Гареева Регина Гумеровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 28 к 2
Автово (1.9 км)
+7 (812) 640-55-25
Гареева Регина Гумеровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 14 лет, вторая категория.
Башкирский государственный медицинский университет (2007)
Предыдущие места работы
- 2021: Амеда Клиник Северо-Запад, семейная клиника, врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Гареева Регина Гумеровна (6)

Услуга: УЗИ
Гареева Регина Гумеровна
Была на узи у Регины Гумеровны. Внимательный и доброжелательный врач. Все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. В будущем планирую обращаться к Регине Гумеровне и рекомендовать ее.

УЗИ
Прекрасный, квалифицированный врач . Остались только положительные эмоции, Регина Гумеровна отличный врач диагност, провожу УЗИ только у нее.

ГСГ, УЗИ
Мне очень понравилось на приеме у доктора. Провела осмотр и УЗИ, это единственный из всех врачей которая увидела на УЗИ спайки!!!Спайки действительно есть!(данные лапароскопии) Во время ультразвукового обследования доктор все объясняла, рассказывала и даже наглядно показывала. Изначально я к ней пришла на ГСГ процедуру доктор провела замечательно, ничего не больно, успокаивала меня (я еще та трусиха)...на основании ГСГ дала свои рекомендации Правильные. Спасибо Вам огромное! Доктор очень вежливая, тактичная и замечательная. Профессионализм Регины Гумеровны на высшем уровне, качеством её работы я осталась полностью довольна. Я и буду советовать доктора к посещению!

Медицентр, многопрофильный медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие замечательные слова. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Врач очень понравилась
Ходила на приём в медицентр, врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная. Лишних анализов не назначит, все по делу

Медицентр, многопрофильный медицинский центр
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом Регины Гумеровны.
С наилучшими пожеланиями, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».

Очень деликатный доктор
Регина Гумеровна-грамотный, очень деликатный доктор, никогда не назначает ненужных анализов, всегда отслеживает результаты лечения, рекомендую.

Амеда Клиник, семейная клиника
С уважением, коллектив клиники
"Амеда Клиник Северо-Запад"

Медицентр, многопрофильный медицинский центр
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили работу доктора по достоинству. Регина Гумеровна действительно грамотный специалист.
С пожеланиями здоровья, сеть многопрофильных клиник «Медицентр»

Хороший доктор
Регулярно посещаю Регину Гумеровну. Очень внимательный и деликатный доктор! Все расскажет, объяснит, и, что очень важно, не назначает никаких лишних анализов и обследований, если в этом нет необходимости. Спасибо!

Медицентр, многопрофильный медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим слова благодарности Регине Гумеровне. С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр».