Казанцев Кирилл Андреевич, уролог

Казанцев Кирилл Андреевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Место приёма

Городская больница №40 Курортного района

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Курортный район

Казанцев Кирилл Андреевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Казанцев Кирилл Андреевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы – 9 лет.

Талантливый врач, обладающий навыками лечения широкого круга заболеваний урологического и андрологического профиля. Казанцев Кирилл Андреевич консультирует, проводит диагностику, а именно назначает необходимые лабораторные исследования и проводит процедуры уретроскопии, урофлоуметрии, цистоскопии, осуществляет хирургическое и медикаментозное лечение различных патологий. В частности, доктор занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний:

• воспалительные заболевания (уретрит, баланопостит, пиелонефрит, цистит),

• почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты,

• недержание мочи, мочекаменная болезнь,

• варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле, фимоз, парафимоз,

• ИППП (герпес, уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз) и др.

Доктор владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики мочевого пузыря, предстательной железы и других органов. Кирилл Андреевич является постоянным участником российских и международных конференций и семинаров конгрессах по урологии, андрологии, репродуктивной медицине, членом профессиональных организаций: Санкт-Петербургского общества урологов, Российского общества урологов (РОУ), Российской академии репродукции человека (РАРЧ), Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE), профессиональной ассоциации андрологов России (ПААР), Американской ассоциации урологов (AUA) и Санкт-Петербургского Андроклуба.

Смоленский государственный медицинский университет (2012)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Казанцев Кирилл Андреевич (5)

4.2

Кирилл Андреевич очень внимательный и компетентный доктор. Уделяет внимание мелочам, выслушивает пациента, пытается выяснить причину и вникает в суть проблемы. Не было лишних анализов и обследований или навязывания каких-то доп. услуг.Каждое назначение подробно объясняет, снимает возникающие вопросы в диалоге. Отличный специалист. Благодарен ему за помощь и решение моей проблемы.
год назад
Огромное спасибо Казанцеву Кириллу Андреевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам ! Обратились с папой в клинику по вопросу удаления камней из мочевого пузыря и аденомы. Попали на прием к Кириллу Андреевичу. Отдельно хочу отметить, что папе уже 87 лет и он не очень хорошо слышит. Кирилл Андреевич очень внимательно выслушал все жалобы, осмотрел папу и предложил вариант проведения операции при помощи лазера. Преимуществом данного вида операции является минимальная травматизация , легкое течение послеоперационного периода, быстрое восстановление. После проведения полного подготовительного осмотра, была проведена операция. Уже в тот же день, после проведения операции, папа смог самостоятельно вставать и ходить. Через день он уже был дома. Огромное спасибо всем врачам, которые также принимали участие в проведении операции.
год назад

Замечательный врач

Кирилл Андреевич - отличный доктор и замечательный человек! Очень ответственно отнесся к обследованию моей бабушки. В отличие от других врачей, у которых мы были до него, и которые даже не слушали, а просто выписывали направления, он максимально посодействовал тому, чтобы обследование началось как можно скорее и прошло на высшем уровне. Огромная благодарность за скорое выявление причины имеющихся симптомов и за вовремя предпринятый комплекс диагностики. И за то, что вошли в положение и помогли пожилому человеку!
3 года назад

Обходите стороной

Очень плохой врач,непонимающий ничего в урологии. Надеюсь у него тоже прихватит как и меня,и ему попадется такой же никчемный врач
4 года назад

Проблема была решена

Был у Кирилла Андреевича на консультации всего 15 мин. За это время он мне разъяснил что мне необходимо сделать. Врач к которому я сначала обратился мурыжил меня месяц и гонял по платным анализам.Кирилл Андреевич сказал мне что операция у меня простая и посоветовал обратиться к хорошему специалисту,что я и сделал.Проблема была решена ,благодаря этому, быстро и безболезненно.
4 года назад