Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Кандидат мед. наук
- Первая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1
Звездная (700 м)
+7 (812) 416-02-16
Волкова Ирина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 21 год.
Волкова Ирина Игоревна обладает большим опытом ведения беременности. Выполняет УЗИ малого таза, УЗИ при беременности до 12 недель, а также исследования почек, щитовидной железы, брюшной полости, молочных желез.
Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
Отзывы о враче Волкова Ирина Игоревна (15)

Очень хороший врач!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Всё отлично.

Услуга: Диагностика при беременности
Все быстро и по делу!

Ирина Игоревна профессионал с большой буквы! Вела мою беременность, наблюдаюсь у неё и сейчас. Благодаря Ирине Игоревне удалось избежать серьезных осложнений. Все назначения всегда по делу, всегда обьясняет зачем и какой препарат, анализ. Всегда была на связи! Огромное спасибо Ирине Игоревне за здорового малыша!

Услуга: Прием гинеколога
Приятная женщина, очень аккуратно выполняет работу и все рассказывает 👍🏻

Профессионал своего дела 😊 Доверяю только Волковой Ирине Игоревне своё Здоровье!!

Услуга: Прием гинеколога
Хотелось сказать огромное спасибо за ведение беременности.всегда внимательный врач.

Волкова Ирина Игоревна
Врач не читающий свежую информацию в области медицины и клинические рекомендации. Говорит о бесполезных вещах и анализах. Работа на выкачивание денег.

Спокойный врач.
Не запугивает, спокойно отвечает на вопросы.

Супер врач!)

аккуратно и бережно
Была только у акушера-гинеколога Волковой И.И. Хороший, добрый врач, все делает очень аккуратно и бережно

Мой гинеколог
Попала к Ирине Игоревне после родов.и 7 лет я не меняю врача.Очень опытный врач, видит проблемы без уЗи.Для каждой женщины выбирает индивидуальное лечение.Даже не знаю как ее заменить другим врачом в Челябинске.(в настоящее время Ирина Игоревна проживает и работает в г.Санкт-Петербурге).Готова в Питер ехать ради своего гинеколога

Моя Клиника, сеть многопрофильных клиник
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес доктора. Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас в сети медицинских центров MyClinic.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».

Услуга: УЗИ для определения беременности

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр