Арсеньев Александр Александрович, терапевт

Арсеньев Александр Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

кардиолог

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Петроградское»

г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 1/22

Чкаловская (700 м)

Арсеньев Александр Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 1/22

Прием семейного врача
Прием терапевта

Арсеньев Александр Александрович специализируется на первичной комплексной диагностике заболеваний терапевтического профиля. Является специалистом по лечению патологий сердечно-сосудистой системы, занимается ведением пациентов после инфаркта. Владеет навыками оказания неотложной медицинской помощи, снятия и расшифровки ЭКГ, интерпретации результатов инструментального и лабораторного обследования.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2023

Отзывы о враче Арсеньев Александр Александрович (6)

5 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием терапевта

Мне кажется это был самый дотошный (в хорошем смысле) опрос и самый Долгий и тщательный осмотр терапевта в моей жизни. Доктор вызывает доверие, назначил рекомендации по лечению, все объяснил. Рекомендую данного терапевта
год назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента

Хороший врач

Прием прошел отлично! Врач внимательный, выслушал меня, расспросил, назначил лечение и выдал рекомендации. У Александра Александровича я была первый раз и записалась, потому что люди рекомендовали, которые к нему обращались. Знаем, что он хороший доктор! У меня проблема не одного дня, поэтому придем еще. Спасибо ему огромное!
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Благодарим за доверие. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием кардиолога

Арсеньев Александр Александрович

Очень хороший, отзывчивый врач. Все досконально расспросил, проверил. Дал все нужные направления и рекомендации. После приёма позвонил, узнал о самочувствии. Спасибо, доктор!
3 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента

Услуга: Прием терапевта

положительное впечатление

Очень приличный врач, оставил после себя исключительно положительное впечатление. На прием ходила моя родственница, и ее главной проблемой является пожилой возраст. Врач выслушал, назначил анализы и прописал лечение. Сделал все, что от него требуется, и даже больше.
5 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о наших специалистах. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Александр Александрович

Очень хороший доктор!
5 лет назад

Услуга: ЭКГ

2 года назад

Прием семейного врача
Прием терапевта

Образование и научная деятельность

• 1999 г. - клиническая ординатура по специальности терапия, СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
  • 2001 г. - курсы первичной специализации по кардиологии в Санкт-Петербургской МАПО на кафедре кардиологии
  • 2002 г. - курсы специализации по электрокардиографии в СПб МАПО, кафедра кардиологии, специализация по электрокардиографии
  • 2006 г. - курсы первичной специализации по общеврачебной практике /семейной медицине в СПб МАПО
  • 2008 г. - курсы тематического усовершенствования по кардиологии и "школа кардиологов" в СПбГМА, подтверждение сертификата по кардиологии.
  • 2008 г. - курсы тематического усовершенствования по экспертизе качества медицинской помощи и автоматизированной технологии его оценки, СПбГМА,кафедра организации здравоохранения, с выдачей свидетельства о повышении квалификации.
  • 2013 г. - очно-заочное обучение на ресертификационном курсе ,включая «Школу по кардиологии» с подтверждением сертификата специалиста по кардиологии
  • 2014 г. - обучение в ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова» МЗ РФ по общеврачебной практике/семейной медицине с выдачей сертификата специалиста.
  • 2015 г. - обучение в ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова» МЗ РФ по «терапии/геронтологии и гериатрии» -с подтверждением сертификата специалиста по терапии