Полькин Андрей Георгиевич, ортопед

хирургия кисти, микрохирургия конечностей

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

Прием травматолога

Горьковская (1.1 км)

Прием детского хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда

Полькин Андрей Георгиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сфера профессиональных интересов:

• Лечение травм, последствий травм и заболеваний кисти и пальцев

• Восстановительная хирургия кисти, предплечья, запястья, включая микрохирургические операции

• Лечение повреждений и последствий повреждения периферических нервов предплечья и кисти

• "Второе мнение" по клиническому направлению "Хирургия верхней конечности"

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
  • 2020 г.
    — Мюнхен, Германия, Обучающий центр ArthroLab, мастер-класс Arthrex (артроскопия кистевого сустава и артроскопические методики на кисти)
  •  2019 г. — продвинутый практический курс по артроскопии кистевого сустава, НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена$
  • 2018 г.
    — курс по артроскопии кистевого сустава с практической подготовкой, НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена;
  • 2017 г.
    — курс по артроскопии кистевого сустава под эгидой EWAS (European Wrist Arthroscopy Society), НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена;
  • 2011 г.
    — индивидуальный обучающий курс (остеосинтез дистального отдела предплечья), Лондон, Англия, Больница Университетского колледжа NHS Foundation Trust;
  • 2010 г.
    — индивидуальный обучающий курс (эндопротезирование суставов кисти и пальцев), Бетлах, Люцерн, Швейцария, Mathys AG, Центр AMTS;
  • 2005 г.
    — специализация по хирургии с использованием лазерного излучения;
  • 1998 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 1996 г.
    — специализация по сосудистой и микрососудистой хирургии, ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
  • КДЦ НИДОИ им. Турнера на Лахтинской

• 2011
    СпортКлиника, Медицинская клиника. Центр реабилитации, врач
  • 1995-2020
    ФГБУ НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена, Заведующий отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.05.2026

Отзывы о враче Полькин Андрей Георгиевич (12)

Пациенты отмечают результат (1)

11.12.2025
Андрей Георгиевич оперировал моего сына Комарова Кирилла мы с Липецка, по месту жительства сыну помочь не смогли, у сына защемление лучевого нерва левой руки. Андрей Георгиевич профессионально сделал операцию, сын чувствует себя удовлетворительно. Андрей Георгиевич это Врач с большой буквы, профессионал своего дела. Андрей Георгиевич большое миллион раз большое Вам спасибо. Отдельно хочу поблагодарить персонал, девочки очень внимательные, отзывчивые, добрые. Большое Вам Спасибо!!!
29.06.2024
Замечательный врач. Пунктуальный, грамотный, профессионал своего дела. Приём в и. Турнера
15.12.2022
Очень хороший врач,очень опытный и надежный!Сразу определил диагноз и назначил операцию!Провел ее и дал рекомендации послеоперационного восстановления!
11.01.2021

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Полькин Андрей Георгиевич

Огромная благодарность Андрею Георгиевичу за внимательное,чуткое и внимательное отношение.А самое главное,за профессионально проведенную операцию!!!После 6-ти месячных страданий доверилась доктору. А после операции живу полноценной жизнью.Прекрасный доктор! Всем советую !!!
21.05.2020

Золотые руки!

Доктор, что называется, от Бога. Провёл сложнейшую операцию на кисти при переломе. Спас подвижность с минимальными потерями. Огромная благодарность от всего сердца!
16.06.2019

не пожалел

Пришёл за вторым мнением насчёт травмы кисти. Послушал совета "резать не надо, само пройдёт" и не пожалел.
15.04.2019

Андрей Георгиевич Полькин

Андрей Георгиевич специалист своего дела. Человек с большой буквы. Очень приятный, добрый, умный. Несмотря на то,что столько всего достиг остается человеком. Хорошее отношение к людям.
03.07.2018

Огромная благодарность Полькину Андрею Георгиевичу

Огромная благодарность Полькину Андрею Георгиевичу. В апреле 2017г. оперировал правую кисть по поводу грыжи лучезапястного сустава.Ювелирная работа! Через месяц после операции я уже вышла на работу!!! Зайцева И. В.
18.11.2015
благодарность
Здравствуйте! Моя дочь проходила в вашем отделении лечение дважды, перенесла две сложных операции на правой кисти после производственной травмы. Хочу как мать выразить огромную человеческую благодарность всем сотрудникам 16 отделения - Полькину Андрею Георгиевичу, Родомановой Любовь Анатольевне, Цыбуль Евгению Сергеевичу, Афанасьеву Артёму Олеговичу, Забаровской Вере Ивановне, анастезиологам, всем мед.сёстрам, нянечкам - за тёплое, человеческое, внимательное, профессиональное отношение к пациентам. Вы врачи от бога! За ваш результат работы в нашем сложном положении, сложнейшей производственной травмы произошедшей с моей дочерью на производстве. Спасибо Вам за дочь Рахманову Татьяну! Желаю Вам всем крепкого здоровья, благополучия и долгих лет успешной работы! Низкий Вам поклон! Хотелось бы чтобы побольше было в нашей стране таких отзывчивых людей, в Москве мы таких не встретили.
13.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"
09.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
17.12.2021

Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Прием хирурга-ортопеда
Прием травматолога