Державин Николай Сергеевич, мануальный терапевт

Державин Николай Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника СМИТА

г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1

Технологический институт (300 м)

Державин Николай Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 1

Прием мануального терапевта

Диагностирует и лечит боли в спине, шее, конечностях, мигрень, пяточную шпору, головную боль напряжения, головокружение, шум в ушах, последствия инсульта, синдром хронической усталости, постковидный синдром, нарушение сна и т. д. Проводит анализ полученных лабораторных данных и данных инструментальных исследований (МРТ, КТ, Рентген, УЗИ). Владеет противоболевыми техниками мануальной терапии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2004)

Предыдущие места работы

• 2023: Многопрофильная клиника Одонт на Коллонтай, Главный врач

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Державин Николай Сергеевич (2)

Мучился с мигренями на протяжении полутора недель, Николай Сергеевич избавил от них за один сеанс. Мягкая мануальная техника, выдающееся внимание и лечение, направленное на результат.
2 месяца назад

СМИТА, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Державину Николаю Сергеевичу . Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С любовью и заботой о Вас, Клиника СМИТА!

Услуга: Прием мануального терапевта

Прекрасный врач, отзывчивый, чуткий, спокойный, доброжелательный! Профессиональный подход, рассматривает и предлагает различные варианты помощи! Очень рекомендую!
2 месяца назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.

Оказываемые услуги

Прием мануального терапевта