К Ивановой Арине Александровне ходили со старшим сыном. Теперь и с младшеньким. Нравится все: от отношения к ребенку и подхода,до назначения и результата лечения.
Однозначно рекомендую. Пока спорных вопросов,слава богу,с врачом не было. Осмотры и назначения действенные.
все очень понравилось, приятный , внимательный, выслушал все что беспокоит, задавал вопросы для понимания полной картины. дал дельные советы. однозначно рекомендую
Места приёма (1/2):
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
Как к врачу к Наталье Григорьевне у меня вообще нет вопросов. Она быстро разобралась, скорректировала предыдущее лечение, подобрала другие препараты, и ребенку на них действительно стало легче. Врач грамотная, квалифицированная, пошли к ней по рекомендации знакомых.
Единственный момент, который меня очень напрягает: рецепты только на одну упаковку, и, если каждый раз нужно идти за новым рецептом за такие деньги, это тяжело. Если так будет и дальше, придется искать другого врача именно по этой причине.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.