К Дмитрию Сергеевичу попала по рекомендации знакомой. Очень благодарна за проведённое лечение! Врач большой профессионал, с ним спокойно и легко в общении. А самое главное - результат ✨✨ Всё выполнено на самом высоком уровне!
На прием приехала за 10 минут , оформила документы и практически через 5 минут , пригласили в кабинет МРТ. Медсестра объяснила все действия , и успокоила мою лёгкую панику от аппарата)) МРТ с контрастом делала впервые. Первые минут 25 были без контраста , потом еще минут 10 с контрастом. В вену попали не с первого раза , но хорошо что попали и вены целые . Уже прощаясь , задала несколько вопросов доктору и он любезно ответил. Диск ждала минут 15 , заключение прислали спустя час на почту. Клиника чистая , оборудование нормальное , персонал вежливый. Спасибо за прием 🤝
Обратились на счёт высыпания на коже у младенцев. Врач сначала спросила нас почему обратились и всю предысторию. Провела полный осмотр, ответила на все вопросы, дала рекомендации.
Марина Максимовна - очень компетентный специалист, смогла найти подход к моему сыну.
Многие игры с занятий перешли к нам домой.
Эмпатичная, за докмед, не назначает лишние процедуры, которые не подходят или не имеют доказанной эффективности, при этом объясняет, почему что-то следует сделать, а на что не нужно тратить время и деньги.
С ней у нас с сыном всё получится 🖤
Очень понравилась врач Жерлицина Е.А. Опытная и чуткая. Выслушала все жалобы. Обратилась с тем, что ночью не хватает воздуха и иногда бывает отдышка. Решила проверить сердце. На первичном приеме послушала, сделала экг и расшифровку. Назначила суточное мониторирование. Доступно объясняет результаты пройденных исследований. Лишнего не назначает. Рекомендую врача.
Был у Дарьи Сергеевны дважды. Оба приёма прошли хорошо, по времени всё чётко, врач уделила достаточно внимания, никуда не торопилась, отвечала на все вопросы. Всё понравилось.
Анастасия Владимировна — вообще замечательный доктор! Мне уже с первого приема стало понятно, что делать дальше: получила назначения и пошла обследоваться. На приеме было комфортно, меня все устроило.
Хорошо проконсультировали, все в порядке. Данного доктора мне посоветовал другой врач. Времени Анна-Мария Валерьевна уделила достаточно, вопрос решили, если понадобится, снова к ней обращусь.
Приходила на консультацию к Безготкову Юрию Алексеевичу. О враче могу сказать только хорошее, мне всё очень понравилось. Назначенное им лечение пока только поддерживает, так как мне мало что поможет, у меня уже идет процесс разрушения, пока делаю уколы у него. Всем довольна!
Место приёма:
Подологический центр Подогамма
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Замечательнейший доктор и человек! Мария Михайловна доступно объяснила суть моей проблемы, назначила терапию, успокоила и подробно рассказала план дальнейших действий. За рекомендации по снижению веса отдельная благодарность!
В клинике все четко, удобно, цены абсолютно адекватные. Врач приятная, спросила о причинах обращения, а не просто провела узи, после исследования сразу озвучила по вопросу, который больше всего беспокоил, далее написала полное заключение. Очень здорово, что в клинике есть мини-кафе: делала узи брюшной на голодный желудок- так что пришлось очень кстати.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.