Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Рузовская, д 9
Пушкинская (600 м)
+7 (812) 416-02-69
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Голованов Вениамин Юрьевич: подолог. Стаж работы – 7 лет.
Занимается диагностикой и лечением диабетической стопы, натоптышей и мозолей. Голованов Вениамин Юрьевич осуществляет коррекцию и решение проблем вросших ногтей.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2003)
ТОП-10 подологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 262 человека
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Голованов Вениамин Юрьевич (33)

Услуга: Удаление вросшего ногтя
Услуга: Удаление вросшего ногтя, всё сделано профессионально и качественно. Спасибо

Услуга: Удаление вросшего ногтя
Отличный врач.Все объяснил. 10/10

Прекрасный специалист.лучший в СПб!!!

Услуга: Прием подолога
Большое спасибо Вениамину Юрьевичу за чуткость и профессионализм! Шла в первый раз, очень боялась. Врач все сделал прекрасно, я даже не ожидала, всем рекомендую, у кого проблемы.

Услуга: Лечение вросшего ногтя
Была на приёме у доктора с десятилетней дочерью( у неё врастает ноготь на большом пальце после травмы). Врач внимательный, доброжелательный, " в теме". Ответил на все вопросы. Пальчик обработал, объяснил как и что делать дома. Отговорил от каких либо операций. Будем надеяться, что проблема исчезнет, так как это уже четвёртый врач, к которому мы обращаемся.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

После обычного педикюра у мастера из салона начали дико болеть валики на больших пальцах ног, проблема была не новая, только в этот раз болело прям очень сильно, больно было даже случайно прикасаться к пальцам, когда крутишься во сне, про то как было больно в дневное время в обуви вообще молчу. Вениамина Юрьевича нашла просто по отзывам. И случилось чудо! После визита к врачу, где он поставил тампонаду и титановую нить на 1 ноготь, я смогла спокойно выйти и не чувствовать боли в обуви. ВООБЩЕ! Смогла наконец надеть кроссовки и пойти на спорт! Очень классный доктор, внимательно выслушает, все объяснит, а главное сделает все возможное, чтобы помочь. Выражаю благодарность доктору за его труд :)

Услуга: Прием подолога
Всё хорошо прошло, врач оперативно определил проблему и качественно её решил, боль ушла, палец восстанавливается. Не тяните и идите сразу к врачу, не выжидая месяцами, что заживёт само, даже если болит не так сильно как раньше

Услуга: Прием подолога
спасибо большое! Очень хороший как врач и просто человек.Внимательный доброжелательный и помог с моей проблемой!

Услуга: Медицинский педикюр
Добрый день. Пришёл на приём, всё было хорошо. Получил первичную консультацию, отношение внимательное, спокойная обстановка, вежливый персонал.

Услуга: Медицинский педикюр
Нам очень все понравилось. Прекрасный доктор,профессионал своего дела. Огромное спасибо!

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Была на консультации, всё понятно объяснил, жаль свой случай с физической травмой ногтя и отслоением я затянула на два года и ноготь теперь никогда не прирастет.. Врач всё понятно объяснил, спасибо

Услуга: Медицинский педикюр
Услуга: Медицинский педикюр сделана аккуратно, безболезненно, тактично даны рекомендации, рекомендую

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Посетила подолога с проблемой отслоения ногтевой пластины. Врач аккуратно провёл процедуру удаления отслоившейся части и рассказал как ухаживать.

Услуга: Медицинский педикюр
Профессионально, культурно- высший пилотаж.

Услуга: Прием подолога
Хороший доктор. Сразу объяснил мою ситуацию по ногтям, призвал не тратить лишние деньги на бесперспективные манипуляции. Сделал маникюр, по мужски призвал не расстраиваться в некоторых моментах. Я очень ценю во врачах честность и открытость. У Вениамина Юрьевича этого достаточно. Большое спасибо за прием! Ушел с грустной правдой. Но для меня это важнее. Желаю доктору успехов, ТОП-10 подологов абсолютно заслужено!

Исправил столько лет мучений за 10минут

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Не удаление, а уменьшение.

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской
удаление стержневои мозоли подразумевает удаление самого стержня, который и дает болевые ощущения

Хороший врач
Хороший, доброжелательный врач Вениамин Юрьевич. Помог и избавил меня от боли, удалил мозоль на пальце ноги. Рассказал как самой дома ухаживать за ранкой и дал мне специальную насадку на палец, чтобы было удобно ходить. Сделал все аккуратно, поэтому зажило быстро. Сейчас уже ничего не болит, спасибо доктору.

Садыкова Татьяна
Врач очень внимательный к своей работе. Я удаляла мозоли на пальцах, работа была выполнена отлично. Прошел месяц, мозоли не беспокоят. Я получила от врача необходимую консультацию, методы профилактики. Спасибо Вениамину Юрьевичу!

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Удаление стержневой мозоли
Очень аккуратно удалил, без боли!!! Благодарю от всей души!!! Буду обращаться ещё!!! Рекомендую не бойтесь и не терпите!

Голованов Вениамин Юрьевич
Благодарна врача Голованова Вениамина Юрьевича за удаление мозоли .Спас меня от мучительных болей из-за мозоли т.к в поликлинике мне не помогли . Теперь хоть без болезненно могу ходить.😃👍

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Хочу выразить огромную благодарность Голованову Вениамину Юрьевичу, очень внимательный и профессиональный врач. Буду его рекомендовать друзьям в решении проблем с ногами.

Благодарность врачу

Врач настоящий знает своё дело
Очень хороший Голованов Вениамин !!!! Хожу на педикюр медецинский к нему , очень довольна !!! Врач настоящий знает своё дело !!!!! Благодарю за все !!!!

отличный подиатр
Из-за диабета у меня ампутировано три пальца, и сейчас я состою на учете у подиатра в Центре подологии Выборгского района. У меня серьезные проблемы с ногами уже более шести лет и 2 группа инвалидности. Можно сказать, что о своих ногах я знаю побольше любого врача, потому что со своими проблемами обращалась в множество профильных клиник, в том числе и заграницей. Даже находилась под наблюдение в Центре спасения конечностей в Санкт-Петербурге, а там работают стоящие специалисты, настоящие профессионалы в этой области. Мне известны все современные методы обработки стоп, в том числе и немецкие технологии. Перед отпуском у меня возникла необходимость посетить подиатра, но мой врач оказался в отпуске, и я в срочном порядке начала поиск платного специалиста. Дело в том, что у меня нет привычки запускать ноги, я слежу за состоянием стоп, пальцев и натоптышей, каждые две недели посещаю подолога. К Голованову Вениамину Юрьевичу я попала случайно, увидела рекламу про медицинский центр, где он работает, в интернете и, так как мне нужно было срочно, обратилась к нему. Мне очень понравился доктор, понравилось его добросовестное отношение к работе, как он аккуратно все делает. Выполняет процедуру полностью безболезненно, учитывая все мои пожелания и потребности. Во время приема мы с ним беседовали. Я делилась с ним своим опытом и знанием. Он очень приятный человек в общении и отличный подиатр. У меня к нему нет абсалютно никаких претензий, только сердечная благодарность и искренние пожелания. Вениамин Юрьевич, я обращусь к вам еще не один раз, спасибо вам большое и всех вам благ, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Голованов Вениамин Юрьевич
Всё отлично, прекрасный врач.

Клиника "Лен-Мед" на Удельной. Прием прошел отлично: доброжелательная девушка на ресепшене, врач (Вениамин Юрьевич Голованов) тоже понравился, но оценить его, как специалиста, пока не могу, потому что лечение не закончено. Не понравилось, что цены и вообще информация на сайте и по факту разнятся, поэтому лучше звонить в саму клинику и уточнять.

Услуга: Коррекция ногтевой пластины

Оказываемые услуги