Ильина Ирина Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а
Маяковская (800 м)
+7 (812) 605-70-75показать
Ильина Ирина Владимировна специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхания, аллергических заболеваний и иммунодефицитных состояний. Работает врачом-пульмонологом в Перинатальном центре НМИЦ им. В. А. Алмазова. Имеет большой клинический опыт - в течение 20 лет работала на отделении пульмонологии в ДГБ №19 им.К.А.Раухфуса как аллерголог, пульмонолог.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1985)
Предыдущие места работы
- 2021: Перинатальный центр клиники Института перинатологии и педиатрии Национального медицинского исследовательского центра имени А. В. Алмазова, пульмонолог
- 2021: Скандинавия, отделение "Василеостровское", врач
ТОП-10 иммунологов Приморского района
Отзывы о враче Ильина Ирина Владимировна (23)
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
Услуга: Прием аллерголога
Ребёнку врач не помогла, посоветовала обратиться к ЛОРУ и наблюдаться у него
Ходили на консультацию с дочкой с затяжным течением бронхита. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, отправила нас на рентген. Результат рентгена посмотрела снимок при нас. Назначила список анализов и назначила лечение. По смс уточняли анализы и лечение. Доктор отвечала на вопросы. Через 5 дней ребенку стало хуже, вызвали скорую помощь. Госпитализировали. С собой взяли рентген от 5.10, сделанный в Скандинавии. Также нам сделали еще один рентген в больнице. Врач сказал - пневмония. И на рентгене от 5.10 уже была пневмония. И сегодня 10.10 она прогрессировала еще больше. Пневмония средней степени тяжести. Нам очень нравится врач и мы уже второй раз были у нее. Но нам непонятно, почему она не увидела пневмонии по рентгену и не поставила нам правильный диагноз. Заключение у доктора была - бронхит неуточненный. Хотелось бы, чтобы в диагнозах, тем брлее таких серьёзных как пневмония, доктора не ошибались. Лечение было назначенно Ириной Владимировной правильное. Мы его продолжили в стационаре. Плюс нам ещё добавили один антибиотик внутримышечно.
Замечательно
Наблюдалась с недоношенным ребенком с блд с 2018-2020. Всегда внимательно наблюдала, как дышит ребенок, мерила пульс и сатурацию. Интересовалась, как кушает ребенок. Очень повезло попасть к такому специалисту (есть с кем сравнить).
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Иммунолог
Здравствуйте! 16.10.20г. была на приеме у врача Ильина Ирина Владимировна в клинике Скандинавия на Литейном 55А. Ирина Владимировна внимательный и опытный врач, ничего лишнего не назначает, предложила два метода лечения моей проблемы. Все подробно объяснила. Спасибо ей большое, надеюсь, что теперь качество моей жизни изменится!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Доктор подробно и понятно объясняла
Обратились по поводу лечение сезонного поллиноза у ребёнка 6,5 лет. Я осталась очень довольна консультацией, особенно в сравнении с другими докторами, у которых мы уже были ранее. Доктор подробно и понятно объясняла, какое необходимо лечение, как его правильно проводить, какие могут быть результаты, какие могут быть обострения, как сделать так, чтоб минимизировать обострение болезни. Все рекомендации получили в руки в распечатанном виде с точной последовательностью, какое лекарство, когда принимать.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
Знакома ещё со своего детства
С детства у меня астма, наблюдалась у Ирины Владимировны ещё в другом учреждении!спустя 20 лет обратилась за консультацией с дочкой. Ирина Владимировна все объяснила, тщательно посмотрела все обследования! Если к пульмвнологу, то только к ней!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Оказываемые услуги

Брагодаря его стараниям мой ребенок в могиле как 2 года!! Могу предоставить все документы!
Врач не понес никакого наказания!!! НЕ лечить у него недоношенных !! Тока 4 и 19 больницы !!