Лучший педиатр .
Это единственный врач, который назначает реально эффективное лечение без всякой «воды» и не навязывает ненужные процедуры .
Спасибо что вы есть
Были у Зои Гарольдовны с ребенком, 10 лет. Врач очень понравилась: приятная, компетентная, внимательно общалась с ребенком, интересовалась не только болезнью, а в целом состоянием, прямо комплексно собирала информацию. Обращались с ОРВИ, и уже через два дня ребенок пошел в школу — лечение было эффективным.
Качеством услуги полностью довольна. Анне Александровне высший балл. Результаты прокомментировала, всё понятно. О подготовке к обследованию рассказали заранее. Сама клиника Лонга Вита тоже понравилась, хорошее отношение персонала, чисто, комфортно.
Хочу выразить благодарность Барабанову Сергею Олеговичу. Очень приятный и опытный врач. Провел диагностику, подробно ответил на все ЛФК вопросы, даже прямо не относящиеся к проблеме, по которой я обратилась. Выдал комплекс упражнений и рекомендации по дальнейшему лечению.
Выбрала эту клинику и этого врача почти случайно, но теперь знаю, кого буду рекомендовать знакомым.
Хороший приём, врач тоже хороший. Профессионал, грамотный, отношение к ребёнку чуткое. Вячеслав Георгиевич дал грамотные рекомендации, нашу проблему можно решить только хирургическим путём. Приёмом мы довольны, негативных моментов не было.
Была на сеансе мануальной терапии у доктора, осталась под приятным впечатлением. Очень мягко, но в то же время эффективно проработал зажатые мышцы спины и шеи, стало легче. Доктора рекомендую!
Самый лучший врач, который поможет решить вопрос со здоровьем.
К Александру Анатольевичу ходим всей большой нашей семьей уже 1,5 года. Очень рады что нашли профессионала своего дела. Помогает снять и болевой синдром, я много сижу перед ПК, бывает что сильно мышцы сводит, он помогает расслабить их.
В общем, мы очень рады, что нашли своего доктора ❤️
Искренне рекомендуем его своим близким!
Наталия Валентиновна настоящий профессионал. Работаю с ней в связи с тревожно-депрессивным расстройством. После работы с ней вижу значительное улучшение моего состояния. Рада, что после 4 лет поисков своего специалиста наконец нашла такого.
Приемом у Анатолия Юрьевича мама очень довольна: доктор разобрался в проблеме, помог, рекомендации грамотные. На повторный прием она собирается снова именно к нему.
Хочу поблагодарить Врача с Большой Буквы -Коноплина Дмитрия Алексеевича. Редко встретишь Врача , который бы так любил свою профессию и врача Гуманиста, кто бы так помогал людям с разным социальным статусом! Благодаря таким , как Дмитрий Алексеевич начинаешь верить в жизнь и любовь к пациентам! Всем рекомендую, кто нуждается в помощи! Благодарю Вселенную за встречу 🙏🙏🙏
25.12.2023
На приёме всё прошло хорошо, слава Богу. Асланбек Сабирович очень хороший человек и как врач - молодец. Дал профессиональные рекомендации, специалист грамотный и внимательный. Выбирали клинику по совету, а уже потом остановились именно на этом докторе. Приёмом остались довольны, впечатление положительное. Сама клиника тоже понравилась: всё организовано нормально, сотрудники молодцы. Оценка приёму самая высокая.
Обращалась с ребенком по-поводу болей в коленях. В целом прием нормальный, назначения адекватные. Сложилось впечатление что врач уставший, на контакт с ребенком не особо пытался повлиять. Но по назначениям и осмотру претензий нет, видно что опытный врач
Прием прошел прекрасно. Врач очень внимательно и бережно осмотрела глаз, предупреждала в те моменты, когда могло быть неприятно. Понятно объяснила все особенности лечения и возможные варианты дальнейших действий.
Подробно ответила на мои вопросы, дала памятки для удобства. В дальнейшем не смогу продолжить лечение здесь из-за переезда, но первичным приёмом осталась очень довольна.
Восхищение профессионализмом Наталии Сергеевны,знаниями,опытом ❤️ Если вам необходим квалифицированный подолог ,то вам к Наталие Сергеевны. Полный восторг и благодарность за педикюр и исчерпывающую консультацию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.