Сан Клиник (Sun Clinic), Центр израильской медицины

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о центре Сан Клиник в Шведском переулке (46)

4.3

травматолог-ортопед
хирург-ортопед
ортопед
травматолог

Станислав Смородинский отличный врач. Медицинская услуга была оказана на высшем уровне. Результатами доволен более чем.

3 месяца назад

уролог-хирург

Станислав Сергеевич отличный специалист! Делал ребенку операцию по разведению синехий и пластику уздечки. Быстро с юмором нашел к ребенку подход в деликатном вопросе, все рассказал, доступно обьяснил, дал рекомендации. Операция прошла незаметно. Результатом очень довольны. Доктор с золотыми руками, всем советуем!

3 месяца назад

Очень хороший специалист

8 месяцев назад

врач-косметолог

После обычного педикюра у мастера из салона начали дико болеть валики на больших пальцах ног, проблема была не новая, только в этот раз болело прям очень сильно, больно было даже случайно прикасаться к пальцам, когда крутишься во сне, про то как было больно в дневное время в обуви вообще молчу. Вениамина Юрьевича нашла просто по отзывам. И случилось чудо! После визита к врачу, где он поставил тампонаду и титановую нить на 1 ноготь, я смогла спокойно выйти и не чувствовать боли в обуви. ВООБЩЕ! Смогла наконец надеть кроссовки и пойти на спорт! Очень классный доктор, внимательно выслушает, все объяснит, а главное сделает все возможное, чтобы помочь. Выражаю благодарность доктору за его труд :)

10 месяцев назад

Лучший врач!

аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог

Долго мечтала сделать себе губы и наконец-то моя мечта сбылась! Ольга прекрасный специалист, который смог осуществить мои маленькие хотелки Информация была четкая и ясная, все было сделано аккуратно и бережно! Я ни капли не жалею, что в интернете наткнулась на такого грамотного специалиста. Когда шла на процедуру, то очень волновалась за грамотность врача, но мои страхи рассеялись, когда пообщались и даже много нового узнала для себя! Рекомендую

трихолог
косметолог

Была на консультации, всё понятно объяснил, жаль свой случай с физической травмой ногтя и отслоением я затянула на два года и ноготь теперь никогда не прирастет.. Врач всё понятно объяснил, спасибо

подолог

Очень благодарны доктору Смородинскому Станиславу Сергеевичу. Пришли к нему по рекомендации и не пожалели. Помог мужу решить его деликатную проблему. Всем рекомендую!!!!

уролог-хирург

Записалась на конкретную процедуру. Но почему то начался целый показательный спектакль. В главной роли 2 врача. Навязывали дополнительные процедуры с совершенно не грамотным подходом и сметой. Где 11 тыс за день процедуры. Нужно 7 сеансов. В итоге их умножения вышло 115 тыс. И все это не грамотным и не медицинским языком. ????

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный, грамотный врач

ЛОР
Хороший врач

Хороший, доброжелательный врач Вениамин Юрьевич. Помог и избавил меня от боли, удалил мозоль на пальце ноги. Рассказал как самой дома ухаживать за ранкой и дал мне специальную насадку на палец, чтобы было удобно ходить. Сделал все аккуратно, поэтому зажило быстро. Сейчас уже ничего не болит, спасибо доктору.

Супер!

Калинина Любовь Васильевна мне очень нравится, с уверенностью могу ее рекомендовать другим пациентам. Сама к Любови Васильевне прихожу не первый раз, если быть более точной, уже год записываюсь только к этому специалисту, то есть наблюдаюсь на постоянной основе. Любовь Васильевна меня во всем устраивает, она отличный эндокринолог, во время приемов всегда внимательно выслушает, никуда не спешит, долго принимает, много вопросов задает и докапывается до сути проблемы, при необходимости делает УЗИ, в результате обязательно поможет. Я очень долго не могла найти именно своего доктора в этом направлении, мне ее порекомендовали знакомые, в итоге осталась очень довольна. Про положительную динамику в лечении сложно сказать, так как мое заболевание неизлечимо, но при этом хочу отметить, что врач смогла подобрать верную дозировку препарата, который я принимаю. Любовь Васильевна, по моему мнению, просто супер! Я ее обожаю, по пятибалльной шкале оцениваю на 5, а так бы вообще все 10 поставила!

эндокринолог
Меня все устроило

Ставим доктору пятерку! Записался к нему случайно, не по чьей-то рекомендации, но в целом прием нормально прошел. В плане общения меня все устроило, могу сказать, что он произвел впечатление квалифицированного специалиста.

миколог
дерматовенеролог
венеролог
Чудесный врач!

Наблюдаемся у Анны Жеромовны с 2010 года по поводу заболевания вен нижних конечностей. Врач очень компетентен. На приёме всегда комфортно. Врач приветливая, доброжелательная. Лишнего никогда не назначит , подобранная терапия помогает.

Грамотный специалист

Очень грамотный специалист, очень довольна приемом! Не назначает лишнего лечения, сказала что мне нужно просто носить компрессионные чулки Периодически и проблема моя исчезнет . В других клиниках рекомендовали разные не особо нужные процедуры

флеболог

Проходила процедуру smas. Доктор очень вежливая и внимательная. После процедуры кожа «уплотнилась» и лицо посвежело.

трихолог
Замечательный врач

Кирилл Андреевич - отличный доктор и замечательный человек! Очень ответственно отнесся к обследованию моей бабушки. В отличие от других врачей, у которых мы были до него, и которые даже не слушали, а просто выписывали направления, он максимально посодействовал тому, чтобы обследование началось как можно скорее и прошло на высшем уровне. Огромная благодарность за скорое выявление причины имеющихся симптомов и за вовремя предпринятый комплекс диагностики. И за то, что вошли в положение и помогли пожилому человеку!

онкоуролог
Мельцова Анна Жеромовна

Свою благодарность хочу выразить доктору , замечательному человеку Флебологу Мельцовой Анне Жеромовне ! Наблюдаемся , лечимся с варикозным расширением вен с мужем ещё с 2002 года . Когда Анна Жеромовна работала в 1 меде. Сейчас , в 2020 году мне была проведена процедура склерозирования на обеих ногах, а у мужа удаление венки лазером. Все прошло хорошо , безболезненно, результатом мы очень довольны . Анна Жеромовна- профессионал своего дела , душевный человек . Советую друзьям этого врача , с полной уверенностью в отличном результате .Вас не разведут на деньги , не сделают лишние ненужные процедуры и до конца , до конечного результата будут с вами . Я очень рада , что мы знакомы с таким врачом , и очень хочется пожелать доктору здоровья , благодарных пациентов и успехов в работе .Я ещё бы оду пела и пела бы доктору, ведь мы с мужем уходим от нее всегда в хорошем настроении и в полном спокойствии за свои ножки !

Тактичный профессионал

Станислав был 4 и последним урологом к которому обращался. Понравилось отношение, тактично, мягко, не навязывая проконсультировал. Сильная экспертиза и большой опыт. По факту операции результат хороший, рекомендую

Профессиональный доктор

В апреле 2019 года у меня начались сильные боли в правом тазобедренном суставе.каждый день приходилось принимать обезболивающие препараты.меня поставили на очередь на эндопротезирование. В ноябре узнала,что можно сделать процедуру-биоимплант биоостео.написала в санклиник.далее была на связи с доктором Федором Сергеевичем Оханцевым.он посмотрел снимки,подробно ответил на все вопросы,предложил сдать анализы и показать ему.после этого поехала в санклиник. 12 декабря Федор Сергеевич ввел биоимпланты в оба сустава.сделал очень профессионально,учел все мои аллергические реакции.доброжелательный,отзывчивый,отвечает на все вопросы.через неделю доктор провел повторный осмотр и разрешил ехать домой,также расписал все рекомендации. С января 2020года я не принимаю обезболивающих препаратов,боли почти прекратились. Через 6 недель,в конце января я снова приехала в санклиник на внутрисуставные инъекции плазмы в тазобедренный сустав.Федор Сергеевич провел 3 курса инъекций под контролем узи. Хочу поблагодарить персонал регистратуры в санклиник за внимание,доброжелательность.особая благодарность доктору Оханцеву Ф.С.за высокую квалификацию.за его золотые руки. С уважением Смагина Г.В. Архангельск P.s.конечно,биоимпланты-это не альтернатива эндопротезированию, но жизнь и боль облегчают.

травматолог-ортопед
хирург-ортопед
ортопед
травматолог
Я очень довольна приёмом!

Сегодня я первый раз была у проктолога. И слава Богу, что это была Смирнова Елена Валерьевна!!! Нашла я её через Инстаграм. Боялась я очень! Но, доктор очень к себе распологает. От неё исходит такое спокойствие и добро, что мой страх сразу ушёл. Елена Валерьевна провела полный осмотр очень аккуратно. Было совсем не больно. Потом подробно всё объяснила, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна приёмом! Спасибо, Елена Валерьевна!

проктолог
хирург-проктолог
проктолог-онколог
Мельцова Анна Жеромовна

Я была на приеме у Анны Жеромовны по поводу боли в ноге (воспалилась вена). Доктор внимательно осмотрела меня, во время осмотра сделала узи вен, дала рекомендации по лечению. Я последовала ее рекомендациям- ношу лечебный трикотаж, использую мази. Нога меня не беспокоит. Спасибо Анне Жеромовне за ее чуткость и профессионализм.

Обходите стороной

Очень плохой врач,непонимающий ничего в урологии. Надеюсь у него тоже прихватит как и меня,и ему попадется такой же никчемный врач

онкоуролог

миколог
дерматовенеролог
венеролог
Безупречный доктор!!!

С Мариам Арташесовной знакома более 8 лет. С первой минуты общения с ней я поняла, что нашла именно того доктора, которого искала. Мои 2-е деток появились на свет благодаря Мариам Арташесовне. И ,честно,с таким врачом родила бы ещё десяток))) Это величайшей души человек и врач с большой буквы!!! Добрая, отзывчивая, слушающая и слышащая! Она 100% профессионал своего дела!!!

Добрейшей души человек.

Марьям Арташесовна вела две моих беременности и принимала роды. После первых родов вопрос не стоял - где рожать второго. Только с ней. Это супер квалифицированный специалист. Это отзывчивый и внимательный, добрейшей души человек. Марьям Арташесовна - врач высшей категории.

Обьяснила мою проблему

Хороший, вежливый специалисть. Обьяснила мою проблему.Предложила способы лечения. Рекомендую!

4 года назад

проктолог
хирург-проктолог
проктолог-онколог

Очень понравилась клиника

Спасибо! Очень понравилась клиника, цены для центра и качества обслуживания очень приемлемые. Врач ЛОР внимательная, лечение быстро помогло.

4 года назад

г Санкт-Петербург, пер Шведский, д 2

Невский проспект (500 м)

+7 (812) 425-40-40показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Сан Клиник (Sun Clinic), Центр израильской медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Шведский, д 2