Отзывы о клинике СМТ (4321)

3536 отзывов и 770 оценок
Выбор пациентов

3540 отзывов 771 оценка

31.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Татьяна Анатольевна уделила достаточно времени, общение было комфортным, на все вопросы ответила. Довольна приёмом.

31.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хожу к доктору Шевчуковой уже не первый раз. Очень грамотная, внимательная и доброжелательная специалист. Всегда всё объясняет, помогает разобраться в проблеме. Благодаря ей удалось поставить правильный диагноз и получить нужное лечение. С уверенностью рекомендую этого врача своим родным.

30.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

давно хожу к Ирине Сергеевне все как всегда на высшем уровне вообще с детства боюсь этот кабинет, но с ней всегда спокойно Хожу сам и рекомендую знакомым этого специалиста в этот раз делали чистку зубов, вопреки стереотипам, что это дискомфортная процедура, лично я ничего практически не почувствовал. время прошло незаметно. хотя по мне можно мерить болевые пороги как по датчику )) однозначно рекомендую этого специалиста!

29.10.2025

Услуга: Прием уролога

Все супер!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Была на УЗИ у Евгения Анатольевича. Всё прошло нормально, результаты выдали в тот же день. Доктор работал спокойно, без спешки. В целом приём понравился, но ощущение осталось, что чего-то немного не хватило.

28.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Мне было некомфортно на приёме, поэтому повторно к этому врачу я бы не пошла.

28.10.2025
Была на приёме с проблемой высыпания на губах. Выслушала и посмотрела под увеличением. Особо ничего не увидела. Написала два диагноза, один под вопросом и назначила дорогую мазь на две недели. Лечение совсем не помогло. Получается неправильно поставленный диагноз и зря потраченое время и отсутствие лечения.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог-онколог
трихолог
28.10.2025
Была на приёме после приёма и лечения дерматолога. Проблему мою не видела даже с увеличительным прибором! Посоветовала лечить средством которым я пользовалась три месяца назад. Если нет опыта то надо учится на опыте грамотных людей. Зря потраченое время

венеролог
дерматовенеролог

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Сын делал в клинике Спирометрию с бронхолитиком. Показывали после исследования результат своему врачу - он был удивлен несоответствием результатов теста и интерпретации по ним, в итоге вынуждены были переделывать в другом месте. Обидно за зря потраченные деньги и время. Сама не врач - оценить правильность проведенной диагностики не могу, полагаюсь на мнение своего врача.
27.10.2025
После приёма у Ярослава Дмитриевича остались только положительные эмоции, врач очень внимателен к проблеме пациента, за что хочется сказать большое спасибо. Благодаря грамотно проведенному вмешательству и четким рекомендациям по лечению я быстро поправилась. Вы настоящий мастер своего дела!

27.10.2025
Клиника СМТ отличная, персонал внимательный и вежливый, приём прошёл без проблем.
26.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Людмила Никифоровна, профессионал своего дела! Следующий раз только к ней.

гинеколог-эндокринолог
24.10.2025
В октябре 2025 года я делала колоноскопию у прекрасного чудо-доктора Власа Михайловича. Я не могла себе представить, что эту процедуру можно пройти без наркоза. Доктор-прекраснейший специалист, человек, обладающий высоким профессионализмом с хорошим чувством юмора. Помимо этого он ещё и отличный психолог. Я, человек очень трусливый, эмоциональный, я долго не могла решиться на эту процедуру. Но после беседы с Власом Михайловичем мне стало как - то спокойно, он обещал, что больно делать не будет! И это правда! Во время всей процедуры никакой боли не было вообще! Тогда я сразу поняла, что я в надёжных руках. На протяжении всей процедуры доктор разговаривал со мной, говорил, что видит и от этого мне было спокойно. Теперь я не боюсь делать колоноскопию! Но только у Власа Михайловича! Буду рекомендовать доктора на все 100%. Доктор от Бога! Побольше бы таких докторов!

хирург-онколог
эндоскопист
24.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

если бы можно было бы поставить 10 звёзд, я бы это сделала с удовольствием. Доктор с прекрасной энергетикой, чуткая, спокойная. Всё выслушала, всё обсудили, что делаем и для чего. Всё по существу. Прекрасный, великолепный доктор, очень доброжелательная. Я теперь лечусь исключительно у Надежды Сергеевны и всем рекомендую. Тут же осмотрели, туту же снимочек сделали, туту же удалили или каналы запломбировали под контролем рентгенологического исследования.
Прием был в сентябре 2025 г.

стоматолог-хирург
24.10.2025
В апреле 2025 года мне была проведена очень сложная операция по резекции и пластике пищевода с одномоментным формированием шейного желудочно-пищеводного анастомоза. Операция длилась 12 часов. Хочу выразить искреннюю благодарность торакальному хирургу, онкологу Дворецких Сергею Юрьевичу за потрясающую работу и высокий профессионализм. Благодаря его высокой квалификации и внимательному подходу я получил качественное лечение и поддержку в трудную для меня минуту. Операция прошла успешно, и я чувствовал себя в надежных руках с первого дня. Благодарен всему медицинскому коллективу за заботу и внимательное отношение. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессиональной и надежной помощи!

онколог
торакальный хирург

Дворецкий Сергей Юрьевич

Спасибо большое за слова благодарности!

Услуга: Прием дерматолога

очень внимательная врач Начало приёма отложилось минут на 10, но я с пониманием к этому отнеслась. Врач извинилась за задержку. Во время осмотра делилась предположениями, объясняла, откуда могло взяться то или иное кожное заболевание Специалист высокого уровня, внимательная и чуткая. Доктор провела тщательное обследование Отдельно хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход. Врач подробно объясняла каждый этап лечения, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня морально. Спасибо огромное за вашу работу и заботу о пациентах! Обязательно порекомендую вас своим знакомым и друзьям.

врач-косметолог
косметолог
24.10.2025
Долго искала хорошего ортопеда, так как был негативный опыт в прошлом. И вот, наконец, попала к Мартиросу Акоповичу! Это врач от Бога! С первой минуты чувствуется высочайший профессионализм. Доктор не просто осмотрел, а провел полную диагностику, сделал снимки и на их основе предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подробно расписав плюсы и минусы каждого. Никакого навязывания дорогих процедур, только честный и объективный подход. Было принято решение об удалении зуба с последующей имплантацией. По завершении лечения обязательно вернусь к доктору для дальнейшего лечения! Спасибо!

стоматолог-ортопед

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Процедуру делали первый раз,муж после инфаркта...Врач очень внимательна и вежлива,отлично объясняет ,отвечает на все вопросы.Могу, с удовольствием ,рекомендовать другим пациентам.Для себя решили ,что будем делать обследования у этого специалиста,было с кем сравнить,к Веронике Анатольевне ,хочется возвращаться.Больщое спасибо!

врач функциональной диагностики
23.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Светлана Леонидовна прекрасный врач, всё прошло в порядке, приёмом осталась довольна.

пародонтолог
стоматолог-хирург

Услуга: Удаление серных пробок

Прекрасный специалист, приём прошёл отлично. Юлия Александровна помогла и решила мою проблему. Общаться с ней приятно, внимательная и доброжелательная.

ЛОР

Услуга: Прием хирурга

Сергей Владимирович очень приятный, грамотный специалист. Всё объяснил, помог, дал полезные рекомендации. Осталась полностью довольна приёмом.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл нормально, всё в порядке. Доктор показалась хорошим специалистом, внимательной. Лечение пока в процессе, поэтому рано судить о результатах. В целом впечатление положительное, но, возможно, в следующий раз обращусь к другому врачу.

гастроэнтеролог

Услуга: КТ глаза / орбит

На КТ всё понравилось. Олеся Андреевна внимательная, подробно всё объяснила, аккуратно провела обследование. Маме всё понравилось: отношение врача доброжелательное, всё ясно и понятно. На ресепшене тоже всё организовано, девочки вежливые. В целом остались довольны, сейчас находимся под наблюдением.

Услуга: Прием терапевта

Сергей Васильевич внимательный доктор, провёл консультацию корректно и профессионально. В целом всё понравилось. Проблема, с которой обратилась, не требует активного лечения, поэтому консультации было достаточно.

пульмонолог
23.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, остался доволен. Обратился с проблемой, врач помогла, всё прошло успешно.

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо, доктор внимательный и вдумчивый, помог разобраться с проблемой. Я остался доволен консультацией.

андролог
23.10.2025
Врач оставила неприятный осадок. На приеме я подумала, что, наверное мне показалось, что врач так себя ведет, но на повторном приеме я окончательно убедилась во враче. Нервная, токсичная, весь прием пыталась дать понять, что я пришла просто так, сто раз переспрашивала одно и то же. А когда начинаешь, ей рассказывать о своих симптомах, подчёркивает своей интонацией, что ты идиот и нафига ты с этим к ней пришел. На повторном приеме, по согласованию страховой довела до слез тем, что я пришла с жалобами, а в ответ услышала, что нормальные и спокойные люди к ней не ходят, а сидят дома, так как у них ничего не болит. Не рекомендую. Однозначно нет. Тем более врач, к.м.н., считаю, что уж точно не должна себя так вести.

гастроэнтеролог
диетолог

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме у Юлии Юрьевны, всё прошло замечательно. Очень хороший доктор, внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила и рассказала по моим показаниям. Провела осмотр и УЗИ, уделила достаточно времени, отношение просто отличное. Осталась очень довольна приёмом и планирую обращаться к ней снова.

онколог
маммолог-онколог
23.10.2025
Читаю негативные отзывы и понять не могу, вы к оперирующему хирургу приходили или к психологу? Была прооперирована Петром Алексеевичем 20 октября, от врача только самые лучшие эмоции. Да, строг, вещи называет своими именами, но это и есть профессионализм. Благодаря рукам Петра Алексеевича операция прошла хорошо, через час уже бегала по палате. После операции все рассказал, дал указания. Поверьте, он искренне беспокоится о всех своих пациентах. Если, не дай Бог, что-то еще - только к нему.

гинеколог-хирург
22.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ужасный приём! Я приехала в тяжёлом состоянии, не могла нормально ходить, суставы были опухшие. Врач не провела должного осмотра, не назначила анализов, сразу выписала ряд обезболивающих таблеток, которые я уже и так принимала горстями и мне они не помогали. Рекомендовала попить их ещё пару недель и записаться на повторный приём. В итоге в другой клинике мне сразу поставили диагноз и назначили терапию. Оказалось, что у меня серьёзное ревматологическое заболевание, которое требует специального лечения. Странно, что Елена Юрьевна не поняла, что это её специфика и отправляла меня к травматологу.

ревматолог

Клиники СМТ

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
С уважением, Администрация Клиник СМТ.