Васильев Роман Владимирович, терапевт

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

40 лет

УЗИ

Место приёма

Клиника ОСНОВА

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Васильев Роман Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием гепатолога
Прием гастроэнтеролога
Прием семейного врача

Заведующий центром гастрогепатологии и эндоскопии клиники. Васильев Роман Владимирович занимается диагностикой и лечением заболеваний общетерапевтического и гастроэнтерологического профилей, специализируется на следующих направлениях:

• заболевания печени и гепатобилиарной системы, наследственные поражения печени;

• воспалительные процессы в кишечнике;

• зудящие дерматозы;

• врожденные и приобретенные энтеропатии.

Выполняет широкий спектр медицинских манипуляций:

• постановка, удаление и санация мочевого катетера;

• радионож;

• сургитрон;

• скаллер;

• постановка медикаментозных блокад.

Самостоятельно проводит забор анализов для лабораторных исследований и лечебные процедуры при заболеваниях ЛОР-органов. Владеет методом УЗИ.

Практикует комплексный подход, имеет опыт работы в различных медицинских направлениях. Обширные знания позволяют врачу объективно оценивать состояние пациента и назначать эффективное лечение.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2007)

Предыдущие места работы

email: Doctor.vrv@yandex.ru

ТОП-10 гепатологов города

Записался 241 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.11.2023

Отзывы о враче Васильев Роман Владимирович (32)

24 отзыва 8 оценок

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился с доктору с проблемой желудка. Врач назначил диагностические исследования: анализ крови, ФГДС, тест Хеликобактер. По итогу исследований установил диагноз и назначил лечение медикаментами. Спустя 2 недели лечения чувствовал себя хорошо. Спасибо.
11 дней назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Владлен, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы искренне рады, что лечение Вам помогло и Вы остались довольны. Будьте здоровы!
Отличный специалист!!!
8 месяцев назад

Спасибо за Вашу оценку!
Доверяю Роману Владимировичу. Тактично распосил. Внимательно выслушал. Назначил Необходимые анализы и лекарства. Ответил на вопросы.
9 месяцев назад

Спасибо за отзыв!

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!
ну первое впечатление…в кабинете ужасно пахнет потом, была 3 раза, и каждый раз невыносимый запах. Могу сказать, что с этим доктором мы не выявили проблему. Врач прописал антидепрессанты, (под предлогом, что нахожусь в стрессе), которые мне не подошли, что в скором времени я их бросила. На исследования и анализы потратила круглую сумму, могу сказать слова благодарности только за назначение сделать узи желчного пузыря. Проблему решил другой специалист.
10 месяцев назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас указать ФИО пациента и дату обращения в клинику. Свои данные вы можете отправить на почту a.zobnina@osnova-clinic.ru Будьте здоровы!

Услуга: Прием гепатолога

Хороший врач, осмотр провел грамотно , все подробно рассказал, ответил на вопросы

Спасибо за Ваш отзыв!

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Врач даёт очень много анализов ,что с одной стороны хорошо .Только там очень много ненужных!Соответственно нужно тратить много денег. Любое мнение пациента отвергает.

Услуга: Прием гепатолога

Неприятный врач, пришла к нему сболями от загиба шейки желчного пузыря,так он мне наговорил кучу диагнозов,что у меня скоро будут камни в ЖП. А красные точки на теле (капилляры) сказал,что это пятна Тужилина 🤦

ОсНова, многопрофильная клиника

Ирина, благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Очень жаль, что вам не удалось найти общий язык и понимание с доктором. На первой консультации всегда ставится предварительный диагноз и составляется план дифференциальной диагностики, чтобы учесть все особенности и нюансы конкретной ситуации и поставить диагноз. Наличие загиба желчного пузыря и правда создает риски ЖКБ и вероятнее всего, на консультации обсуждался именно этот риск. Важно не допустить развитие той или иной патологии. Как и пятна «Тужилина» или «слезы печени». Эти пятна имеют сосудистое происхождение и их сложно с чем-то перепутать. А их наличие говорит о заболевании ЖКТ. Будьте здоровы и успехов в поиске своего врача!
Диана
Вот у нас так же было, куча анализов ненужных, потом пугает что человек скоро умрет, надо срочно просто лечиться именно у него, и естественно совсем недешево )

привела папу на обследование, назначил лечение на 100 тыс, обследование от 20 тыс, постоянно разводил на всякие ненужные анализы и приглашал к себе и настаивал чтобы мы проходили у них в клинике, мы в панике готовы были отдать все деньги, ну как обычные люди, а тут хорошие отзывы они купленные, потом случайно нашли другого врача настоящего, он посмотрел и был в шоке от количества ненужных анализов, более того, диагноз не подтвердили, вообщем хотите терять время свое и деньги, можете смело идти к нему) отлично зарабатывают на панике и болезнях) совсем никогда не пишу плохие отзывы а тут ради папы, то что он был все это время в депрессии, и уберечь таких же людей как мы простых.

Диана,
патология печени и правда очень сложный вопрос!!!
Особенно, когда речь идет о возрастных пациентах имеющих признаки того или иного заболевания и тут очень важно ничего не пропустить и все учесть! Т.к. от этого может зависеть жизнь и прогнозы больного. На одном часовом визите бывает сложно все учесть и поставить окончательный диагноз, особенно при патологии печени, поэтому требуется несколько визитов. Выполнение анализов, сложных тестов, адаптированных к услугам клиники важно сдавать в том месте, где пациент проходит обследование. Это гарантирует, что будут выполнены нужные анализы, которые назначил врач, а также позволяет избежать ошибки в их выполнении. Что и произошло в вашем случае. Выполненные вами анализы не соответствуют назначенным, это вы можете посмотреть в назначениях, выданных лечащим врачом.
Мы понимаем, что наш доктор находился в отпуске и вы были вынуждены обратиться к другому врачу за вторым мнением. К сожалению, не всеми врачами соблюдаются основные принципы медицинской этики и деонтологии и попадая к другому специалисту, коллеги порой «самоутверждается» или «завоёвывают доверие», идя где-то на уступки и говоря пациентам, что они хотят слышать. Однако задача врача состоит не в этом!
Надеемся, с Вашим папой все в порядке и он получил необходимое обследование и лечение!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Диана
Вот зачем вы врете? Ваш врач не находился в отпуске, мы в этот же день после вашего врача, пошли к другому, у которого в отличии от вашего, были реальные настоящие отзывы, ваш врач упустил самое важное, он не обратил даже внимание на Кт печени, и уже назначил лечение тыс на 100, он чуть не угробил человека ненужным лечением, вы понимаете?? А другого врача мы нашли после того как ваш врач начал настаивать чтобы мы к нему ходили каждую неделю, и вызывал сомнение не посмотрев бумаги анализов и обследований, УЖЕ назначил лечение, которое могло угробить человека. Потому что у него не было патологий печени!!! Никакого тромбоза не было, а он уже назначил лечение от тромбоза которого НЕ БЫЛО! Еще раз уточняю!
Хорошо что другой врач у которого слава Богу есть совесть, заметил что в КТ ничего нету, и для уточнения он направил к хирургу, потому что тромбозом ЕСЛИ ОН ЕСТЬ занимается ХИРУРГ А НЕ ГЕПАТОЛОГ!!! ЛЮДИ САМИ СДЕЛАЮТ ВЫВОД Я надеюсь🙏
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв - ваше мнение очень важно для нас. Не могли бы вы уточнить ФИО пациента и дату обращения в клинику, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.

Роман Владимирович, произвёл на меня впечатление настоящего врача, у меня есть проблемы со здоровьем и к сожалению меня отправляют уже несколько лет от одного врача к другому и всё безрезультатно, только выписывают разные препараты (а вдруг что-то поможет?). Но нет! Его мне рекомендовали как врача с большой Буквы и на мой взгляд, это так и есть, очень грамотно построена консультация, он сразу проговорил как она будет проходить, потом выслушал меня (проблемы, симптомы), далее тщательной осмотр с комментариями, потом диагноз, рекомендовано обследование и назначено лечение! Всё чётко и ясно, на все вопросы подробные понятные ответы! Роман Владимирович вселил надежду на выздоровление, чувствуется профессиональный подход и желание помочь своему пациенту! Спасибо огромное! Несомненно рекомендую врача гастроэнтеролога Васильева Романа Владимировича!!!

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Роману Владимировичу. Будьте здоровы!

Первичный прием, длительность - час, врач очень подробно осмотрел, изучил историю болезни, утвердил план обследования. Пока впечатление самое благоприятное. Рекомендую.

ОсНова, многопрофильная клиника

Хороший специалист. Все четко и по делу, ответил на все вопросы.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!

Спасибо за вашу оценку!

Хорошее впечатление. Серьёзный, вежливый и участливый врач.

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!

Доктор очень внимательно и индивидуально подходит к проблеме. Видно, что назначенное лечение-это не просто стандартная схема, а тщательно взвешенное решение на основании не только жалоб пациента, но и результатов анализов и исследований. Видно, что доктор в теме современных подходов и диагностики, также очень подробно описывает картину болезни схематично, где нарушение и почему нужны именно те или иные медикаменты и какую они играют роль в процессе лечения. Я очень рада, что нашла такого профессионала и очень надеюсь решить свою проблему, результаты назначений по которой уже приносят положительные сдвиги.

Со слов пациента
Очень хороший, компетентный врач, хорошо общается с пациентами, понимает, о чем говорит. Все назначил как надо было и все вылечили, чувствуется профессионализм, все понятно объясняет, все хорошо.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Моя мама была на повторной консультации у доктора Васильева. Лечение которое было назначено первоначально- помогает( по результатам фгдс и субъективно), а это самое главное. Спасибо большое!

Квалифицированный специалист

Врач мне очень понравился, считаю, что он профессионал, квалифицированный специалист. Он все рассказал, на вопросы ответил и назначил исследования. Я их прошла и сейчас жду результаты, потом повторно на прием пойду. Некоторые моменты после первого визита хотелось обсудить, не все было понятно. Обратилась к администраторам на ресепшен, когда приходила анализы сдавать, и мне предложили услугу «звонок от врача». Доктор в назначенное время позвонил и ответил на вопросы, которые возникли по ходу лечения. У меня есть генетические проблемы с печенью, а это узкая специализация такая, я даже раньше не знала, что есть доктор, который занимается этим. Хорошо, что записалась к Роману Владимировичу. Судя по отзывам, он действительно грамотный специалист.

ОсНова, многопрофильная клиника

Ирина, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Роману Владимировичу. Будьте здоровы!

Потрясающий врач

Единственный, из бесчисленных пройденных врачей, который понял суть проблемы и назначил правильное лечение

ОсНова, многопрофильная клиника

Виталий, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Роману Владимировичу. Будьте здоровы!

Прекрасный врач

По моему опыту, отличный гастроэнтеролог и терапевт. Очень внимательно относится к имеющимся проблемам. Действительно, транслирует особое отношение к пациенту. Рекомендую как ответственного профессионала.

ОсНова, многопрофильная клиника

Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Обязательно передадим ваш отзыв Роману Владимировичу. Будьте здоровы!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС

Все четко объяснили, сделали быстро и безболезненно

Спасибо за Ваш отзыв!

Придем еще раз!
Я записывала дочь к этому врачу. Роман Владимирович нам нравится, мы не первый раз у него и придем еще. Он поставил верный диагноз и назначил правильное лечение. Клиника тоже замечательная. Мы всей семьей туда обращаемся, нам удобно территориально, да специалисты там высокого уровня.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением клиники и работой нашего специалиста. Будьте здоровы!

Услуга: Гастроскопия под наркозом

помогли

Очень хорошие врачи мне помогли.
4 года назад

Спасибо!

Лучший гастроэнтеролог из тех что я посещала

Была на приеме у Романа Владимировича 2 раза. Первичный прием был основательным и подробным, чего не могу сказать о повторном приеме, который длился минут 35 из которых у врача много времени ушло на писанину (сбор анамнеза и внесение имеющихся анализов в базу). Врач хорошо осмотрел мой живот, измерил давление, поставил диагноз по симптомам, которые ярко выражены. Выписал 2 препарата. Что мне понравилось, это то, что доктор захотел разобраться с причиной, которая вызывает сей недуг (в моем случае рефлюкс-эзофагит). Назначил много анализов, узи на 15 тысяч! Я все сдала, на повторном приеме, которого я ждала 40 минут, но отнеслась с понимаем, я никак не рассчитывала, что это сильно отразится на времени и качестве моего приема. Несколько раз у врача звонил городской телефон, его все время торопили, что пора заканчивать прием, ждет следующий пациент. Врача отвлекали, не давая ему нормально работать, он был рассеян, никаких вопросов мне почти не задавал, приходилось все самой расспрашивать, и да, я даже не успела задать ему все свои вопросы, потому что передо мной открыли дверь и уже заключение дали тоже в дверях. Я считаю, что это недопустимо, за 2200 руб. повторный прием проходил таким образом. Проблема моя не найдена, не решена, я ничего нового не узнала на этом приеме и назначены препараты, купирующие симптомы, а не саму проблему. Я расстроена и у меня ощущение, что я зря потратила деньги. Увы! Хотя доктор показался мне вполне грамотным, но работать ему спокойно не дают! Ощущение, что попала под конвейер и пришла не в платную клинику, а в бесплатную, где на прием строго 20 минут. 2. 12.08.2019 : Привет друзья! Готова поделиться мнением о повторном приеме. Сдала я все анализы, назначенные доктором, вместе с узи и приемами мне обошлось это порядка 15 тысяч рублей!!! Доктор сказал, что это необходимо сдать, чтобы разобраться в проблеме и найти истинную причину. Пришла я на повторный прием, мне уделили 35 минут, из которых половину времени ушло на писанину(доктор вносил данные моих анализов в компьютер), 3 раза у него звонил городской телефон, его все время торопили, что пора заканчивать прием, ждет следующий пациент. Я кстати, терпеливо ждала 40 минут, потому что понимаю, что нужно время чтобы разобраться в проблеме. Но никак не рассчитывала, что это отразится на времени и качестве моего приема. Врача отвлекали, не давая ему нормально работать, он был рассеян, никаких вопросов мне почти не задавал, приходилось все самой расспрашивать, и да, я даже не успела задать ему все свои вопросы, потому что передо мной открыли дверь и уже заключение дали тоже в дверях. Я считаю, что это недопустимо, за 2200 руб. повторный прием проходил таким образом. Проблема моя не найдена, не решена, я ничего нового не узнала на этом приеме и назначены препараты, купирующие симптомы, а не саму проблему. Я расстроена и у меня ощущение, что я зря потратила деньги. Увы! Хотя доктор показался мне вполне грамотным, но работать ему спокойно не дают! Ощущение, что попала под конвейер и пришла не в платную клинику, а в бесплатную, где на прием строго 20 минут.
4 года назад

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим ваши теплые слова Роману Владимировичу. Будьте здоровы!

Прекрасная клиника.

Недавно проходил здесь лечение МКБ. Само лечение - на высшем уровне, грамотно, без болей и каких-либо побочных эффектов) Понравилось очень чуткое, внимательное и доброжелательное отношение врачей, медсестер и менеджеров, как будто знаешь их всех давно)) Отмечу отдельно работу менеджера Сергея Васькова и доктора Васильева за профессионализм и умение работать с людьми. Спасибо. Баженов Олег.
7 лет назад

Великолепная клиника
Великолепная клиника, лечусь в ней уже 2 года. Очень мне помог врач гастроэнтеролог Васильев Роман Владимирович. Также огромная благодарность врачу функциональной диагностики Рыбиной О.А. Более внимательного и компетентного специалиста мне еще не встречалось. Вообще в данной клинике все всегда относятся очень внимательно к своим пациентам.
8 лет назад

Спасибо!

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Elena, спасибо за то, что выбираете нашу клинику и положительный отзыв о работе наших специалистов.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за оценку работы нашего специалиста. будем признательны, если вы расскажете подробнее, что именно повлияло на данную оценку, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

ОсНова, многопрофильная клиника

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

Прием гепатолога
Прием гастроэнтеролога
Прием семейного врача
Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат