Хабибуллина Рамзия Масгутовна, педиатр

Хабибуллина Рамзия Масгутовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

ЛДЦ Светлана

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Хабибуллина Рамзия Масгутовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Прием педиатра
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Опытный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. В области практической деятельности доктора находятся следующие болезни:

• гастрит,

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки,

• колики, дизентерия, острое пищевое отравление,

• дуоденит, гастрит,

• панкреатит,

• синдром раздраженного кишечника и прочее.

Хабибуллина Рамзия Масгутовна производит амбулаторный прием детей и взрослых. Также внимательный врач, специализирующийся в области педиатрии и неонатологии.

За время работы разработала и внедрила в практику новые методы восстановительного лечения детей-инвалидов, страдающих сахарным диабетом 1 типа. По ее инициативе была создана «Школа диабета», целью создания которой явилось формирование   у маленьких пациентов мотивации к лечению и приобретению практических знаний и навыков для адаптации к качественно новым условиям жизни. Доктор имеет многолетний опыт работы с детьми, находящимися на помповой инсулинотерапии.

Ранее врач вел прием в г. Норильск (перейти на профиль врача в г. Норильск).

Башкирский государственный медицинский университет (1993)

Предыдущие места работы

• 1999 - 2022: КГБУЗ «Норильская межрайонная детская больница», врач-педиатр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2023

Отзывы о враче Хабибуллина Рамзия Масгутовна (12)

11 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Отличный врач! Досконально разбирается в ситуации, дает четкие рекомендации.
6 дней назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В срочном порядке искала гастроэнтеролога,ориентировалась на отзывы.не прогадала!первичный прием длился около полутора часов!обсудили,назначили лечение,все разложили по полочкам!очень понравился доктор!буду следовать рекомендациям и дальнейшее лечение только у этого доктора
10 дней назад

Очень понравилась врач. Внимательная , все рассказала ) придем к ней еще раз
14 дней назад

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Просто прекрасный доктор. Врач от Бога. Только ее лечение и помогло ребенку. Очень внимательна к деталям, делает себе заметки, чтобы не упустить, обратила внимание абсолютно на все все. Спасибо ей огромное

Услуга: Прием диетолога

Не полностью разобралась в моей проблеме.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач понравилась, вежливая, тактичная.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач, была на приеме два раза. Доктор очень внимательно слушает, задаёт дополнительные вопросы для уточнения, никуда не торопится, внимательно осмотрела меня и самое главное нашли причину моих страданий! Назначенное лечение помогло уже на следующий день. На все мои вопросы я получила очень понятные и доступные ответы. Однозначно рекомендую Рамзию Масгутовну!
3 месяца назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо огромное за прием. Все очень подробно врач объяснила, подсказала дальнейшие шаги. Я смогла задать все интересующие меня вопросы и получила на них ответы) в дальнейшем планирую ходить к этому врачу так как для меня важна как дружелюбная спокойная атмосфера во время приема, так и четкое профессиональное мнение.
4 месяца назад

Толковый специалист!
6 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач приятная, качественно идёт осмотр и сам приём. Осмотрела глаза, руки, лимфоузлы, живот. Все объясняет и рассказывает человеческим языком. Не понравилось только, что много говорит про возможные течения болезни, в большей степени про рак. Особо впечатлительной мне, стало страшно. Но как врач, она обязана предупреждать. А может это тактика, чтобы пациенты серьёзнее относились к обследованию и лечению. Но на следующий день я прошла всю диагностику, за что благодарна врачу и имею полную картину! Врача рекомендую!
8 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу поблагодарить замечательного врача гастроэнтеролога Хабибуллина Рамзия Масгутовна,уже и отчаялась и руки опустились искать причину болезни желудка и кишечника,обошла все известные клиники но увы мне выписывали стандартные лекарства и состояние не улучшалось,в экстренном порядке я попала к Рамзие Масгутовне,доктор подошла индивидуально,расписала план дальнейшего лечения и анализы,она меня вдохновила на здоровую полноценную жизнь!Благодарю! Рекомендую
9 месяцев назад

Прием детского гастроэнтеролога