Оперировалась у Стукаленко Дмитрия Олеговича (удаление желчного пузыря, лапароскопия). Хочу отметить профессионализм, внимательное и тактичное отношение. Спустя две недели после операции чувствовала себя уже абсолютно здоровой и полной сил. Благодаря отлично сделанной операции и советам, данными мне в послеоперационный период, восстановление прошло максимально быстро и безболезненно.
Хочу выразить благодарность терапевту Лагун Евгении Александровной за проведённую чистку зубов. Очень все понравилось. Совсем было не больно. Дала очень много советов по уходу за зубами.
Александр Николаевич- невролог высокой квалификации , компетентности! Провел курс мануальной терапии- помог стабилизировать проблему с остеохондрозом шейного и грудного отдела. Стало намного лучше, боли ушли.
Хочу сказать большое спасибо стоматологу Юлии Борисовне! Очень внимательная и доброжелательная, всё делает аккуратно и без боли. Объясняет, что и зачем делает, поэтому не страшно лечиться. Отличный врач, всем советую!
Настоящий профессионал. Я обратилась к Анастасии Дмитриевне по поводу боли в шейном отделе позвоночника. Голову не могла поворачивать. Всего 5 сеансов массажа и все прошло. Замечательный врач. Всем рекомендую. Если есть проблемы идите к Анастасии Дмитриевне, не пожалеете.
Всё очень понравилось, поэтому ходила не один раз и планирую продолжать ходить дальше. Массаж был мануальный, проводила его Мария Владимировна. Специалист очень аккуратная и внимательная, мне всё понравилось, ощущения от процедур самые положительные.
Сломался передний зуб перед командировкой. За один визит удалили остатки зуба, поставили имплант , нарастили костную ткань, и установили временный зуб на место утраченного. Вс процедуры без боли. Внешне всё выглядит идеально, могу улыбаться без проблем. Огромное спасибо хирургу Разгону Святославу Игоревичу за ювелирную работу и доброе отношение, Елене Юрьевне Федосовой за возможность улыбаться. Давно лечусь только в этой клинике вместе с мужем и сыном, однозначно рекомендую.
Добрый день! Удаляла кератому в области груди лазером 28 мая 2025г. Врач очень тактичная, сделала всё аккуратно и быстро. Посещением довольна, дерматолога рекомендую. Цены приемлемые
Евгения Игоревна внимательный, отзывчивый доктор. Грамотный специалист, осмотрела, проверила ранее сделанное УЗИ, провела диагностику, дала профессиональное заключение. Рекомендую!
Место приёма:
Клиника УНКП-Мед
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 к 6
Консультацией осталась довольна. Наталья Игоревна внимательно посмотрела мои анализы, всё объяснила, на вопросы ответила. Назначения оставила прежние. Я наблюдаюсь у эндокринолога, диагноз мне известен, просто нужна была дополнительная консультация, и её я получила. Врач внимательная, всё изучила.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.