Хабибуллина Рамзия Масгутовна, педиатр

Хабибуллина Рамзия Масгутовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЭДИС на Мужества

г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 6 к 1

Площадь Мужества (500 м)

Хабибуллина Рамзия Масгутовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Непокорённых, д 6 к 1

Прием диетолога
Прием педиатра
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

За время работы разработала и внедрила в практику новые методы восстановительного лечения детей-инвалидов, страдающих сахарным диабетом 1типа.По ее инициативе была создана «Школа диабета», целью создания которой явилось формирование   у маленьких пациентов мотивации к лечению и приобретению практических знаний и навыков для адаптации к качественно новым условиям жизни. Доктор имеет многолетний опыт работы с детьми, находящимися на помповой инсулинотерапии.

ТОП-10 диетологов города

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 23.05.2023

Отзывы о враче Хабибуллина Рамзия Масгутовна (3)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Толковый специалист!
15 дней назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач приятная, качественно идёт осмотр и сам приём. Осмотрела глаза, руки, лимфоузлы, живот. Все объясняет и рассказывает человеческим языком. Не понравилось только, что много говорит про возможные течения болезни, в большей степени про рак. Особо впечатлительной мне, стало страшно. Но как врач, она обязана предупреждать. А может это тактика, чтобы пациенты серьёзнее относились к обследованию и лечению. Но на следующий день я прошла всю диагностику, за что благодарна врачу и имею полную картину! Врача рекомендую!
2 месяца назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу поблагодарить замечательного врача гастроэнтеролога Хабибуллина Рамзия Масгутовна,уже и отчаялась и руки опустились искать причину болезни желудка и кишечника,обошла все известные клиники но увы мне выписывали стандартные лекарства и состояние не улучшалось,в экстренном порядке я попала к Рамзие Масгутовне,доктор подошла индивидуально,расписала план дальнейшего лечения и анализы,она меня вдохновила на здоровую полноценную жизнь!Благодарю! Рекомендую
3 месяца назад

Прием детского гастроэнтеролога