Проходила обследование у Сергея Робертовича, он был внимательным и аккуратным, всё подробно объяснил и прокомментировал результаты. Консультация прошла спокойно, чувствовалось, что специалист опытный.
Врач внимательно подошла к задаче, уточнила, какую зону лучше более подробно посмотреть, чтобы получить более чёткую картину происходящего. Спасибо большое!)
31.01.2025г мне была сделана эндартерэктомия сонной артерии , в ГМБ 2 Жданович Кристиной Витальевной. Я благодарна грамотному и отзывчивому врачу. Операция без осложнений. Быстро иду на поправку. Большое спасибо!! Кузьмина Надежда Борисовна
Доктор выслушал меня, произвел все необходимые манипуляции при осмотре, написал рекомендации и предварительный диагноз, направил на МРТ. Именно за этим я и обращалась. Никакого навязывания услуг и хамства не встретила. Все тактично и внимательно.
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Анатольевне 🙏 я пришла с направленной целью ( боли в спине) и после посещения поняла и даже почувствовала, что не ошиблась в выборе! Теперь я у неё постоянный клиент) благодарю и несомненно советую!
Мне все понравилось на приёме у Анастасии Сергеевны, была у неё несколько раз. Очень аккуратный доктор, ей не все равно на результат, всегда доведёт дело до конца.
Как только я обратилась к Константину Сергеевичу, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Пришла к доктору в ужасном состоянии и тревожным расстройством. Доктор всё внимательно выслушал, поставил диагноз и прописал лечение. С тех пор моё состояние заметно улучшилось. Я начала жить. Спасибо Вам доктор! Обращайтесь смело, не пожалеете!
Ольга Владимировна замечательный специалист!
Однажды записала маму на педикюр к Ольге Владимировне и теперь она ходит к ней постоянно. Спасибо за вашу работу, позитив и внимательность!
Место приёма:
Подологический центр PodoMedProf
4.4
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Специалист с большой буквы. Если вы до конца не понимаете, что именно с вами происходит - деликатно подскажет и поможет двигаться в нужном направлении. Старается по максимуму найти решение вопроса, идя навстречу пациенту.
Наблюдаюсь у Сергей Андреевича, с перерывами, много лет! Очень грамотный квалифицированный отзывчивый врач ! Лучший в этой специальности! Я ему очень благодарна.
Доктор молодой, хороший, знающий, в общении контактный, спокойно и уверенно делает свою работу. На вопросы отвечал, хотя для меня не всё было понятно. В целом впечатление положительное, процедура помогла в дальнейшем разобраться с лечащим врачом и вопросом операции.
Спасибо большое врачу за прием, ранее читала отзывы о враче и решила попытать судьбу. Я практически никогда не пишу отзывы,но здесь 👌👍✍️Могу сказать врач от Бога,провел полное обследование,выявил заболевание,назначил лечение. Все четко и грамотно, компетентный доктор!!!! Если есть проблема с дыхательными путями обязательно советую прийти на прием именно к этому специалисту. + Хочу добавить,что не было навязчивых обследований,не было развода на деньги 💰. Обязательно вернусь к этому специалисту.
Были с ребенком несколько раз у этого педиатра. Андрей Анатольевич прекрасно находит подход к ребенку, добрый и отзывчивый специалист, рекомендовал правильное лечение. Врач думающий, рекомендует схемы приема препаратов, которые действительно помогают. Наблюдались у него три раза. Вообще, в филиале EMS на Победе нам многие врачи очень понравились, всегда вожу ребенка сюда.
Попала к Залине Аслановне по рекомендации стоматолога-терапевта. Хочу отметить внимательное отношение со стороны врача, на все вопросы по поводу планируемого ортодонтического лечения я получила исчерпывающие ответы.
Вела у Заиры Муртазалиевны беременность, это было мое лучшее решение в беременность))
Я чувствовала себя в безопасности и под контролем, спасибо доктору) Даже находясь в роддоме мы были с ней на связи. Прошло не так много времени после, но уже подходит время планового приема, который с нетерпением жду. Очень эмпатичный врач, светлый и добрый человек.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.