Всё прошло быстро, приняли вовремя, оформили тоже без задержек. Администраторы были вежливые, специалист провёл исследование аккуратно. Качество снимков устроило моего врача, всё было понятно. В клинике СМТ чисто, находиться комфортно.
Ольга Викторовна — замечательный врач!
Проводит тщательный осмотр, её рекомендации и назначения действительно помогают.
Хожу к ней второй год по своим вопросам с мигренью, после назначений врача мигрень сходит не нет.
Спасибо!
Самый лучший врач, который поможет решить вопрос со здоровьем.
К Александру Анатольевичу ходим всей большой нашей семьей уже 1,5 года. Очень рады что нашли профессионала своего дела. Помогает снять и болевой синдром, я много сижу перед ПК, бывает что сильно мышцы сводит, он помогает расслабить их.
В общем, мы очень рады, что нашли своего доктора ❤️
Искренне рекомендуем его своим близким!
Оксана Анатольевна умеет найти подход к ребёнку. Трудно представить сколько на это уходит сил. Внимательно выслушала наши жалобы (как начался первый класс- сразу пошла усталость, головные боли и общая вялость). Получили подробные рекомендации, нужно сделать еще некоторые обследования, но приёмом довольны, будем исполнять.
Очень профессиональный врач, регулярно повышающий квалификацию. Нравится его разносторонний подход к недугу, не только со стороны физиологии, а так же психологии и тд. Помог мне и супруге справиться с недугами. Очень благодарен!!!
Врач хороший, коммуникабельность на высшем уровне
Ходила на 2 приема, впоследствии решили все проблемы и назначила сразу лечение на 3 месяца вперед. Сказала если не побеспокоит больше - можно больше ничего не принимать. Так и вышло! Поэтому спасибо большое врачу, больше ничего не беспокоит
Поступила 20.05.24 на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Лечащий врач Еремин Юрий Алексеевич. Безмерно благодарна за высокий профессионализм, за человеческое отношение, за чуткость и внимание. Благодарю весь медперсоонал первой Хирургии Больницы Святого Георгия. Очень слаженная и четкая работа,начиная от приемного покоя. Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия Алексеевича и пожелать всех благ и добра!
Чудесный доктор!! Лучшая!! Первый раз встретила такого, все все рассказала и объяснила , внимательно ребенка посмотрела, от А до Я! Назначила адекватное лечение!
Наталья Владимировна прекрасна сама по себе, симпатична, общительна, обаятельная женщина, очень знающий, профессиональный врач. Лечимся у нее с удовольствием . Желаем ей всяческого процветания и здоровья!
Обратилась к ЛОР-врачу с проблемами носа и горла. Врач проявила внимательность, аккуратно провела осмотр, доступно разъяснила ситуацию и дала чёткие рекомендации по лечению. Приём прошёл комфортно, лечение дало положительный результат. Осталась довольна, могу рекомендовать.
Галина Владимировна чуткий и внимательный доктор)
Но, 30 минут консультации проходит в дикой спешке:( Доктор вынужден торопиться, чтобы успевать общаться и параллельно заполнять карту:(
В общем, очень надеюсь, что клиника пересмотрит выделенное на консультацию время и оно будет более комфортным для доктора и для пациента.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.