Челомбиткин Александр Владимирович, остеопат

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Кировское»

г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Проспект Ветеранов (800 м)

Челомбиткин Александр Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Прием мануального терапевта
Прием остеопата
Сеанс мануальной терапии
Сеанс остеопатии

Челомбиткин Александр Владимирович специализируется на лечении следующих патологий:

• ограничение подвижности в спине, пояснице, шее, конечностях;

• болевые синдромы в мышцах и суставах;

• грыжи межпозвоночных дисков;

• межреберная невралгия.

Использует мягкотканные методики мануальной терапии, осуществляет подбор ЛФК. Состоит в Ассоциации мануальных терапевтов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Челомбиткин Александр Владимирович (15)

4.3

Услуга: Прием мануального терапевта

Хороший специалист, очень понравился. Рекомендую.
2 месяца назад
Добрый вечер всем! Скажу только одно…!!!!! Он меня починил!!!! У меня ишиас , был…, и надеюсь, тьфу , тьфу, тьфу, больше не повториться. Боль, нет таких врагов , которым бы пожелала такое испытать. К Александру Владимировичу « приползла “, не могу сказать что было без болезно ….., но я сама ушла , не по стенке…, если кто знает что это такое! А теперь решать вам! Боль или доползти , а потом самой уйти?! Спасибо ему! P.S. Мучилась 3 дня до приема к нему.
год назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте1 Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Отличный специалист
год назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Очень грамотный специалист. После 2х сеансов прошла боль, которая была на протяжении со мной 5 лет
2 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Шикарный врач!!! Неоднократно ставил на ноги!!! И когда всё тело болело на нервах, после потери близкого человека, даже кружку поднимать было невыносимо тяжело и больно… И после тяжелых родов в 27 часов, когда экстренно кесарили, свернули позвонки , голову было ни повернуть ни наклонить. При попытке посмотреть на ребёнка на руках, начинала сильно болеть и кружится голова, боль была такая что болели глазные яблоки. Низкий поклон Александру Владимировичу, всё исправил, починил😅😘Даже неудачные спортивные эксперты исправляются по щелчку👍🏻😂Крепких нервов и хронического здоровья Александру Владимировичу😘
2 года назад

Челомбиткин Александр Владимирович

Цена приёма очень высока,результата после сеанса я не увидела,к сожалению
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались недовольны приемом нашего специалиста. Александр Владимирович - врач, ведущий специалист, мануальный терапевт с опытом работы более 20 лет, член Санкт-Петербургской Ассоциации мануальных терапевтов. Врачи клиники "Скандинавия" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ, что гарантирует высокое качество оказания медицинских услуг. Мы хотели бы разобраться подробнее, что в рамках приема было не так, и почему не наступило улучшение. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту servica@avaclinic.ru ваше фио и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Не понравилось

Кто-то написал про этого врача, что «манера общения» может несколько обескураживать. Полностью поддерживаю. Я была немного в шоке, когда рука врача вдруг оказывалась на интимных частях моего тела. Мне это не понравилось, как и его разговоры во время сеансов. Больше к нему не пойду.
3 года назад

Все бы так лечили!

С первого раза большущее облегчение.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Мы очень рады, что вам сразу стало лучше после посещения нашего специалиста. Большое спасибо за обратную связь. Ваши слова для нас - лучшая мотивация и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Всегда рады помочь вам и вашим близким! Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Челомбиткин Александр Владимирович

Очень грамотный специалист, лучший врач!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Александра, добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь! Большое Вам спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова Александру Владимировичу. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Умный, адекватный, грамотный специалист!

Помог мне и моему мужу. Умный, адекватный, грамотный специалист! Реальный эффект от сеансов, полезные сопутствующие рекомендации! С юмором, но «манера общения» может несколько обескураживать))))

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Очень рады, что смогли Вам помочь! Обязательно передадим Ваши слова Александру Владимировичу! Будьте здоровы, с уважением, команда клиники "Скандинавия".

Как остеопат,совершенно безграмотный!

Как остеопат,совершенно безграмотный!Приём стоит как к квалифицированному специалисту,а по факту проблемы не решает.Качают деньги в Скандинавии.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Ольга, добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату приема, адрес клиники, которую посещали, Ваше Ф.И.О. и Ф.И.О. врача. Информацию просьба прислать на почту service@avaclinic.ru.
Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Прекрасный специалист

Прекрасный специалист. Была на приеме в первый раз в клинике Скандинавия. Проблему решили быстро и дали советы.
5 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о клинике и наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

отзыв о враче Челомбиткин Александр Владимирович

Добрый день. У Александра Владимировича была после посещения хирурга и невролога в своей поликлинике, которые не решили мою проблему и даже не поставили диагноз. Челомбиткин выявил причину и решил ее за два сеанса.
5 лет назад

Отличный мануальный терапевт

Отличный мануальный терапевт, были боли в копчике, после пяти сеансов все в норме, также муж посещал и тоже остался доволен
6 лет назад
С форума/соц. сети

грамотно вправил косточки

Мне в прошлый раз очень грамотно вправил косточки Челомбиткин Александр Владимирович в клинике Скандинавия. Принимают по ДМС или платно, около 2500 за сеанс.
11 лет назад

Прием мануального терапевта
Прием остеопата
Сеанс мануальной терапии
Сеанс остеопатии

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат