Литвинов Артем Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (300 м)
+7 (812) 605-78-33показать
Литвинов Артем Николаевич: травматолог, ортопед, травматолог-ортопед. Стаж работы – 20 лет, высшая категория.
Специализация доктора:
острые травмы;
деформация стоп;
контрактура Дюпюитрена;
остеосинтез и удаление металлоконструкций.
Красноярский государственный медицинский университет (2001)
Отзывы о враче Литвинов Артем Николаевич (2)

Очень внимательнный врач, спасибо большое.
Приятный врач.
У нас сложилось приятное впечатление об Артеме Николаевиче. Вызывали на дом по ДМС из центра 21 Век. Доктор очень доброжелательный и приветливый.

Юлия
Отдел клиенского сервиса
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.Всегда рады помочь.
Для того чтобы мы занесли вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Не болейте, желаем здоровья!
Юлия
Отдел клиенского сервиса
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о нашем специалисте. Нам важно получать обратную связь от клиентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Крепкого здоровья Вам!