Горчаков Алексей Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1
Красногвардейский район
+7 (812) 413-90-54показать
Горчаков Алексей Александрович: гастроэнтеролог, терапевт, диетолог. Стаж работы – 12 лет. Принимает взрослых.
Горчаков Алексей Александрович ведет прием пациентов общетерапевтического профиля и пациентов с различными патологиями органов желудочно-кишечного тракта. Владеет английским языком.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
Предыдущие места работы
- 2010-2012 гг. : ЗАО Древо жизни, терапевт.
- 2012-2016 гг. : ГБУЗ ЛО ЦКМБ, участковый терапевт.
ТОП-10 диетологов города
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Горчаков Алексей Александрович (13)
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Не очень компетентный врач, быстро провел осмотр, на повторный прием к нему больше не пойду
Услуга: Прием гепатолога
Хороший, отзывчивый врач, выслушал, дал совет. Рекомендую к посещению.
Услуга: Прием терапевта
Быстро поставил диагноз, дал направления на дополнительные обследования и необходимые рекомендации.
Услуга: Прием гепатолога
Ужасные впечатления
Записала мужа к этому врачу, исходя из отзывов в этом приложении. Хотелось попасть на прием как можно быстрее, а наш проверенный гастроэнтеролог всегда очень загружена. Вооружившись расширенным анализом крови из Хеликса и УЗИ, муж пошел на прием в ожидании решения своих проблем и с желанием получить ответы на мучившие его вопросы. В итоге пришёл злой и раздраженный, со списком ненужных анализов (ощущение что просто хотели выкачать деньги в пользу клиники, так как там был анализ и на СПИД и на сифилис.. А вопросы изначально были по печени). Врач разговаривал нехотя, все приходилось выспрашивать по анализам, к жалобам отнёсся чуть ли не с усмешкой. Мол пришли просто тратить его драгоценное время. Ощущение будто школьник пришёл к врачу откосить от физкультуры. Такое вот отношение к пациентам за их же не маленькие деньги. В итоге прием обошёлся не в заявленные 1750₽, а 2200, так как анализы были сделаны не в их клинике. Кошмар! Сама клиника тоже заслуживает не самые лестные отзывы.

Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Главный специалист
Хороший врач

Лучший доктор.
отличный доктор, он мне помог в трудную минуту, когда было очень плохо.Спасибо доктор!Хорошего доктора редко встретишь, здоровья Вам!
Хороший гастроэнтеролог
У сына проблемы с поджелудочной железой. В первый раз, когда записались и пришли на приём к Горчакову Алексею Александровичу, он был очень внимателен - выслушал жалобы, всё подробно объяснил, нарисовал даже схематично что как работает, дал рекомендации, назначил анализы, которые нужно будет сдать, в общем, приём прошёл хорошо. Мы пропили курс назначенных врачом препаратов, после этого сдали анализы и пришли на повторную консультацию. Лечение помогло и на данный момент проблема уже решена.
Прием прошел удачно
Я тщательно искала для себя врача, чтобы он был грамотный, с опытом. И этот врач оказался вполне квалифицированным специалистом! На приеме с ним была долгая консультация, он ответил на вопросы, которые меня интересовали. По моей проблеме он четко составил план лечения. Когда я прошла лечение, которое было рекомендовано врачом, стала чувствовать себя гораздо лучше. Можно сказать, что прием прошел удачно!
Услуга: Прием гастроэнтеролога
К осмотру подходит очень внимательно
Гастроэнтеролог очень хороший! Мне понравилось как прошел прием. Алексей Александрович к приему подходит очень внимательно - тщательно осматривает пациента, изучает документы с предыдущими анализами. По моей проблеме он рассказал абсолютно все и на все свои вопросы я получила от него ответ. К концу приема он назначил курс лечения и как только прошла его, мне стало лучше.

одни плюсы
Сначала я хотел обратиться в городскую поликлинику по полису, но там была очередь, нужно было ждать 2-3 недели. Я столько не хотел ждать и нашёл в интернете ближайшую платную клинику, так я записался к в СМ-Клинику к Горчакову Алексею Александровичу. До этого я был уже у другого врача, но то, что мне выписал тот врач, совсем не помогло. Назначения же Алексея Александровича мне помогли. Я должен был записаться к нему повторно после приёма курса лекарств и пройти обследование, но пока не получилось, мне после этого опять плохо стало. Сейчас времени нет и не получается дойти. Как врач он замечательный, одни плюсы, ничего плохого сказать не могу. Там же меня направили на гастроскопию, где сразу же её и провели.
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
- 2010 г. – ВМедА им. С.М. Кирова, интернатура по специальности «Терапия»
- 2012 г. – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, ординатура по специальности «Кардиология»
- 2013 г. – СПбГПМУ, повышение квалификации по специальности «Неотложная терапия»
- 2014 г. – ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, повышение квалификации по программе «Избранные вопросы терапии»
- 2014 г. – СПбГУ, повышение квалификации по программе «Национальные рекомендации по ведению кардиологических больных»
- 2015 г. – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика»
- 2016 г. – ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология»

Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Главный специалист
Вы высказали сомнение в качестве работы врача - это очень важное обстоятельство, и, если пациент говорит о такой причине негатива, к работе обязательно подключается руководство - проводится служебная проверка. Пожалуйста, сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва и немного подробнее расскажите о том, что что именно стало причиной такого Вашего мнения.
Приносим извинения и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.