмотры закончились. Наверно врач должен позаботиться о том, чтобы дверь была закрыта с начала и до конца приема. А администраторы должны стучаться.
25.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший врач. Доверяю только Светлане Николаевне.
12.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я осталась довольна,буду обращаться ещё. Спасибо
03.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательный врач. Настоящий профессионал.
Прием был в феврале 2025 г.
22.01.2025
Светлана Николаевна супер. Мне сделали плохой скрининг в женской консультации, напугали. Светлана Николаевна смотрела меня час, показала всё, рассказала, просто спасла мою психику, успокоила.
14.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач понравилась, провела осмотр, помимо того, что по направлению было УЗИ внутренних органов, она дополнительно ещё посмотрела грудь и дала дальнейшие рекомендации. Внимательный врач, лишних слов не говорила, всё по делу.
16.12.2024

Всё было прекрасно, доктор всё объяснила и рассказала. Очень внимательная, осматривает деликатно и аккуратно. Дала рекомендации, они помогли, при необходимости буду обращаться ещё. Хороший специалист, компетентный врач.
25.11.2024

Все прошло хорошо
Прием был в ноябре 2024 г.
14.11.2024

Профессионал своего дела.. Рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Была на первом скрининге! Все очень понравилось. Светлана Николаевна каждый орган рассматривала и мне рассказывала, все четко! Однозначно рекомендую
Прием был в мае 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Врач все подробно рассказывала, комментировала. Понятно отвечала на все вопросы. Делали Скрининг 3 триместра. Единственное, что цена в этом приложении и в действительности не соответствуют. Заплатили 4700.
Прием был в апреле 2024 г.
22.03.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший врач, все объяснила.
Прием был в марте 2024 г.
15.03.2024
Была на узи по беременности у Светланы Николаевны: все четко, ясно и профессионально. Хотя срок очень маленький, но благодаря самому крутому аппарату и супер врачу, мы с мужем уже вполне четко увидели нашего малыша! На приеме было очень комфортно, поэтому сразу записалась к данному врачу и на первый скрининг !
28.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Замечательный врач, делала узи щитовидной железы, молочных желез, и малого таза, все быстро четко грамотно объяснила показала, все посмотрела, очень доброжелательная. Большое спасибо)
Прием был в январе 2024 г.
26.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Отличный доктор, внимательно провела исследование, очень аккуратно, спокойно, профессионально.
Прием был в январе 2024 г.
16.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Все было хорошо, очень чуткий врач
Прием был в ноябре 2023 г.
12.09.2023
Вела беременность у Светланы Николаевны. Отличный специалист! Все четко , по делу и ничего лишнего. Всегда была на связи! Она специалист УЗИ и было крайне удобно, что и приемы и непосредственно все УЗИ у нее. Ходила к ней как на праздник. Рекомендую!
29.07.2023

Услуга: УЗИ для определения беременности

Врач провела узи, показалась холодной, молчаливой, но главное, что за узи все хорошо, мне нужно было узнать только это
Прием был в июле 2023 г.
15.06.2023
Врач очень внимательная, делает УЗИ аккуратно и бережно. Когда были вопросы, отвечала даже вне приема. Заинтересована в пациенте.
14.03.2023
Проходила у данного специалиста третий скрининг. Всё точно, внимательно, подробно! Всё понравилось!
25.01.2023
Все три скрининга проходила у неё, профессионально работает, спасибо)
20.10.2022
Мой самый лучший доктор, мы вместе с 2012 года. Я как Хатико, ждала ее из двух декретов, она на время меня передавала своим проверенным коллегам. Ничего с ней не страшно. Нет навязчивой ласки, как в коммерческих клиниках любят (чтобы развести на доп услуги), все по делу. Рациональный сдержанный подход, я считаю это профессионализмом. Выявив подозрение на рак шейки матки (причем это было в новогодние каникулы, она специально не стала мне сообщать до НГ, типа результат ждем, а 3.01, пока я сползала по стенке, минут 40 успокаивала меня по телефону, что все будет хорошо, в любом случае), оперативно организовала куда и к кому идти, все обошлось, удалили дисплазию последней степени. Все отлично уже как 6 лет. Светлана Николаевна, самый лучший женский врач.
09.09.2022
Внимательный врач, не остается равнодушной. узи проводит аккуратно.
29.07.2022
Здравствуйте, хочу оставить благодарность Врачу с большой буквы, настоящему профессионалу своего дела Осколковой Светлане Николаевне. Я считаю, что мне очень повезло и я попала в ее грамотные руки.
12.02.2022

Остались положительные впечатления
Прием был в январе 2022 г.
25.12.2021

Услуга: Цервикометрия при беременности

Делала узи у Светланы Николаевны, отличный специалист, все объяснила доступно и понятно. Рекомендую данного специалиста 👍 Спасибо 🙏
Прием был в декабре 2021 г.
22.12.2021
Очень хороший воач
07.11.2021
Очень понравился врач 👩‍⚕️ Внимательная, компетентная и чуткая к проблеме пациента. Назначила дообследование для уточнения диагноза поставленного ранее другим врачем и помогла избежать операции ( удаление левой трубы ). Планируем теперь беременность и ждём когда пойдём на узи для проверки развития плода ;) Огромное спасибо, Светлане Николаевне.
03.05.2021

Адекватно

А у доктора Осколковой я делала УЗИ уже в третьем триместре в 2020-м году. Доктор внимательная, но по сравнению с Жаровой, не такая ласковая. Работает быстрее, очень собранная, в состояние пациенток не вовлекается. Кому-то это даже плюсом будет. По компетентности нет никаких претензий. Все объяснения были грамотные, на все вопросы ответила. Свою работу выполнила. У меня там был вопрос с сосудами плаценты и размерами плода, ничего важного не пропустила, ничего лишнего не нашла.
05.07.2017

Нам понравилось

Делали второе и третье узи у этого доктора.Первое выполнили в консультации-дали талончик. Мы с мужем не думали,что так подробно можно смотреть. Располагает,что с тобой разговаривают, напротив висит экран и наблюдаешь, что в настоящее время делает твой малыш. Ребёнок закрывался, но доктор нашла положение, чтобы нам все показать. Столько положительных эмоций от доктора и УЗИ! Дали диск в подарок, что тоже очень приятно. Рекомендовала своей маме пройти здесь обследование. P.S. Пол сказали сразу!
14.11.2016

Хороший специалист

Были у доктора по рекомендации подруги. Прекрасный специалист, приятный человек. На все вопросы ответила, все комментировала. Спасибо огромное!
27.01.2016

Услуга: УЗИ

Некомпетентность

Врач не видит границ в общении с пациентами. Навязывает своё мнение. Узи делает непрофессионально и некачественно.
02.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2025 г.
19.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в ноябре 2025 г.
07.10.2025

31.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
16.02.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в феврале 2025 г.
09.08.2024

Услуга: Допплерометрия при беременности

Прием был в августе 2024 г.
25.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
15.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
08.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
05.04.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в апреле 2024 г.
14.03.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в марте 2024 г.
09.03.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в марте 2023 г.
08.01.2023

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прием был в январе 2023 г.
28.11.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прием был в ноябре 2022 г.
10.11.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в ноябре 2022 г.
09.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
09.12.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в декабре 2021 г.

УЗИ молочных желез
Скрининговое УЗИ 2 триместр
УЗИ беременным вне скрининга
(В зависимости от места приёма)
Скрининговое УЗИ 3 триместр (Скрининговое УЗИ 3 триместр (1 плод))
Допплерометрия при беременности
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
Скрининговое УЗИ 1 триместр
Прием акушера-гинеколога