Делали ортопантомограмму, все быстро и качественно! Клиника очень ухоженная и доброжелательный и профессиональный персонал! Все рекомендую, теперь будем посещать данную клинику!
Хорошая клиника, Андрей Владимирович - взял меня на лечение и сделал всё без операций! До него 5 врачей мне отказали в лечении вовсе, отправляли в Москву
Врач очень внимательный и компетентный, помимо самой чистки, рассказала мне всё о моих зубах, где и какие проблемы есть. Я собиралась удалять 8ку, но врач сказала, что даже без консультации ортодонта её можно удалять спокойно (сразу пойти к терапевту на снимок), провела качественно чистку, ответила на все вопросы!
Стоматология Ренидент на Измайловском
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1
Анна Робертовна отличный, чуткий доктор. Очень внимательная. Всегда встречает и провожает с улыбкой.Нашей семье лечит, а сыну еще и чистит зубки, уже много лет.
Места приёма (1/2):
Ренидент на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1
Посещаем клинику всей семьей,обращались как к детским терапевтам,так и ко взрослым.Очень понравилась детский доктор Кумухшон и взрослый стоматолог Анна Робертовна.Специалисты прекрасные!так же хочется отметить очень приятный интерьер самой клиники,зоны ожидания-хочется возвращаться вновь!
Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Тарас Сергеевич замечательный мастер своего дела! Очень внимателен, работу выполняет осторожно, качественно, постоянно интересуется самочувствием. После каждого приема уходишь только с положительным впечатлением!
Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Добрый день , обратилась для снятие швов после операции , прошло все на ура , быстро и четко безболезненно. Врач очень внимательный , все объяснил и прописал как дальше действовать в моей ситуации. Спасибо
Прошла курс лечения у Котова Алексея Владимировича , Обратилась с болями в копчике, после сеансов чувствую себя хорошо, очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую !
Добрый вечер, операцию делала в апреле 2025 года, хирург просто исполнил мою мечту длинной в 20 лет🙏 безумно благодарна доктору за качественную и аккуратную работу , клинике за прекрасные условия 💋 Доктор всегда на связи, отвечал на все беспокоящие вопросы и помогал дистанционно❤️
Не верила, что мне может что-то помочь в моей ситуации) работа специалиста очень мягкая, что засыпаешь.. эффект от приема пришел спустя пару дней, боль постепенно уходила. Прошла 2 сеанса, приду еще, как будет необходимость и рекомендую специалиста другим беременным
Были на диагностическом приеме у нейропсихолога Тамары Мустафовны, прием длился 1,5 часа. Осталось под положительным впечатлением, нас подробно опросили (пришли с ребенком 5 лет), спросили о том, что беспокоит, далее час была непосредственно диагностика. В конце мы получили предварительное заключение и разобрали основные волнующие нас проблемы. Ребенок вышел счастливым, ему всё понравилось и нам тоже, надеемся, что будем и дальше посещать Тамару Мустафовну.
Была с сыном в клинике впервые, записались к неврологу Сячина Е.О. ,искала врача по отзывам .Приемом осталась довольна, Елена Олеговна подробно проконсультировала ,назначила лечение и необходимые исследования.
Я искала срочно в моменте врача кто сможет посмотреть мою проблему. Врач внимательная и отнеслась ко мне с желанием помочь. Прием прошел комфортно и результативно. Благодарю
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Была на приеме 1.12.2024 у Александра Наримановича.
Внимательно выслушал, провел диагностику, все доступно показал и рассказал о диагнозе , назначил лечение. Назначеные лекарства помогли сразу , что подтверждает правильность поставленного диагноза и подобранных препаратов.Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткость. Рекомендую!