Соль Антон Александрович, хирург

Соль Антон Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Соль Антон Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Прием хирурга
Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога

Специализируется на хирургическом лечении геморроя, трещин, полипов анального канала, эпителиально-копчиковых ходов, безоперационном лечении геморроя — латексном легировании, склеротерапии, радиоволновом методе. Соль Антон Александрович проводит хирургические операции при гнойно-воспалительных заболеваниях кожи. Выполняет биопсию новообразований прямой кишки.

Профессиональные навыки:

• диагностика и лечение экстренных состояний и хронических заболеваний органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

• диагностика и лечение заболеваний прямой кишки и анального канала, аноскопия, ректороманоскопия, биопсия новообразований прямой кишки и анального канала.

• удаление инородных тел прямой кишки.

• минимально-инвазивный подход в лечении хирургической патологии: безоперационное лечение анальных трещин, иссечение анальных трещин, лазеротерапия, латексное лигирование геморроидальных узлов, склеротерапия, инфракрасная коагуляция геморроидальных узлов, геморроидэктомия.

• оперативное лечение парапроктита, хирургическое удаление кондилом и папиллом перианальной области и анального канала, сфинктеротомия.

• диагностика и лечение заболеваний копчика.

• плановое ведение пациентов с колостомой и илеостомой.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2004)

Предыдущие места работы

• 2021: Лонга Вита (Longa Vita), многопрофильный медицинский центр

ТОП-10 хирургов-проктологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Соль Антон Александрович (47)

32 отзыва 15 оценок

Попала туда с определенной проблемой, выбрали лечение, которое помогло, НО при повторном приеме через неделю нашли образование, которое по словам врача точно там есть и надо удалять при помощи колоноскопии, причем очень сильно настаивал удалять именно в Лахта Клинике. Прошлась по врачам из других клиник, которые заключили, что образования быть не может и врач из Лахта Клиники увидеть его не мог, но по желанию колоноскопию сделать можно (делала в другой клинике). В итоге, как и предполагалось ничего не обнаружили, вообще. Хотя меня уверяли, что образование есть. Претензий к клинике не имею

Здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваши ФИО и дату приема нам на почту care@lahtaclinic.ru, чтобы мы могли разобрать ситуацию более детально.

Спасибо, все хорошо

Здравствуйте, Дарья.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что все прошло хорошо!

Просто отличный душевный доктор

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Услуга: Ректороманоскопия

Выбрала данного врача по отзывам, не пожалела. Была выявлена проблема, назначено соответствующее лечение. К врачу нет никаких претензий, все сделано профессионально, психологического дискомфорта на приеме не было. Но в самой клинике отношение не понравилось совсем, одна сплошная выкачка денег, по телефону не предупреждают, что возможны дополнительные услуги, помимо самого приема. В итоге я пришла , отдала за прием сумму, а на выходе пришлось еще раз отдать за отдельные манипуляции на приеме у врача. Хотелось бы, чтобы предупреждали об этом заранее, от этого идти еще раз в эту клинику желания нет.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что хорошие отзывы оправдали себя, и вы остались довольны приемом у Антона Александровича!
Очень сожалеем услышать о вашем негативном опыте. Очень жаль, что вас не предупредили о том, что, возможно, потребуется оплата дополнительных манипуляций. Мы обязательно возьмем в работу вашу обратную связь для улучшения наших процессов.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Дискомфорта при общении и осмотре не было. Очень приятный врач.
5 месяцев назад

Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что после приема у вас остались положительные впечатления.

6 месяцев назад

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, очень грамотный и приятный человек!
6 месяцев назад

Услуга: Прием проктолога

Доктор понравился, вёл себя очень тактично и дружелюбно, шутил, что очень помогло снять нервное напряжение. Осмотр провёл аккуратно, дал рекомендации. Спасибо!

Здравствуйте,
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам было комфортно на приёме у Антона Александровича.

Услуга: Прием проктолога

Замечательный доктор: спокойный, внимательный, аккуратный, подробно и грамотно отвечает на все вопросы. Обязательно при необходимости буду рекомендовать.

Здравствуйте,
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили профессиональные и личные качества Антона Александровича.
Благодарим за ваши рекомендации!

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, всего самого хорошего ему и чтобы не пришлось самому идти к проктологу

Благодарим за высокую оценку.
Пожалуйста, обращайтесь, если понадобится помощь.

сети Lahta Clinic

Грамотный специалист, не назначил ничего лишнего, все чётко и по делу

Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв. Здорово, что работу специалистов отмечают именно пациенты.
Обращайтесь, если понадобится помощь

сети Lahta Clinic

Хороший специалист. На приеме все объяснил доходчиво и очень подробно. Благодаря назначенному им лечению, состояние моего здоровья улучшилось.

Услуга: Прием проктолога

Очень понравилась Клиника Источник- чистота, комфорт. Отличные администраторы, вежливые, внимательные. Антон Александрович выше всех похвал. Внимательно выслушал, очень аккуратно провёл диагностику, развеял все страхи, назначил лечение. Надеюсь что лекарство поможет. Никакого развода на доп.услуги.
год назад
Очень приятный,грамотный, золотые руки!

Услуга: Прием проктолога

Был на приеме с острой проблемой, поставил диагноз, назначил лечение и буквально за несколько дней ситуация значительно улучшилась, также проконсультировал по сопутствующим проблемам и в будущем планирую проходить у него плановое лечение. Однозначно рекомендую.
2 года назад
Я впервые была у врача - проктолога, и естественно испытывала смущение. Антона Алексеевича я выбрала именно по хорошим отзывам. Врач очень деликатно провел осмотр, дал практические советы и некоторые полезные рекомендации касательно интимной гигиены. Он также ответил на все мои вопросы очень понятно и доброжелательно. искренне рекомендую данного врача.
Со слов пациента
Антон Александрович очень хороший врач. Компетентный, внимательный. Назначил нам правильное лечение. Всё объяснил и рассказал. Благодарны ему, проблема ушла.

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашего врача! Ваше мнение действительно важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в клинике "Источник".
Будьте здоровы :)

Услуга: Лигирование геморроя

Очень внимательный и грамотный врач! Все мне обьяснил и рассказал по делу, ничего лишнего не назначил, очень много нужных рекомендаций дал,очень хорошо и понятно объясняет, и после приёма я ушла с мыслями, что я правильный выбор сделала в пользу Антона Александровича! Спасибо большое Вам за всё! Здоровья Вам и Вашей семье! С благодарностью от пациента с Магадана!

Услуга: Прием проктолога

Проконсультировал хорошо, дал советы и назначил лечение

Услуга: Прием проктолога

Выбирала врача по отзывам. Могу сказать что я также ставлю высший бал этому доктору. Очень воспитаний и деликатный человек. Если вы стесняетесь пойти с такой проблемой, смело идите к Антону Александровичу. Врач вызывает доверие и спокойствие. Клиника мне также понравилась!

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший и компетентный врач.Рекомендую.

Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Соль Антоне Александровиче

Услуга: Прием проктолога

Все отлично, врач опытный, отношение уважительное.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе!

Лучший врач!

Настолько бережного отношения и внимания к себе у меня не было ни на одном приеме. Было легко говорить о своей проблеме (геморрой), хотя сначала я чувствовала неуверенность, идя ко врачу мужчине. Я задала все вопросы, даже не на прямую относящиеся к текущей проблеме: выпадение узлов при беременности, меня всегда это беспокоило, а информация в интернете только наводит панику) Антон Александрович поэтапно все объяснил, чего ожидать, какая нужна профилактика и показал на схеме. Так же он детально объяснил мне мож ситуацию, что с ней делать, и что к ней привело. Никаких лишних анализов иди процедур не было назначено, то есть навязывать что либо, чтобы вы заплатили деньги-не будут. Теперь хочу ходить только к такому доктору и в такую современную клинику, если что-то будет снова беспокоить!

Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Соль. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору, ему будет очень приятно услышать такой теплый отзыв о своей работе. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будем рады помочь!

Приятный врач

Была на приеме у врача в беременность , осмотр прошёл безболезненно, ответил на все вопросы, не стоит затягивать с посещением если вас вы заподозрили беспокоит гемморой.

Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.

Услуга: Прием проктолога

Теперь только к этому доктору! Высший бал, жаль, что я потеряла время и деньги целый год у других врачей.

Добрый день!

Мы признательны Вам за высокую оценку работы нашего доктора. Благодарим Вас за уделенное время на положительный отзыв. Рады, что Вам было комфортно в Клинике!

Со слов пациента

Внимательный, деликатный врач

Прием прошел хорошо, врач мне понравился. Он внимательный, деликатный, все пояснил так, что вопросов не осталось, и назначил лечение, которое помогло. У Антона Александровича я была первый раз и нашла его по отзывам. В дальнейшем, если понадобится, этого доктора буду иметь в виду. В целом я осталась довольна приемом.

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Соль. Мы обязательно передадим отзыв доктору, ему будет очень приятно. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будет рады помочь!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Рады, что вам понравилась внимательность и деликатность врача. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями от посещения клиники. Будьте здоровы!

Отлично!

Профессионал своего дела! Очень внимательный. Исключительно положительный опыт

Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о нашем докторе. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будет рады помочь!

Лахта Клиника на Савушкина
Очень понравился весь коллектив клиники
Случайно попали в эту клинику, направила страховая, и остались довольны на все 100%. Ребёнка смотрела педиатр Лоскутова Ольга Юрьевна, хирург Соль А.А.: отношение врачей к ребёнку очень хорошее, грамотный осмотр, личное сопровождение на узи, грамотный диагноз и четкие рекомендации по лечению. Очень понравился весь коллектив клиники, с кем пришлось общаться, а врачам отдельная благодарность!

Лахта Джуниор (Lahta Junior), детский медицинский центр

Добрый день!
Большое спасибо за теплый отзыв о клинике и наших специалистах!

Благодарность!

До обращения к Антону Александровичу я «имел на руках» 3 противоречивых диагноза по моей проблеме, один из которых предполагал срочное и дорогостоящее оперативное вмешательство, другой - лечение, которое, в итоге, не принесло результата... На поиск были затрачены временные и финансовые ресурсы, физическая активность, а как следствие и жизнедеятельность в данный период были ограничены!Благодаря профессионализму Антона Александровича, его умению построить конструктивный диалог с пациентом, были выявлены причинно-следственные связи заболевания, поставлен объективный диагноз, определена «дорожная карта» выздоровления, не предполагающая существенных ограничений в жизнедеятельности. Спасибо! Рекомендую!

Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о докторе Соль!

благодарность

Хотел выразить благодарность Антону Александровичу. Он помог мне восстановиться после операции и избежать осложнений.Спасибо.

Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о докторе Соль!

Лучший врач

Начну с того что очень боюсь врачей, а от уколов и рассказов про кровь могу упасть в обморок. С Антоном Александровичем мы столкнулись дважды,оба раза очень довольна.это первый доктор к которому не страшно идти,всегда говорит все по делу,очень деликатен,лишнего ничего не делает.Лечение выписанное им помогло быстро.Спасибо Вам огромное!
5 лет назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!
С форума/соц. сети

Хороший специалсит

У меня до первой бер была трещина, в бер вообще кошмар был, кровь постоянно, тоже только со свечами. Но у меня было экс. Как откормила сходила к проктологу, мне без операции вылечили, лазером с местной анестезией ( ну или это мелкая операция считается), ходила к Соль Антон Александровичу- очень хороший специалист, и через 5 мин общения с ним перестаёшь смущаться ( все-таки проблема деликатная), так что вторая бер у меня без попных проблем.
6 лет назад

18 дней назад

Здравствуйте.

Здравствуйте, Екатерина.

Здравствуйте, Светлана.

Услуга: Прием хирурга

4 месяца назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!

Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку! Присоединяйтесь к нам в соц сетях, мы делимся полезной информацией.

9 месяцев назад

Здравствуйте, Михаил!
Желаем здоровья!

10 месяцев назад

Благодарим за высокую оценку.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.
Желаем здоровья!

Добрый день!

Спасибо за вашу оценку. Нам приятно, что пациенты отмечают нашу работу.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Вопрос, Антон Александрович , вы сами делаете операцию? Просто очень много положительных отзывов, хотелось бы знать. И что сколько стоит если можно

Добрый день!

Для получения консультации по данному вопросу, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контакт-центра +7(812) 640-28-68 или напишите на почту info@lahtaclinic.ru

Прием хирурга
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат