Отзывы о СМ-Клиника на Выборгском
(2272)
Услуга: Прием аритмолога

Услуга: КТ органов малого таза с контрастом

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: КТ головного мозга

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Спасибо вам за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что вы оказались в такой серьезной ситуации, и мы искренне сожалеем, что визит к нашему специалисту не оправдал ваших ожиданий. Клинике важно обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами, поэтому мы готовы провести проверку работы нашего специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что общение с врачом оставило у вас столь неприятный осадок. Мы обязательно передадим ваше замечание руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»