Любимов Николай Геннадьевич, хирург

Звездная (2.2 км)

Дунайская (2.4 км)

Прием хирурга
Прием проктолога

Любимов Николай Геннадьевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается оперативным лечением следующих заболеваний: абсцессов, карбункулов, фурункулов, флегмон, гематом, гидраденитов, атером, липом. Проводит первичную хирургическую обработку ран, снятие швов , наложение косметических швов, ушивание ран, иссечение лигатурных свищей. Оперативные навыки: аппендэктомия, лапароскопическая диагностика, лапароскопическая холецистэктомия, грыжесечение.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• СМ-Клиника на Малой Балканской

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.05.2026

Отзывы о враче Любимов Николай Геннадьевич (15)

13.02.2026
Операция по удалению желчного пузыря прошла идеально. На следующий день была дома, продолжила привычный ритм жизни. Замечательный врач!
23.01.2026
Николай Геннадьевич выполнил операцию по удалению желчного пузыря. Все быстро, качественно. Спасибо Вам
20.01.2026
Хочу сказать спасибо Николаю Геннадьевичу за выполненную мне операцию по вскрытию абсцесса ягодичной области. Обращалась в поликлинику в течении 10 дней - говорили само пройдет. В итоге состояние становилось все хуже и хуже. Стала искать своего врача по отзывам - обратилась в см клинику. На приеме доктор провел тщательный опрос моего заболевая, осмотрел и сказал что нужно срочно оперировать. Сдала анализы и в операционную. Операция прошла безболезннно и через 10 дней я вышла на работу. Низкий поклон доктор!!!
06.09.2025
Очень граммотный, квалифицированный доктор, внимательный, вежливый. Очень помог маме. Спасибо большое побольше бы таких врачей.
13.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач сделал небольшую и абсолютно безболезненную операцию по вскрытию и дренированию абсцесса. Обезболивающий укол почти не почувствовала. Рада, что обратилась именно к Николаю Геннадьевичу.
Прием был в мае 2025 г.
29.01.2025
Помог в трудной ситуации. В конце декабря вдруг появилась серьёзная болячка. Попал к Николаю Геннадьевичу на приём. Осмотр, УЗИ, диагностика - ясно, что надо оперировать. Провёл операцию, и всё стало хорошо. Понравилось отношение - спокойное, уверенное. Всё рассказал, объяснил. Теперь, если что, обращусь к этому доктору.
21.01.2025
Прекрасный специалист. Спасает меня уже в третий раз.
05.12.2024
Как все началось.. Обратилась в поликлинику с жалобами на увелечение лимфоузлов у мочки уха и подчелюстным и плюс к этому в межбровной области припухло и пошел отек на левый глаз. На что хирург поликлиники махнул рукой идите к терапевту. Терапевт назначил панцеф. Начала принимать.. Лимфоузлы стали уменьшаться, но вот припухлость и глаз без изменений. Скинула фото знакомому дерматологу, она сказала срочно к хирургу. Мы помчали в СМ-клинику. На приеме был Николай Геннадьевич. Очень приветливый, заботливый доктор. Я паникер по жизни. 😔 Осмотрев меня, принято решение вскрывать. Процедура прошла быстро, практически безболезненно. Доктор во время процедуры успокаивал. Для меня это важно! Затем 5 дней я ходила на перевязки и замену дренажа. По итогу все хорошо... Сейчас в процессе выздоровления. Спасибо огромное доктору за его профессионализм, отношение. Рекомендую доктора однозначно.
13.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
21.04.2026
Прием был в апреле 2026 г.
02.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Прием был в январе 2026 г.
19.08.2025

Прием был в июне 2025 г.
14.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в феврале 2025 г.
20.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в январе 2025 г.
31.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием проктолога
Прием хирурга