Алдатов Тимур Сергеевич, нейрохирург

Алдатов Тимур Сергеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Семейный доктор на Ручьевском

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Ручьевский, д 9

Мурино

+7 (812) 708-08-08показать

Алдатов Тимур Сергеевич, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Ручьевский, д 9

Алдатов Тимур Сергеевич: нейрохирург.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова

Предыдущие места работы

• 2016 - 2021: Ленинградская областная клиническая больница, Врач
Информация обновлена 26.03.2023

Отзывы о враче Алдатов Тимур Сергеевич (12)

4.3

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Врач с большим сердцем и человек с душой рекомендую.

месяц назад

Выражаю огромную благодарность Алдатову Тимуру Сергеевичу за успешно проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Через 1 месяц я полностью восстановилась!

4 месяца назад

Очень жаль, чтт не попали к Вам раньше! 3 года муж мучался от болей, после операции все отлично!!!

4 месяца назад

Огромное спасибо этому доктору! Несколько лет я оттягивал операцию, хотя нейрохирурги мне говорили, что делать надо. В итоге пришел когда уже не мог терпеть боль, даже сильные обезболивающие уже не помогали и начала отказывать нога. За 1,5 часа Тимур Сергеевич вылечил то, с чем не могли справиться неврологи и массажисты несколько лет. Спустя 7 месяцев после операции все, по прежнему, прекрасно!

5 месяцев назад

Это не врач .. это просто кошмар... Делал операцию моей маме , после него ей стало хуже... как выйснялось позже когда сделали мрт , сходили к другим нейрохирургам ,что как было 3 штуки ,так и осталось ! Позже сделали операцию ей платно в другом месте , вырезали все 3 грыжи т.к они были запутаны между позвонков, вопрос что вырезал этот "врач"... Вообщем бегите от него подальше , нельзя таких к людям допускать

год назад

Хочется выразить огромную благодарность, за успешную операцию Алдатову Тимуру Сергеевичу, он не только отличный врач, но и добрый отзывчивый и тактичный человек. После операции по замене двух межпозвонковых дисков шейного отдела позвоночника, через 3 часа я уже встал на ноги. Если попадете к нему, знайте, вы в надежных руках!)

Благодарность

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу Ленинградской областной клинической больницы, в особенности медицинским сестрам Нине и Анне, заведующему Драгуну Вадиму Михайловичу, а также своему лечащему врачу Алдатову Тимуру Сергеевичу за отлично проведенную операцию на позвоночнике!. Вы вернули мне возможность ходить и жить без боли. Всего Вам наилучшего, успехов в вашей нелегкой профессии. Сидоренко Андрей Николаевич

Благодарность

Хочу выразить свою благодарность Алдатову Тимуру Сергеевичу, за его чуткость и внимательность. Подобрал грамотное лечение, объяснил как правильно принимать лекарства. Скажу одно- к таким врачам надо ходить, таких врачей надо благодарить! Спасибо!

2 года назад

Огромное спасибо моему лечащему врачу

В ноябре 2020 года попала в больницу с диагнозом инсульт. Полностью отказала правая половина тела, я не могла двигать рукой и ногой. Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Сергеевичу, который увидев мое состояние и мои снимки немедленно провел мне операцию на головном мозге. Сейчас я снова могу ходить и двигать рукой. Спасибо Вам огромное, благодаря вашим стараниям я смогла вернуться к полноценной жизни.

Благодарность!

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность, врачу Алдатову Тимуру Сергеевичу! Прекрасный подход к пациенту. Ответит на любой Ваш вопрос, всё расскажет и покажет. Всё быстро и качественно. Ещё раз огромное спасибо. Если Вы ищете хорошего нейрохирурга в Санкт-Петербурге , Вам к нему.

Отстой

Не ходите к нему, бездарь который ничего не умеет

3 года назад

Огромное спасибо

Хочу выразить медперсаналу и врачам нейрохирургического отделения,огромное спасибо.Так же хочется отметить лечещего врача Алдатова Тимура Сергеевича,за успешное проведение операции.Здоровья,удач,успехов и всего самого самого наилучшего!!!

4 года назад