Синчурина Наталья Геннадьевна, терапевт

Синчурина Наталья Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Синчурина Наталья Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием ревматолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Синчурина Наталья Геннадьевна: терапевт, семейный врач. Стаж работы – 19 лет.

Специализируется на лечении и профилактике обострений системных заболеваний соединительной ткани: ревматоидный артрит, системная красная волчанка, системная склеродермия и др.

Также ведет прием пациентов терапевтического профиля. Выполняет снятие и расшифровку ЭКГ.

Является членом Ассоциации ревматологов.

Туркменский государственный медицинский университет (1996)

Предыдущие места работы

• 2003 - 2006: Ставропольская ЦРБ г. Тольятти, врач-педиатр
  • 2006 - 2016: Ставропольская ЦРБ г. Тольятти, врач общей практики
  • 2016 - 2018: Тольяттинская городская больница №4, заведующая терапевтическим отделением, врач общей практики
  • 2018 - 2020: Тольяттинская городская больница №4, врач-ревматолог
  • 2020 - 2021: клиника «АБИА», врач общей практики, ревматолог, врач УЗД

ТОП-10 семейных врачей города

ТОП-10 ревматологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 15.09.2023

Отзывы о враче Синчурина Наталья Геннадьевна (36)

23 отзыва 13 оценок

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач. Всё внятно расказала ,объяснила ,назначила сдачу анализов. Надеюсь нам поможет лечение.
месяц назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.
Я очень Рада, что попала именно к ней! Столько рекомендаций дали. Осмотр провели. Благодарна очень за доброту! Хороший специалист в своем деле.

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный врач. Посмотрела, все объяснила. Ответов у меня на вопросы, уходя с приема, не осталось.

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач. Уделила много времени, подробно рассказала про мою болезнь, обращусь еще раз ☺️

Услуга: Прием ревматолога

Врач хороший, опытный, о моей проблеме рассказала очень подробно. Однако особых отличий в приеме бесплатного и платного врача я не увидел. Рекомендации всё такие же, как были в 90х годах. Почему-то от платных врачей в хорошей клинике ждешь какие-то новые решения, технологии... Но это к вопросу "ваши ожидания - это ваши проблемы".

Услуга: Прием ревматолога

Всё было прекрасно, мы с мамой очень благодарны

Услуга: Прием ревматолога

Наталья Георгиевна грамотная, вежливая, интеллигентная, тактичная, внимательная врач. Все понятно объяснила, назначила комплексное лечение. Я очень рада, что нашла такой бриллиант!
5 месяцев назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Врач - супер! Вежливая, тактичная, деликатная. Я обратилась с припухшими голеностопами, пришла на прием с результатами УЗИ соответствующих суставов. На приеме врач собрала подробный анамнез, провела осмотр, назначила лечение и дала очень подробные рекомендации! Спрашивала, остались ли вопросы.
6 месяцев назад

Услуга: Прием ревматолога

Врач осмотрела меня и прокомментировала анализы — я получила ответы на все свои вопросы, даже «глупые». Спасибо!
6 месяцев назад

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом довольна, врач подробно всё объяснила, проверила все анализы.
7 месяцев назад

Клиники СМТ

Очень рада, что оказалась на приеме у Натальи Геннадьевны, замечательного, обаятельного врача. Она умеет выслушать, обстоятельно все разъяснить, обратить внимание на все детали. Видно, что она не равнодушна к пациентам. Большое ей спасибо.
8 месяцев назад

Клиники СМТ

Великолепный врач! Чувствуется опыт назвала диагноз, который и подтвердился после обследования. Рекомендую.
10 месяцев назад

Клиники СМТ

Была на приеме у Натальи Геннадьевны. Врач замечательный! Все опросила, жалобы и осн. заболевания, провела осмотр. Поставила диагноз, подробно объяснила все назначения и рекомендации. Очень приятная в общении, вежливая и действительно профессионал! Обращалась к ней, как к врачу ревматологу. Приемом очень довольна. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с ревмапатологиями!

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический комплекс».

Услуга: Прием терапевта

Были на приёме - жалобы на тяжесть в грудной клетке. Сразу исключила невралгию и направила к кардиологу. Прослушала лёгкие, измерила ситурацию. Подтвердила необходимость ЭКГ. Врач включённая в ситуацию пациента - это важно.

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательная и профессиональная.

Со слов пациента
Обращалась к этому ревматологу. Доктор заинтересованная и умная, видно, что разбирается, и врач с опытом. Была у неё 2 раза, в первый раз назначила обследование, второй раз уже по результату. Всё объяснила и поставила точный диагноз. До этого я тоже обследовалась на эту тему, но точного диагноза у меня не было, а она его назвала. Назначила лечение, эффект есть. Приём абсолютно оправдал все ожидания. Врач понравилась, при необходимости обращусь к ней снова. И в самой клинике очень понравилось, все быстро, оперативно, персонал вежливый.

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

спасибо большое, врач просто замечательная!

Со слов пациента
Отличный врач, компетентная, внимательная. Быстро разобралась в проблеме. Все рекомендации Натальи Геннадьевны подробные, понятные. Довольна посещением.

Со слов пациента
Приём прошёл отлично. Доктор отнеслась внимательно, была доброжелательна. Дала очень хорошие рекомендации, всё подробно объяснила. буду обращаться при необходимости.

С уважением, администрация АО «Поликлинический Комплекс».

Хороший доктор, всё доходчиво объяснила по анализам. Успокоила меня и назначила до обследования крови. Рекомендую. Была на первичном приёме, по направлению гематолога.

Услуга: Прием ревматолога

профессионал своего дела. Очень внимательный и тактичный доктор. Не первый год обращаюсь со своей проблемой, она у меня хроническая. Всегда получаю правильные рекомендации и лечение. Очень благодарна Наталье Геннадьевне.

Услуга: Прием терапевта

Очень тактичный и внимательный врач. Выслушала все жалобы, направила на дополнительные исследования, пояснив почему лучше сделать именно такие. Лишнего не назначает, проблему понимает сразу, всё чётко прописывает.

Отличный врач

Первый раз в вашем городе и первый раз мне понравилась консультация ревмотолога. Наталья Геннадьевна оказалась очень грамотным, доброжелательным специалистом. Выслушал все мои жалобы, дала назначения. Рекомендую всем Наталью Геннадьевну.

16 дней назад

10 месяцев назад