Татьяна Станиславовна назначила лечение и попросила показаться еще раз через месяц, так что пока вопрос в процессе. По отношению и профессиональным навыкам все устроило, и в клинике обслуживание тоже хорошее. На данном этапе все нормально, доктору пятёрка.
Обратилась с целью планового обследования и планированием беременности. Врач все понятно объяснила и назначила все необходимые анализы. Очень вежливая и доброжелательная. Я пришла с большим количеством бумаг и обследований от прошлых врачей, но не смотря на количество информации, Иветта Гагиковна, во всем разобралась, записала всю историю и дала свои рекомендации. Спасибо!
Очень доброжелательная, спокойная женщина, все внимательно посмотрела и доступно объяснила, во время исследования комментировала то, что видела. Мне это было нужно перед операцией, поэтому особенно важно было получить понятные разъяснения, и здесь все прошло хорошо.
Доктор Старцев мужу понравился, дал очень грамотную консультацию, все очень подробно объяснил. В нашем случае все устроило, единственное, у врача скорее такой, академический подход, и человеку без медицинского образования, возможно, было бы чуть сложнее воспринимать информацию.
Доктор хороший, 5 из 5! Анна Ивановна мне помогла, прокалывала мне гайморовы пазухи, проблему решили. Раньше я была у нее с ребенком, а теперь обратилась сама. Она внимательная, добрая, с очень хорошим отношением.
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в
Первичный приём понравился, врач внимательная, быстро всё сделала. У меня была аллергия, в поликлинике мне там чуть по ушам ездили, а здесь Елена Васильевна посмотрела, поставила диагноз, сделала два укола, и уже к вечеру почти всё прошло, стало намного легче. Ещё прописала домашнее лечение.
Записывалась на удаление зуба, но сделали снимок и оказалось, что надо удалять сразу несколько зубов и делать это под общим наркозом, а в Дентаплане такое провести сделать невозможно. Сергей Олегович — отличный врач, проконсультировал, всё рассказал, оставил очень хорошее впечатление.
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в
Обратились с ребенком 4 месяца с кожными высыпаниями. Врач нашла контакт с ребенком, внимательно его осмотрела и подробно объяснила какое лечение потребуется в данном случае. Доброжелательно и исчерпывающе ответила на все возникающие по ходу вопросы.
Доктор очень помог. Я боялась, что у близкого инсульт, Алексей Алексеевич все посмотрел, провел диагностику, объяснил, что инсульта нет, и сделал назначения. Мы с ним хорошо пообщались, он все разъяснил, даже посоветовал антипролежневый матрас.
Очень доброжелательный , позитивный доктор, грамотный и компетентный специалист.
Это такая редкость в наше время.
Не пожалела, что обратилась в эту клинику, понравилось всё: спокойная атмосфера, вежливые девушки в регистратуре, чистота, уют, ну и конечно-же, отношение врача к пациенту.
Спасибо!
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в
На консультации всё прошло на высшем уровне. Екатерина Михайловна подробно всё объяснила, внимательно осмотрела, ответила на все вопросы и назначила лечение. Уже есть улучшения, чувствую себя гораздо лучше. Очень доволен приёмом.
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в
На приеме все понравилось, все было по делу. Врач хороший, я приходила к ней не один раз. Сдавала анализы, Седа Шираковна объяснила, какие именно нужны, потом я еще раз приходила с результатами. Она дала хорошие рекомендации, подробно сказала, что мне дальше нужно делать.
Обратилась с болью в шее, не могла ее повернуть и разогнуть. Врач все исправил за один прием. Я очень довольна. В целом, клиника хорошая и удобное для меня расположение.
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Необходимо было сдать общий анализ крови. После онлайн-записи персонал клиники оперативно направил смс-сообщения и звонок с целью подтвердить прием. Врач доброжелательная, все понятно объяснила, внимательно отняслась к боязни данной процедуры. Клинику рекомендую.
Профессионализм и знание своего дела в совершенстве. Врач располагает к себе и приятен в общении. Доступно и подробно объясняет что будет делать на следующем приеме. Все настолько комфортно, что время посещения проходит незаметно.
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.