Смородинский Станислав Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 4
Горьковская (200 м)
+7 (812) 245-30-61показать
2 500 ₽ 2 375 ₽
Смородинский Станислав Сергеевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы – 12 лет.
Доктор осуществляет лечение эректильной дисфункции, простатита, возрастного андрогенного дефицита, инфекций мочевых путей, ЗППП. Занимается проблемами мужского бесплодия.
Проводит профилактику злокачественных процессов предстательной железы.
Смородинский Станислав Сергеевич владеет навыками консервативного лечения таких заболеваний, как:
простатит;
аденома предстательной железы;
доброкачественная гиперплазия предстательной железы 1-й и 2-й стадии;
мочекаменная болезнь.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
Предыдущие места работы
- 2008-2009 - клиника Витаника, врач:
- 2009-2010 - клиника Венера, врач:
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 32 человека
Последний раз записывались сегодня
Отзывы о враче Смородинский Станислав Сергеевич (8)
Услуга: Прием уролога
Станислав Сергеевич мне понравился как специалист. Замечаний и претензий по приему у меня нет.
Обращались с сыном к доктору Смородинскому С.С. по поводу операции. По нашей просьбе операцию назначили быстро, хотя у Станислава Сергеевича все расписано и очень много пациентов. Все прошло хорошо. Заживление идет без проблем. Очень благодарны доктору за внимательность, терпение и золотые руки! Рекомендую Смородинского С.С. как отличного врача.

Руководитель службы сервиса
Очень благодарны доктору Смородинскому Станиславу Сергеевичу. Пришли к нему по рекомендации и не пожалели. Помог мужу решить его деликатную проблему. Всем рекомендую!!!!

Тактичный профессионал
Станислав был 4 и последним урологом к которому обращался. Понравилось отношение, тактично, мягко, не навязывая проконсультировал. Сильная экспертиза и большой опыт. По факту операции результат хороший, рекомендую

спасибо!
Всё супер! Доктору Смородинскому С.С. — спасибо!

Владимир
У меня когда камень пошёл, думал уже всё, помру – муки адские при жизни мучили((( Хорошо, что мой товарищ лечился у уролога Смородинского в этой клинике, он его сразу на мобильный набрал, тот сказал, чтоб я приехал в клинику в течение 20 минут, он меня полностью проверит и будет лечить. Я так обрадовался такому подходу, с нашими врачами я бы сутки стучался бы во все двери и бил во все рельсы. Смородинский – настоящий врач, с которого нашим постсоветским пример надо брать срочно!